X



彼女がフェミっぽいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:47.33ID:lAh7lJ2a00606
大学でジェンダー論やってたらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:22.12ID:k/fxID5j00606
ちんぽで黙らせろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:08.07ID:lAh7lJ2a00606
あとTwitterとかでもフェミニストやってるっぽい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:13.23ID:n+udE1ob00606
ワイも大学の時の彼女がそうやったわ
ミソジニーが~とか普通の会話の中でも言ってくるし
安倍政治批判とかしだしたから流石に別れた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:35.88ID:n+udE1ob00606
>>3
ワイの元カノちゃうかそれ
大阪でいま24歳くらいの子ならありうる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:57.94ID:n+udE1ob00606
貧乳で目がぱっちりした子やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:20.83ID:lAh7lJ2a00606
>>4
ストレートに政権批判はないけど
女性の議員が少ないって話でちょっと議論になってしまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:46.90ID:BP+S07o400606
ワイ占い師に言われ
生まれつきフェミニストらしいわ
だから平等に重い荷物も持ってもらう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:42.49ID:lAh7lJ2a00606
>>6
広島やから穴兄弟ではないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:32.35ID:lAh7lJ2a00606
>>6
広島やからあなたとは穴兄弟じゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:05.01ID:lAh7lJ2a00606
>>6
広島やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:21.13ID:n+udE1ob00606
わかったよ広島なんだろ、うるせーな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:15:25.98ID:lAh7lJ2a00606
小学校の先生なんやけど
生徒には男女問わずさん呼びしてるんやって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:21.14ID:n+udE1ob00606
>>13
おいわいの元カノも教師やぞ
もしかしたら広島に引っ越したんかもしれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:33.96ID:n+udE1ob00606
いうてまうと元カノのイニシャルはIや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:23.13ID:lAh7lJ2a00606
>>14
たまたまやろ
貧乳じゃないしcカップあるって言ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:06.92ID:bfnWKrCd00606
お前はなんJ女はツイフェミ
お似合いカップルやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:33.94ID:n+udE1ob00606
>>16
まぁそりゃそうか
偶然というのは怖いもんやからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:42.82ID:19bkfjeT00606
美人はフェミになりやすいって言うしなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:49.33ID:lAh7lJ2a00606
>>19
美人ではないしブスではないと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:50.30ID:n+udE1ob00606
>>19
フェミってブスって訳でもないんやけど
美人ともちょっと違うんよな
例えるなら蓮舫とか小島慶子とかそういう顔や
綺麗なんだけど「あ、フェミだな」ってなる顔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:49.71ID:9FNGwjmV00606
セックスさせてくれないなら別れろこれだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:17.79ID:7ZHV+sCE00606
>>21
確かにどっちも綺麗ではある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:07.86ID:lAh7lJ2a00606
ワイが女性議員の数を増やすことは素晴らしいことやけど
クォータ制みたいなんは良くないよなって話したら
ちょっと険悪になっちゃったんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:30.89ID:p2rmYyKy00606
さっさと分かれた方がええぞ フェミは男性嫌悪も兼ねてるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:36.18ID:n+udE1ob00606
イニシャルはIなんか?
それだけ教えてくれ
ここまで来たら気になるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:34.64ID:0kXGb1G200606
ぶちお菓子タレ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:03.00ID:lAh7lJ2a00606
>>26
Iじゃないで
苗字も名前も安心しんさい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:26.65ID:n+udE1ob00606
>>28
おけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:59.97ID:dbuSaTv700606
フェミって男女平等論じゃなくて女性解放思想やからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:13.52ID:g2iJqpIg00606
>>19
そんなの聞いたことない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:40.77ID:lAh7lJ2a00606
>>30
すでにある程度解放されてると思うんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:14.28ID:lAh7lJ2a00606
>>31
ワイに対する皮肉やとおもうで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:24.43ID:tyQRX4g9r0606
イッチが彼氏なのが原因やなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:13.15ID:lAh7lJ2a00606
>>34
ワイと付き合う前からフェミなんや
原因はワイにない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:25.68ID:+OtsWov/a0606
巨乳のフェミを見たことがない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:02.84ID:pap7Y6K400606
お前みたいなゴミには似つかわしくない。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:31.66ID:9nZ/AG5j00606
J民のチンポしゃぶるフェミとか名誉男性で草生える
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:59.61ID:nAhAic4l00606
ファミマ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:36.25ID:tyQRX4g9r0606
イッチはその女にとっては初カレなんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:00.16ID:lAh7lJ2a00606
>>42
ちがうで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:03.44ID:lAh7lJ2a00606
>>37
読んだけどフェミニストでも男に守られるとやっぱり嬉しいってことよな
素直でええやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:14.51ID:tyQRX4g9r0606
彼女の服装とか、フジテレビの女子アナに対して何か言ってるとか、普段の言動くわしく
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:40:26.26ID:lAh7lJ2a00606
>>45
服装はジーパンにシャツみたいなラフな感じ
髪は短め
芸能人がどうとかオタク、アニメがどうとかは聞いたことないな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:41:11.70ID:lAh7lJ2a00606
>>46
えらい怒ってんなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:05.30ID:BP+S07o400606
は?平等なら稼ぎも平等に稼いで来いよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:59.77ID:BP+S07o400606
まーワイは嫁のが稼ぎ良いから言わないけれども
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:16.35ID:0jOTa5g/00606
結婚はやめとけ
絶対面倒やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況