X



サザエさんってタラヲ消えるだけで視聴率3%は上がるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:32.52ID:/BWcKEHz00606
ワイあいつ嫌いすぎて見てない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:47.39ID:oojGldlir0606
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:54.19ID:1ldoa0QMM0606
タイトルだけで伝説になりそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:46.99ID:/BWcKEHz00606
ワイのサザエさんランキング

カツオ>>サザエ>波平>>>フネ=イクラ=ワカメ>>ノリスケ>>>>タラヲ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:47.73ID:rJHUlOM+M0606
タラちゃん誘拐される
タラちゃんは三千万円
サブちゃん三河屋を辞める
の3本です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:10.22ID:/BWcKEHz00606
>>5
黒幕判明してて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:32.09ID:/BWcKEHz00606
あいつほんまイラつくねん
しゃべるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:12.90ID:/BWcKEHz00606
波平も末っ子だからって甘やかすなや
しばきたおせ
二度とくちきかすな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:40.19ID:rJHUlOM+M0606
>>8
末っ子?波平にとっては孫やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:31.79ID:/BWcKEHz00606
>>9
うるせえなんとなく末っ子だろ
こまけえこと気にすんな末尾Mのくせに
お前タラヲか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:14.12ID:Hci9lR/9a0606
>>10
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:45.92ID:HwBIQw2g00606
視聴率マイナスで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:28.16ID:Ai+cLgzwM0606
早川くん最近出てる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:29.83ID:Si5XpbwI0
タラヲ「はやくボクのちんぽ舐めるデース!」
チノちゃん「……。」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:25.32ID:UPwCRR0EF0606
>>8
長男やろ
エアプが語るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況