X



【悲報】今週のワンピースで重大な設定矛盾が判明してしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:41.62ID:D5V+oILG00606
カイドウは死にたければ海に飛び込めば良かった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:13:37.47ID:kPOKm/wrM0606
いつも矛盾してるじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:01.07ID:3j06Enkh00606
お前らだって死にたい死にたい言ってるけど
死なないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:42.10ID:D5V+oILG00606
空島からのダイブは死ぬ気も無いのに「あー死にてぇなぁ~(チラッチラッ)」って周りの反応伺いたいだけの
メンヘラ構ってちゃんのリストカットと同レベルな行為だった模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:16.49ID:D5V+oILG00606
カイドウww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:23.50ID:sXiJ7KwMd0606
即死したいんやないか?
あの世界じゃカイドウレベルなら1年無酸素でも生きとるかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:42.43ID:D5V+oILG00606
周りはみんな「じゃあ海飛び込めよww」と内心見下してた模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:28.42ID:Q8Q5DYZj00606
そんな事より悪魔の実もう1つ食えばええんやないか?
カイドウなら簡単に入手できるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:30.15ID:e4TJaVSSa0606
くさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:06.25ID:3j06Enkh00606
>>10
ハゲは言い過ぎだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:45.94ID:tFj5GROq00606
あの飛び降りって説明でた?
なんだったん?あれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:49.31ID:sXiJ7KwMd0606
空島から飛び降りてもほぼノーダメなやつがルフィの打撃でダメージ通るのもなんだかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:34.66ID:6PtP3tQe00606
ウオウオの実やから呼吸はできるって発想にならんか?普通
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:19.16ID:0pNaFImqM0606
死に方に拘ってたやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:40.03ID:soyXcCM800606
>>4
最初から言われてたやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:26.49ID:soyXcCM800606
周りの反応も「またやってるよあの人」くらいなもんだったし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:38.71ID:ry20p98gd0606
苦しいのは嫌なの🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:38.88ID:puw5NSOv00606
死にたいなら息止めれば良いだけやろ
カイドウ恥ずすぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:59.74ID:HWGsCBnyd0606
アルベル「カイドウさんなら海賊王狙えますよーーっ!!!」

これやってる中、死にたいはアルベル可哀相
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:46.01ID:FHVx3Tbi00606
海賊王になるよりも司会王になる方が適正あるって気付いたんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:47.48ID:Xc4vEO5ud0606
SBS読んでないアホにわかだらけで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:07.83ID:wGC4FK8M00606
>>23
教えて下さい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:22.12ID:1ldoa0QMM0606
>>23
にわかだから教えてほしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:05.65ID:Xc4vEO5ud0606
>>25
俺も読んでないからしらん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:19.07ID:H/4TNan2d0606
>>26
俺のわくわく返せ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:45.80ID:1ldoa0QMM0606
>>26
うーんこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況