X



尿酸値8.8なんやがどのくらいやばい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:00.07ID:xFdm8fU200606
痛風待った梨か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:14.30ID:wnQbCTyBM0606
入院やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:55.41ID:MpZkS5Yr00606
いつ痛風になってもおかしくない
ワイもそれぐらいで痛風になって死ぬ思いした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:39.63ID:Y2PxdAfF00606
ワイ9超えで薬飲んで二種間で5.8まで下がったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:12.71ID:0UWmdJe500606
なに食べてたらそうなる?みたいな感じで、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:24.82ID:yo0CtJCZ00606
>>4
体質によるんやろうけど薬効く人はむっちゃ効くな
ワイもそうや もう一生飲まなあかんやろな オヤジもそうやったし遺伝やろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:41.92ID:xFdm8fU200606
やばいっぽいな…
運動と食生活の見直しするわ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:21.95ID:JPkc8OuE00606
運動と食生活で改善するより薬飲んだ方が簡単やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:33.40ID:sv00znK1a0606
体質が8割だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:39.81ID:xFLU6M0va0606
9手前って相当やぞ
薬飲んでもおかしくないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:41.11ID:jgetDkC7d0606
おしっこたくさんしとき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:23.12ID:DkoIyujR00606
わい9.2いったけど通風なんてなってないぞ
疲れてストレス溜まってるんちゃう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:52.75ID:g0er3xXt00606
オシッコで何か溶かせそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:46.75ID:bqUoben1a0606
HbA1c 7.5のワイの方がヤバいよね😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況