X



授業でPythonやってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:27.88ID:49KqiocA00606
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:02.00ID:lTjTSz6200606
おっPython
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:03.23ID:JstXnkGp00606
イーソンってよむん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:15.70ID:6ne/zKcK00606
Pythonというよりパッケージのお勉強やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:08.66ID:HOdFUL0P00606
R/Python必要になりそうなんやがおすすめの教材のかオンライン授業教えてください
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:07.41ID:Iw0Guz/VM0606
ガッツリプログラム書こうと思ったら結局他の言語やることになるし程々にやっとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:34.06ID:49KqiocA00606
>>5
東大が無料で出してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:10.01ID:HOdFUL0P00606
>>6
どゆこと?統計解析やAIに必要って言われてやらされそうなんやけど
ちな生物系でプログラミングのプの字も分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:13.22ID:HOdFUL0P00606
>>7
ありがとう
見てみるわ 
とりあえず検定みたいなの受かるの目標で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:17.52ID:HVKFQq8000606
C++ちょっと触ってPythonやったから、変数宣言こんなんでええんか?ってなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:30.09ID:mt6eCSP800606
pythonって何がいいの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:55.88ID:6ne/zKcK00606
>>11
名前がかっこいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:04.01ID:PZAKZ/hG00606
学校が流行りに乗ってやってる感出してるだけ
大学とかそういう所で学んできたやつって使いものにならない
独学でやってきたやつが一番つおい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:06.85ID:PZAKZ/hG00606
>>11 人工知能ブームだよ
いいところは文法が簡単、ライブラリ、フレームワークが豊富
オブジェクト指向が楽しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:46.90ID:PZAKZ/hG00606
>>3 パイソン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:51.62ID:0HgSQPk5M0606
ワイは独学で学んできた人間やから純粋に気になる
何を学ぶの?何かしら作ることを目的にやった方が伸びそうだけどアルゴリズムだけ学ぶのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:05.04ID:ASyCR/7c00606
うちの子ども(小6)が本読みながら趣味でやってるわ
最近Unityにも手を出したりまぁ楽しんでるっぽい

なお親はbasicを齧ったことがある程度の模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:33.34ID:4Hk6KDD200606
Colt Python
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:00.71ID:PZAKZ/hG00606
>>8 「python <<< c++,c#」だな
本気でやるんだったらc言語系がいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:47.30ID:MwYv5uw+M0606
>>19
c++とc♯は色んな意味で同列じゃないやろ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:01.77ID:0HgSQPk5M0606
機械学習のツール開発者のgithub覗いたら内部はCで作ってるし未だに強いんやねえ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:10.33ID:PZAKZ/hG00606
>>7 東大とかw
Google先生と相談しながらやってくのが一番
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:38.81ID:Wgdd1Lfd00606
良いところ:Javascriptよりはまし
良くないところ:それ以外
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:51.93ID:PZAKZ/hG00606
>>21 昔からある言語が一番つおいよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:17.45ID:PZAKZ/hG00606
>>20 せやねw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:40.45ID:vL66o8kYM0606
>>21
そもそもPythonってCの50倍ぐらい遅いからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:20.24ID:J69lQVtk00606
全ての基本ベーシックからやれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:43.34ID:ZLl9g3FBa0606
優劣つけようとしてる時点で初心者臭がする
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:09.01ID:PZAKZ/hG00606
>>27 老害やんw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:09.09ID:wOeVsT31d0606
Pythonやるわwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:12.15ID:HOdFUL0P00606
>>19
あーそうなんだ
うちのボスもその辺全然分かってなくて
AIロボットに使うから覚えとけって丸投げの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況