X



メスジャップ「男が作り上げた経済大国に寄生して文句言います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:35.18ID:/BWcKEHz00606
これほんまゴミみたいな生き物やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:09.63ID:HT0MLmwn00606
体にしか価値のないカスや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:41.90ID:9C741Zala0606
でも女がいないと人類滅びるよね
はい論破
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:06.51ID:/BWcKEHz00606
>>3
それは男女どちらにも言えることやろ
人間としての性質の話をしてるねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:50.27ID:/BWcKEHz00606
男「はあはあ、、、1から建物作って、、、発明して、、、社会を作って、、、」

まんこ「横からすまんな〜!ワイらも混ぜてもらうで〜!育休!男女平等!役員も同数!」

頭おかしいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:18.66ID:/BWcKEHz00606
ほんで
メスジャップ「日本はジェンダーギャップが〜!オスジャップが〜!」

お前が書き込んどるその端末誰のおかげで持ててるねん
出て行けやゴキブリ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:51.90ID:DFFMg4gc00606
女で一括りにするあたりコンプレックスやばそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:00.76ID:/BWcKEHz00606
>>7
いちいちコンプレックスとかに目が行く辺りコンプレックスやばそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:37.31ID:/BWcKEHz00606
こいつらちょうど韓国人に似てるよな
レイプと性いじめの大韓民国に移住したらええんちゃう
ようジェンダーギャップがー〜!とかゴミみたいな指数で喚いてるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:18.74ID:DFFMg4gc00606
>>8
何言ってんのお前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:25.26ID:/BWcKEHz00606
非力で頭弱いだけのゴミ蛆虫グロアワビの分際でほんま調子のっとるよな
誰やねんこの劣等種に人権与えたアホ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:17.64ID:/BWcKEHz00606
>>10
反撃しようにもまともに言葉が出てこず「何いってんのお前」ってIQ低そうだなこの肉塊
出来が悪いんだから最初から人に絡むなよ平凡以下のクソザル遺伝子が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:26.72ID:gqIzJksU00606
確かに
今の御時世いくらなんでも女を丁重に扱いすぎやでこれもう差別やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:57.98ID:DFFMg4gc00606
>>12
ワイの勝ちや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:27.70ID:d12YQmKYp0606
女全員韓国行けとか思いっきり反日の売国奴で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:39.17ID:zLt7m6Jm00606
作ったのは偉大な先人でワイやないからそれで偉そうにするつもりはない
まんさんの理不尽な文句を受け入れるつもりももちろんないけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:01.53ID:mHMwjNdf00606
アメリカの黒人に「じゃあ金やるからアフリカ帰ってええよ」って言っても誰も帰らんようなもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:24.64ID:zG8abQRs00606
彼女すらいない底辺が何で女を叩くんや?
高卒の猿が大学を叩いてるのと同じやで🤣

君たちには難しいかもしれないが
せめて結婚してから女、結婚叩きしなよ🤣

国や性別でマウントとか...どんだけ悲しい人生歩んでるん?
学歴、年収、家柄、スポーツでマウントとりなよ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況