X



ペットを飼う←いや、「軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取る」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:41.61ID:IZaTDjrDd0606
敵「私もペット飼いたい!」



私も軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取りたい!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:56.24ID:IZaTDjrDd0606
ワイは悲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:45.46ID:1W/Lqyw8a0606
>>1
いみじ!!寺小屋では忍びの如き消極であるが電網では大将の如し笑🤜
明日は蹴鞠大会なればさだめて参れ笑✊
寺子屋の衆全員で待ちたり😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:21.89ID:yvCiSvRoa0606
でも馬飼ってるやつよりは酷いことしてないからセーフやろ功労者の馬ぶっ殺すとかワイにはできんし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:57.22ID:nzBkKbDDa0606
出たわね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:17.41ID:cd89J/yjp0606
どう捉えるかやないの?
ワイはそんな陰湿な考えで動物と暮らしてはおらんし、出て行きたいならいつでも出ていけるようにしてるし。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:13.29ID:qeHMJFe7a0606
アンチ乙家庭内の地位が犬の方が高いから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:44.04ID:IZaTDjrDd0606
敵「ペットかわいい!」



軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウント取るの最高!

うーんこの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:05.71ID:lmQpZw8O00606
やめたれw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:16.33ID:IZaTDjrDd0606
敵「私のペット見て!」

一緒に軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取ろう!

ええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:48.74ID:IZaTDjrDd0606
これペット飼ってる奴に言っても何も言い返せないらしい
0012iPhoneの予測変換ゴミ、絶対文字消さない
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:15.20ID:vlf9KyBFa0606
ノムリッシュ翻訳やメーや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:43.49ID:mcvnRwMg00606
ペット勝ってる奴の九割はペットに対してこいつ勝ち組やな羨ましいな仕事行きたくないって思ってるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:14.04ID:tz+oyzjH00606
嘘乙猫にマウント取られて動けなくなるのは飼い主
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:28.46ID:9yPPxuzB00606
実際愛玩欲とか所有欲のために生き物の一生を(場合によってはキンタマも)奪って「家族」と曰う姿には悪魔ですらドン引くやろな
エゴに忠実すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:33.32ID:nzBkKbDDa0606
>>13
ワイの猫も食っちゃ寝していたずらしなきゃいい子でちゅねーって褒められるからな
ほんと羨ましい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:48.28ID:GjQZ9t7O00606
>>15
偽善者
豚とか牛とか平気で食べてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:25.37ID:9yPPxuzB00606
>>17
いや犬猫ちゃん可愛い〜って言いながら牛豚食ってる奴のが偽善者やろ
ワイは犬猫牛豚なんでも食うしハンティングもええと思っとるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:46.62ID:lmQpZw8O00606
>>15
去勢されて童貞確定なのに家族は草しか生えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況