X



職場でずっと不機嫌で仕事してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:06.23ID:aSKYQWd600606
その不機嫌が周りに影響あること理解してほしいわ
自分の感情おむつからダダ漏れで恥ずかしくないんか
それにそんな不機嫌で仕事して自分自身楽しいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:28.20ID:WPXBsIvIa0606
おぬし不機嫌やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:38.73ID:kD2iMsYqa0606
お前が使えないからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:39.72ID:76UHTiI8a0606
お前やんwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:52.86ID:BP+S07o400606
オムツから糞尿漏らすとかもうそれ病気やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:11.54ID:aSKYQWd600606
>>2
いや、ワイは冷静やで
ただ疑問なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:12.67ID:wnQbCTyBM0606
外面だけでもいいからニコニコしてればいいのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:34.75ID:WblSrRZF00606
仕事って楽しくないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:54.55ID:xnMInWoZ00606
いちいち気に食わないことがあるたびにスレ立てるの?

無能だなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:56.88ID:aSKYQWd600606
>>7
不機嫌が周りの雰囲気ぶち壊してる事に気づいてほしいねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:33.16ID:Szs4k6Hba0606
職場の人間苦しませられるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:45.10ID:aSKYQWd600606
>>10
うっさいハゲ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:45.44ID:JDu/iPFW00606
不機嫌は伝染するんやな、って
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:25.47ID:+8sEKNUXM0606
ずっと不機嫌ならいいけどたまに不機嫌になってるやつはめんどくさい
どこに地雷があるか分かりづらい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:40.25ID:aSKYQWd600606
ワイが客でその従業員一人でキレてて他の客もドン引きしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況