X



小説は人気作家なら駄作でも売れるけど漫画はそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:54.63ID:BDaWliYY00606
漫画って過酷やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:07:18.23ID:pH2ccMGO00606
大体連載でどんなもんか分かるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:34.17ID:avYFRix200606
うーん
まあ確かに小説はハズレでもさほど落ちないイメージ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:16.51ID:TJe5U62Td0606
「売れる」の水準が一桁ちがうやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:10:27.38ID:cO/IRAvQ00606
小説は人間を見たいんやろ
漫画は作品を見たい
その違い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:13:20.14ID:roUMKjf40
純文学しか書いてない作家がどんなもんか見せたろか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:00.68ID:7cD/5hbzd0606
漫画は連載ってシステムがあって人気ないと打ち切り食らうからやろ
システムの差や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:54.69ID:ZOTWY9Eb00606
イッチが知らんだけでめちゃくちゃコケたやつあるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:44.39ID:KxxhTwgL00606
売れる小説に比べたら売れない漫画のほが稼いどるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:07.64ID:U8/UrV3100606
いうて一度ヒットしただけの小説家の作品が次もヒットするかといえばそうでもなくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:26.93ID:ESM0vZ0000606
ミステリとか歴史小説とかはよく読むけど純文学とか刺さらないわ
あれ何を楽しむもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況