X



軽自動車ってやっぱ女受け悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:10.20ID:UPwCRR0EF0606
そろそろ車欲しいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:53.05ID:uERlTGHta0606
現代じゃむしろ車維持できるやつは女が寄り付きそうやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:55.50ID:UPwCRR0EF0606
買うとしたらエヌワゴンなんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:09.65ID:UPwCRR0EF0606
>>2
まじ?
ちな埼玉
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:22.22ID:lB9lfuJm00606
そりゃ比べるまでもないやろ
でも地域にもよるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:29.26ID:gdn1HUkX00606
立体駐車場で軽限定の駐車スペースあるのにわざんざ普通車停めれるとこに停める軽にいつもイラついてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:43.62ID:dY/FU7kaa0606
維持費も価格もそう変わらんからな
近場で高速頻繁に使うやつはメリット高い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:43.31ID:UPwCRR0EF0606
>>5
まあ相対的にみたら普通車がええのはわかるよ
絶対的にや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:53.35ID:Yki6FWzV00606
悪い
Tinderの女が軽自動車で迎えに来られても😅って言ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:08.22ID:QdzeJwbe00606
言うほど車好きな女おらんやろ正直
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:10.42ID:UPwCRR0EF0606
>>6
お前もう車乗るのやめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:17.61ID:uERlTGHta0606
>>4
わい兄と妹おるんやが、妹が「兄貴(長男)オープンカーとか無駄にデカい車乗りそうだったから買ってなくて安心した」て言うとったで。
むしろイキりカーは受け悪いんやない?まあクソ陰キャ妹の意見なんか当てにならんが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:47.02ID:UPwCRR0EF0606
>>7
計算してないけど込み込みで税金10万は変わらん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:09.35ID:UPwCRR0EF0606
>>13
税金は込み込みの前や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:18.40ID:mHMwjNdf00606
普通に車持てる地域ならやっぱショボいって思われるんちゃう?
埼玉やと微妙なラインやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:29.83ID:vNR5nu6+M0606
むしろチェッカーになるわ
軽見て幻滅するような女はやめといたほうがええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:32.10ID:VNL77MoW00606
イケてへん奴は何に乗ってもアカン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:35.53ID:VCLlR85g00606
東南アジアのティックトックみたいな車ほしいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:36.49ID:UPwCRR0EF0606
>>9
マイナス評価にならんならええと思ってたけどやっぱマイナスなんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:50.81ID:gdn1HUkX00606
>>11
腹立つぞ
軽のスペースいくつも空いてるのにわざわざ広いとこ停められて俺普通車やから停められなくて上上がらんといかんし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:57.38ID:88hsnl/C00606
良いわけが無いわな
貧乏くさいしダサいから
でも無理して良い車乗ってるのも恥ずかしいけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:09.69ID:mnQV8l4Z00606
車で女ウケ狙う時代はとうの昔に終わったやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:21.25ID:UPwCRR0EF0606
>>12
コンパクトカーか軽で迷ってるからイキリは買わんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:57.14ID:mnQV8l4Z00606
>>20
お前が軽乗ればいいやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:57.78ID:UPwCRR0EF0606
車で釣りたいってわけやなくて軽自動車で迎えに行ってマイナスにならんかどうかが知りたいんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:02.75ID:Y/L1kTVx00606
逆に軽自動車を嫌がる女なんか地雷もええとこなんやから
地雷フィルターになってええやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:21.68ID:E9Ajhb5Pa0606
良いか悪いかだと悪いだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:33.46ID:whSJHkH800606
自分にあった車乗ってれば問題ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:39.11ID:uERlTGHta0606
>>23
普通に4、5人乗れる軽でええやん。デカい車はそれだけ維持費も大変やろ。置く場所もな
そもそも女受けで車選ぶなってのは禁句か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:52.16ID:mHMwjNdf00606
>>25
埼玉って言っても色々あるやろ
男が車乗ってるのは当たり前の地域ならちょっとな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:16.31ID:KZP4KI82M0606
>>29
5人乗れる軽...???
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:18.17ID:UPwCRR0EF0606
>>29
エヌワゴンってどうなん?
可愛くて気になってるんやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:21.59ID:Yki6FWzV00606
>>19
少なくともうちの地域ではマイナスかも
理由として、うちは地方で車持つのが普通だからそう言う感覚なのかも
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:30.02ID:YIyDdK/P00606
そもそも車に興味ある女性が減ったやろ、タントでもエヌボックスでもいけるいける😊
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:34.26ID:UPwCRR0EF0606
>>30
朝霞や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:36.53ID:gw/AimlsM0606
>>29
軽は4人までな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:41.72ID:wG9fLezcM0606
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:46.89ID:naGVWs8F00606
人によるんちゃうの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:01.09ID:whSJHkH800606
まあでも軽の新車買うなら中古の普通車がおすすめやな
軽の新車今どき結構高いやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:05.73ID:gdn1HUkX00606
>>24
軽は初めての車で買っただけでもう今から軽に乗るのは無理かな
見た目どうこうよりうるさいし乗り心地悪い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:16.07ID:vtashqaj00606
そんな女と付き合う価値ないで
むしろフィルターとして便利やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:21.24ID:mpqTq4XDd0606
ワイは中古フリードやぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:53.95ID:Ex+ODdNO00606
俺スペーシアカスタムがいいって言われたよ
これ軽だよな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:59.11ID:uERlTGHta0606
>>31
5人は軽やないんか?タクシーみたいな運転席と助手席の後ろに3人乗れる座席のあるやつが軽やろ?
車持っとらんからあんま詳しくないが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:26.04ID:mHMwjNdf00606
>>35
まーた微妙なところやな
でも関係の浅いうちのデートで車出すの想定するくらいの土地なんやろ?
メリットにはならんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:56.66ID:DUFNj2Q400606
>>3
フィアットチンクチェントの中古70万で勝って
修理の予算60万つければ130万でオオウケやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:00.59ID:naGVWs8F00606
ハスラーとかどないや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:06.71ID:5LxNtoBc00606
タイヤハの字とか車高下げたたりとか極端にいじってなければどれでも大丈夫やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:37.90ID:E9Ajhb5Pa0606
地方なら普通車買っとけ
女も普通に普通車乗ってるし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:43.36ID:Yki6FWzV00606
>>44
コンパクトカーじゃねそれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:48.04ID:eLLKnPDEM0606
車なんかなんでもええわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:57.81ID:iTvmxZWd00606
今は軽が普通やで
軽自動車でドン引きする女は逆に遠慮した方がええやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:09.84ID:VNL77MoW00606
スマートみたいなの
もうちょっと需要あるかと思ったけど
サッパリやったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:44.76ID:gdn1HUkX00606
デートするとき何の車がいいってアンケート最近見たけど軽は入ってなかったな
でもネットの声がでかいだけでそこまで気にする女殆どいないよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:49.96ID:8auTVaxi00606
車持ってたけど全然そんな縁なかったぞ むなC
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:06.78ID:uERlTGHta0606
まあ車で男を値踏みするような女は地雷やろうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:54.29ID:H8Rsrn/b00606
底辺の象徴
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:25.04ID:btw5Rf6fp0606
そもそも女は軽自動車かどうかすらわからんぞ
ベンツのマークすら知らない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:38.56ID:D7AO144Z00606
ワイアングラー軽バン乗り
女も魚も釣れない日々
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:25.28ID:CAeXmJ8C00606
軽よりミニクーパーとかの方がまだ受けいいんじゃない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:44.85ID:H8Rsrn/b00606
さすがに軽とかないわ・・・
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:58.38ID:88hsnl/C00606
>>58
な訳ねーだろ
頭大丈夫か?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:39.22ID:whSJHkH800606
軽も最近背が高くてランプ類LEDでキラキラしてるからそれなりに主張してくるよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:55.62ID:mHMwjNdf00606
>>58
車乗る地域なら軽は女が乗るもんだから自分も選ぶしそこ範囲は結構詳しいぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:04.34ID:H8Rsrn/b00606
男から見てもダッサwww
って思うわ地方で軽自動車は女が乗る車
都会は知らん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:49.30ID:XHB3aG7Od0606
建設屋の娘がアルファード乗ってたけど軽はありえん言ってた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:14.49ID:H8Rsrn/b00606
>>65
これやな
東京とかだと軽でもいいかもしれんが
地方で軽ってまじでガイジ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:29.58ID:XaeyrmEyM0606
神奈川だとどうなん?
セーフだと信じたい
ちな平塚
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:30.89ID:88hsnl/C00606
都心は車いらんが
金持ち多いから車持ってる奴は高級車多いね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:33.48ID:iTvmxZWd00606
>>66
逆に地方は仕事がなくて低収入が多いから軽だらけ
俺の地元だけかもしれんが
大阪出たら軽自動車走ってなくてビックリ
近年は大阪も増えまくったけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:39.51ID:naGVWs8F00606
オリンピックの白ナンバー着けてる奴めっちゃいるけど、あれってもうないんよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:51.81ID:mHMwjNdf00606
>>71
貧乏人は軽どころか車もってないだけで定収入はわんさか住んでるぞ都会は
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:07.45ID:uERlTGHta0606
ていうか一番は「身の丈に合った車」を選ぶのが大事やろ。見栄張ったらあかん。自分で維持、管理のできる車を買え
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:15.39ID:NmHKBQ9800606
関係ねーよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:10.60ID:H8Rsrn/b00606
軽は20代前半までだろ
新卒君も軽自動車だったなそういや
おっさんで乗ってるのは恥ずかしいわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:11.56ID:naGVWs8F00606
>>73
はえー知らんかったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:25.04ID:XnHiXKRna0606
ベトナム人が軽から8人ぐらい降りてくるの見たことあるんやがどういうシステムなんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:36.46ID:wtE0Sv3000606
NワゴンよりNボックスの方がええで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:58.00ID:mHMwjNdf00606
>>75
実際普通車買うのキツい収入なら
軽でもいいっていう身の丈にあった女を探すのがええかもな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:27.48ID:E9Ajhb5Pa0606
N-VANはトランポにちょっと欲しい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:34.20ID:cXaDox8f00606
いいと思う~
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:04.31ID:H8Rsrn/b00606
友達で軽乗ってるやついるか?
いないだろ・・・
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:07.73ID:uNhL9PFiM0606
サブでエブリイワゴン買ったけど楽しすぎてそれしか乗ってないわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:24.99ID:S+B0Nsn100606
そんな女と一緒に居たいか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:25.45ID:iTvmxZWd00606
>>78
>>80
ごめん ワイが以前みたのは花柄デザインが入る前の黄枠だけのもので
「これにデザイン入りますよ」ってニュースやったわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:50.94ID:iTvmxZWd00606
>>74
いやだから都会の低収入は車もってないやろ?
田舎の低収入は車必須だから男でも軽なんや
だから田舎の男は軽でも当たり前
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:17.94ID:H8Rsrn/b00606
妹は軽自動車乗ってるな
やっぱ女の乗る車で草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:50.80ID:EF9VUpAUM0606
ショボイコンパクトカーより装備もりもりの軽の方が良くね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:22.36ID:WAACe3Gr00606
軽自動車でも色キレイで電動スライドドアとかヒートシーターとかついてたら
めっちゃ食いつきええで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:29.54ID:H8Rsrn/b00606
ジムニーとかなら軽のダサさを誤魔化せる説
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:01.54ID:fR4jz8sOd0606
あんまアクセル踏んだりブレーキ踏んだりガチャガチャするのが嫌やから普通乗ってるわ
親は軽で遠出するときはワイの車借りてってる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:16.16ID:mHMwjNdf00606
>>89
田舎で軽は当たり前ちゃうで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:27.28ID:wS7Vv44Yr0606
普通車乗ってるけど女に金かけない男よりは軽でも金出してくれる男の方が受けいいよ
身の丈にあったのにしたらいい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:36.21ID:IshAEoVor0606
金なくて軽しか買えないって素直に言えよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:32.07ID:H8Rsrn/b00606
NBOXみたいなマンコカー乗ってる男のキモさは異常
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:01.01ID:7osCwAD5a0606
田舎やとミニバンと軽の2台持ちがけっこうおるよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:11.47ID:2ntuLpJ/d0606
若いイケメン風な兄ちゃんなら軽自動車に普通に女乗せてるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:15.44ID:88hsnl/C00606
>>93
あれだけは何故か軽でもアリみたいな風潮あるよなw
昔から謎の人気
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:51.09ID:E9Ajhb5Pa0606
>>93
むしろ男ウケのがいいよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:06.55ID:/TVi40RN00606
通勤用のエッセ、趣味車のs660モデューロxとシビックタイプrなんやがどんなイメージ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:29.71ID:FwwVdp5s00606
別に今の時代そんなの気にせんやら
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:48.25ID:/TVi40RN00606
>>99
ワイガチゲエ金もないのに3台持ち
てか3台持ちくらいならようけおる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:12.52ID:CAeXmJ8C00606
高級車を分割払いで首が回らないよりはマシ
とはいえ新車だと軽も高いからな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:26.92ID:H8Rsrn/b00606
車=ステータスみたいなもんやしな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:39.69ID:/TVi40RN00606
>>107
うん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:40.77ID:ABG6gYuDa0606
うちはワイが普通車で嫁がNBOXや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:56.41ID:dY/FU7kaa0606
ジムニーハスラーは普通車より高いからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:17.43ID:j3UIYqlyM0606
ワイはてんかん持ちで車持てんからこの争いに参加できないのが辛い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:21.58ID:zpS/DlBo00606
>>93
JA11とかだと普通車より金がかかるしな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:32.82ID:fohoqt5D00606
ハスラーのカラフルなやつとかむしろ女好むで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:34.12ID:XtXk6EQB00606
身の丈に有った車が軽より普通車の男のがモテる
無理してると見透かされたらならプラス無し
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:44.66ID:iTvmxZWd00606
>>95
昔から都会より田舎の方が軽率高いんやで
で、全体の男性の軽率27%くらい 
田舎の方が軽率高いから田舎の男性の軽率もこれより高いことになる
3割近くが軽としたら高打率やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:10.68ID:/TVi40RN00606
ワイアラサーやけどエッセ足回りからホイールから内装もレーシーなのにしてるから最近恥ずかしくなってきたわ
ラパンssに乗り換えたい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:32.50ID:/TVi40RN00606
>>116
ありがとう、顔チー牛やし終わってるんやけどね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:30.80ID:j3UIYqlyM0606
周り気にするのが日本人よ
こうでないと
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:38.25ID:dY/FU7kaa0606
ラパンモードおすすめやで
うさぎかわいい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:27.43ID:vQB/vFHG00606
予算250万くらいでおすすめのオシャレな感じの車ない?
500万くらいまでなら出せるけど免許取り立ての初心者やからあんま高い車買うのも怖いし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:21.98ID:VNL77MoW00606
>>122
男受けする仕様も欲しいわ。トコットも
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:32.81ID:GN/DdXbdd0606
>>98
軽四否定してる男のが気持ち悪いしダサいし結婚できなさそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:35.46ID:qqQjduOi00606
カーシェアで軽ばっか乗ってたけど慣れてきたからノートのハイブリッド乗ったら運転楽すぎて笑っちまった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:53.59ID:iTvmxZWd00606
>>123
ムーブキャンパスみたいなカワイイ系
それかマツダ2くらいちゃうか?
ワイはマツダ車嫌いやけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:33.47ID:wS7Vv44Yr0606
>>123
新車?中古?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:53.00ID:ABG6gYuDa0606
趣味次第でええんちゃうか
ワイは自転車乗るから車デカくないと不便や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:12.04ID:88hsnl/C00606
>>126
軽四www
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:00.35ID:/TVi40RN00606
>>123
どんなジャンルが好みかにもよるがお洒落アピしたくてその予算内ならフィアット500かミニクラブマンかなワイなら
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:40.00ID:g1JVpbEf00606
軽で浮いた金を女のために上手く使ったほうが喜ぶんじゃね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:40.65ID:zojDVJB000606
軽トラはダメなの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:52.92ID:wS7Vv44Yr0606
>>131
アウトドア趣味だとモテより積載量よな
そんなワイはバイク積むためにサンバーディアス
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:23.89ID:vQB/vFHG00606
>>128
ええなこれ
まじで車のこと分からんのやけど中古より新車で買った方がええのか?
>>129
ありがとう参考になる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:34.78ID:myzh/z9I00606
軽メインというか1台ではな
経済力を測れたりするし


俺は休日用のオープンと通勤用の軽持ってるよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:43.21ID:/TVi40RN00606
トコットのssみたいなんmtで出したら売れるやろうな
ダイハツにはもう期待しとらんが
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:05.17ID:E9Ajhb5Pa0606
>>136
ワイもバイク積みたい
自走ツラい😭
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:13.00ID:zLOu5ZYa00606
>>136
モテ重視で車選んでもお前は女に相手されねえだろボケw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:16.14ID:CeE3cTNkr0606
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:39.18ID:CeE3cTNkr0606
>>1
>>17
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:49.39ID:CeE3cTNkr0606
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:02.42ID:CeE3cTNkr0606
>>1
>>23
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:20.04ID:CeE3cTNkr0606
>>1
>>19
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/SgQChLU.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:27.27ID:wS7Vv44Yr0606
>>140
トランポはいいぞ
帰りの心配せずにゲロアタできる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:32.35ID:CeE3cTNkr0606
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:33.71ID:339x1JGK00606
キューブにしとけ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:54.08ID:CeE3cTNkr0606
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況