X



【恐怖】偏差値55くらいでも結構動物園なんやが偏差値40代ってどんななってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:40.68ID:JstXnkGp00606
偏差値55くらいでも髪の毛染めてるんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:54.35ID:JstXnkGp00606
戦争でも起こってんのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:21.98ID:TI2jki9Y00606
どこ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:33.90ID:2/3HK6KEp0606
大学のwifiで書くとか勇者だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:35.61ID:1iS7AHxE00606
意外と無気力チーズ牛丼の集まりかもよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:01.79ID:+kOPPxX700606
頭髪とかピアスとかはある程度の偏差値ある公立の方が緩いぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:11.13ID:p12KeNVta0606
日大?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:31.02ID:JstXnkGp00606
>>7
ポンは偏差値50
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:34.19ID:bx8csoHm00606
髪の毛くらい染めるやつは染めるんじゃないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:52.16ID:S/nXIbor00606
ワイ偏差値20岱の学校出身、皆日本語話してなくてドン引きした
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:53.92ID:19ooTqmld0606
髪染めてるのが何が悪いんかわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:55.90ID:ubD6Nn9r60606
>>4
今日6/6だぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:57.88ID:lKcSsUYR00606
動物は動物同士でコミュニケーションを取ろう
なあ同士よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:59.36ID:JstXnkGp00606
>>9
偏差値40にもなるとモヒカンとかもおるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:00.16ID:tzIr7tkVp0606
高校生?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:07.09ID:Ms8/F78yM0606
ワイの高校偏差値73だけど髪染めてる人結構いるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:07.30ID:vtashqaj00606
早慶やがチンパンジーだらけやったで
成人してるのに静かにしろって言われるの草も生えない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:41.93ID:JstXnkGp00606
>>16
茶髪じゃなくて
緑とか赤とか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:04.69ID:P8O7mr7900606
ワイのとこ偏差値38やけど見た目は大学生頭脳は中学生のやつしかおらんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:05.69ID:gng5/u5Gd0606
43の高校やったけどセグウェイが流行ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:11.55ID:p2nKqrNPd0606
陽気に生きることを馬鹿にしないで見習えよ
人生楽しんだもん勝ちやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:27.11ID:rClXfxpOd0606
なんか勘違いしてるみたいだけど偏差値低過ぎる学校だと校内には無気力バカしかいないよ
いわゆる素行が悪いヤンキーみたいなのはそもそも毎日登校して来ないから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:38.05ID:CemxD8IT00606
>>18
偏差値64でもそんな感じや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:58.14ID:JstXnkGp00606
>>21
人生楽しんでるのはSラン学生やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:55:07.34ID:ubD6Nn9r60606
>>17
私文やし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:55:37.03ID:AE/cO864a0606
昔の話だか近くの30後半~40前半の高校は
廊下でバイク走ってたとさ
確かに学校周辺ノーヘルヤンキーだらけだった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:46.10ID:UkBop+mxp0606
偏差60後半の高専だが頭おかしい奴しかおらん
越えてはならない一線だけはみんなよく知ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:10.60ID:hHCvKhUZr0606
末尾0
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:25.18ID:7cFY2tW+00606
髪色なんてなんでもええやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:20.62ID:hGIdamQYM0606
高卒とか普段関わらんから
どんな人種でどんな思考なのかは気になる
工場とか行って動物観察してみたいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:31.27ID:jzfrAgHf00606
>>30
末尾Mがどんな節約生活してるのかは気になる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:18.85ID:XSy7H0nc00606
ワイの県は高校は一番偏差値高いとこが一番緩いのが伝統や
大学はそうでもない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:24.84ID:UkBop+mxp0606
一回夜7時くらいに寝過ごして
起きたら電車の通路で前回りしてる高校生いてビビったわ
底辺って感じ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:56.15ID:PkMa3UzSM0606
>>31
これこれ まさにこういうのな
オウム返しももしかしたら頑張った方なのか…?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:04.67ID:UkBop+mxp0606
>>32
偏差値高ければ、わざわざ校則で縛らずとも頭の出来が良くハメ外さんから緩くなるのは結構普通な気がする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:17.04ID:vtashqaj00606
>>31
情弱自慢で笑える
こうやって貧困格差は生まれるんやなって
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:24.17ID:g7vGRq3g00606
髪は高偏差値校でも染めるやつは染める
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:14.64ID:ERluTNkJd0606
40代と書いてしまうイッチと同じくらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況