X



【悲報】.彡(゚)(.。).,「大人でワンピに文句言うのは気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:57:39.25ID:mPGWjRDBa0606
59 風吹けば名無し 2022/06/06(月) 15:43:49.74 ID:e04/hrVlr0606
ワンピって中高生男子が休み時間に「今週のワンピやばくね?w」って会話のネタにするものなのに
大人で友達すらいないからネットで文句垂れてる奴はいい歳してポケモンやってる奴らくらい気持ち悪いこと自覚しろよ
お前だけ時間止まってるんだよ
カービィや撮り鉄は馬鹿にしてんのに自分たちが同世代から剥離してることを自覚できないのは本当に哀しくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:59:39.13ID:6J1a01Baa0606
ワンピよんでる中高生…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:21.23ID:Vhw3BFIV00606
自分たちが同世代から剥離してることを自覚できてないってのは真理やと思う
剥離やなくて乖離やと思うけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:46.09ID:NZM+EY14d0606
剥離してて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:10:45.35ID:+ok/QVR4d0606
こいつが中高生だった時(10年以上前)はそうだったんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:11:29.19ID:KzGjS7Kkr0606
社会人にもなってワンピース読んでるのはヤバいやつやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:52.42ID:2JYlPKB400606
今の世代なら普通に読んどるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:50.46ID:20JEkyTwd0606
お前が時間止まってる定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:39.14ID:2KwPnkKid0606
キッズは読んでないし大人で読んでたら異常
じゃあ何千万部も誰が買ってんだ?
全員異常者か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:58.09ID:21tT8OYd00606
普通ならワンピース読まない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:53.42ID:/W8dT0rqd0606
いい歳こいてワンピース読んでるやつがやばいのはわかる
やばい奴しか読んでない漫画やろな
本来ならガキ向けだったはずの漫画を25年も連載してる作者もおかしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:22.79ID:iTvmxZWd00606
の割におまいら詳しいよな
ワンピ読まないんじゃないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:37.34ID:wnQbCTyBM0606
普通は読まないからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:50.73ID:pvMnQKLN00606
ワンピース読んでる中高生おらんやろ
生まれる前からやってる作品なんて普通興味ない
興味あるんやったらおっさんと付き合ってる奴くらいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:22.37ID:/GzsKZSW00606
ガチの正論

野球、ジャンプ、電車、ネトウヨ

ここらへんは発達
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:13.51ID:SrX7Gu1Ka0606
事実だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:51.24ID:aYOTSxNja0606
あーあーワンピアンチのお爺ちゃん正論言われて発狂しちゃってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況