人狼やるとすぐ吊られるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:05.75ID:YK83ffKs00606
寡黙だからーセオリー理解してないからー
死ねよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:24.05ID:3kaPqS6Ep0606
嫌なら辞めろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:53.63ID:UZsqCRhha0606
喋らないやつはたとえ占いや狩人だったとしてもいらん🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:01.00ID:xVrv00zTa0606
ようやろうと思ったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:07.34ID:YK83ffKs00606
>>2
お前がやめろゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:25.55ID:A3zYaCG1r0606
勝ち負けに拘りすぎて本来の目的の自分生存した上でってところ皆忘れてるよな
自分白なのに自らローラー勧めるとかサイコかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:37.94ID:YK83ffKs00606
>>3
その風潮謎すぎる
寡黙に黒なんかおらんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:01.70ID:eCCUi5nR60606
喋ることないんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:11.54ID:bcrUd6E000606
普通複窓して片方凸死させるよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:12.59ID:A3zYaCG1r0606
なにが「俺殺していいからアイツも吊ってね」だよ
生き残りたくないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:15.86ID:Cr5HqbjZM0606
>>6
自分の陣営が生き残ったら価値なんやから自分の生き死にはどうでもええんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:41.95ID:hsTmDa0xa0606
俺その戦術やってるけど今のところ100%吊られる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:08.03ID:EKilfJP900606
>>10
君人狼分かってないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:10.51ID:A3zYaCG1r0606
>>11
それはルールとしてそうってだけやろ
あの頃の会話劇としての楽しみ方が無くなったって話や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:18.19ID:YK83ffKs00606
>>12
どれの話や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:58.45ID:mWhTisXbd0606
寡黙はまあしゃーない
セオリー知らないから〜はマジで意味わからん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:12.56ID:19bkfjeT00606
あえて会話に加わらない人間がおる事で「深み」が出るのにこいつ話ししないから吊るすンゴおおおってバカしかおらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:36.65ID:WlB8ihiX00606
>>6
自分が生き残りたいっていう意志がないのおかしいよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:53.23ID:svwD5lT9d0606
人狼とかいうバカしかやってないクソゲーようやるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:08.66ID:6XUxi22s00606
まるでなんJ民の人生みたいやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:30.97ID:mWhTisXbd0606
>>20
ネット人狼やってる奴の底辺率高すぎよな
ワイ?そんなこと聞くなよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:43.88ID:Q6FwrUqr00606
分かる分かる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:54.19ID:A3zYaCG1r0606
>>13
お前の知る人狼はなんや?
ワイの知ってる人狼はゲームとして勝つのももちろん大事だけど1番は各人がキャラクターを演じる楽しいゲームなんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:06.24ID:uTTuf8h5d0606
人狼より見てる分にはAmong Usの方が面白い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:33.88ID:uG/1pC0y00606
役職っぽいRP挟まなきゃいけないルール追加すると楽しそうだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:53.06ID:YK83ffKs00606
セオリーから外れたら利敵だのブロックだの言うからな
あいつら脳死しすぎやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:14.21ID:A3zYaCG1r0606
>>27
効率求めすぎるあまり何かを見失ってるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:25.58ID:yZgH5Poaa0606
寡黙すぎる奴は邪魔なんだよ
有名プレイヤーは粘着とかおるから寡黙マンにログ取られてる可能性も考慮せなあかんのやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:22.35ID:YK83ffKs00606
>>29
寡黙で黒なんか滅多に見ないわ
なんなのあの風潮
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:00.53ID:2JYlPKB400606
人狼って実際喋んの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:07.28ID:yZgH5Poaa0606
>>30
白か黒かやなくて邪魔
coopゲーでも寄生虫はキックされるやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:38.83ID:y/k7bz99d0606
赤の他人と勝ちを目指さないおふざけプレイしてもおもんないし
セオリーとか嫌いなら友達誘ってやれよ
オンライン人狼がそういうもんなんだから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:40.10ID:DI6kl9I700606
キッズに詰められるのキツすぎて人狼できないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:47.55ID:YK83ffKs00606
>>33
勝てるならされないやろ
するのはセオリーガイジだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:52.06ID:2aCiCbduM0606
自分の疑いを晴らすゲームなんやから喋らないと始まらんやろ
たとえば無実なのに訴えられたら弁護士雇って弁明するやろ?
人狼には弁護士はおらんのやから自分で弁明せなあかん🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:53.12ID:tdh9xSEz00606
ジャッジメントのガイジ率やばいよね。ロジカルシンキングできるやつ滅多に居ない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:08.84ID:wML3a+ws00606
言い訳しろみたいなこと言われるの嫌い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:54.59ID:YK83ffKs00606
寡黙吊りはどう考えてもアホやで
饒舌なやつ吊った方が勝率高いわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:35.03ID:vAGtygGk00606
頭悪いやろ君
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:41.21ID:3dARuv+Bd0606
饒舌なやつを占って寡黙な奴を吊るより饒舌な奴を吊って寡黙な奴を占ったほうが強い気はしないでもない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:52.99ID:VVUwW2fQF0606
こいつじゃなかったら俺でいいわって適当に釣りして失敗したら切断すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況