X



投資をギャンブルというと発狂するやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:24.16ID:YK83ffKs00606
なんやろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:13.71ID:Nj49dYK100606
リセッションはいつ始まるんだよ
なんか戻ってきてるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:07.12ID:vtashqaj00606
ギャンブルの定義ってなんやろな
不確定な未来にベットするって意味なら間違いなくギャンブルや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:13.95ID:YK83ffKs00606
>>2
今までおかしかっただけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:06.43ID:QD/XQwTXr0606
会社を応援してるだけやで心が汚れすぎちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:32.37ID:1oGKuxbdd0606
ギャンブルってなると課税額引き上げたくなるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:20.31ID:widRvTw500606
ギャンブルだって馬券の種類と金額しっかり管理すれば投資やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:58.47ID:gHcpQDzp00606
損するから投資なわけだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:07.03ID:YXnWkEa+00606
投機=ギャンブルで投資はそこまでじゃないイメージ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:18.95ID:9T5EyMgzp0606
銀行預金も落ち目の日本が復活する線に賭けるギャンブル定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:40.72ID:d+NFSZYkK0606
投棄と投資の違いをやな
まぁリターンを求めないと寄附になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況