X



日本人「ロシア人最低だくそ!」ボク「昔の日本人も同じことを...」日本人「うるさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:02.16ID:2AGavWbs00606
これ素直にかつての日本も最悪でしたで良くないか?
なんか悪いことを認めちゃいけないみたいなのあるけどさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:58.84ID:2AGavWbs00606
過去を反省できないやつが実際に存在してるわけだから、ロシアも将来ぜったい開き直るぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:11.61ID:qratk+9sp0606
当時は侵略しても良かったんだよなぁ
国連憲章がある今とは違う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:08.91ID:Phd9ztOoa0606
かつての日本だけじゃなく白人国家は軒並み最悪なんだが
なぜ日本だけが悪を背負わなきゃならんのや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:09.67ID:2AGavWbs00606
>>3
やってることは同じだよね...
なんで言い訳するの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:33.88ID:anmxPrf700606
>>3
良くないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:53.39ID:7s7oMMpQ00606
>>3
当時から時代遅れやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:11.51ID:5Ng/T7xLa0606
昔の日本は最低だし今のロシアも最低
これでいいよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:43.04ID:xsvXaMv7a0606
日本がやったってことは全てが正義なんや
悪いことがあったとしたら国民のせいで上はなーんも悪くないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:56.41ID:saUxOc9CM0606
つアボリジニがり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:44.21ID:TA2icLGCa0606
だから滅びた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:13.74ID:YoDhtWoE00606
>>7
当時は欧米の植民地支配がバリバリの現役だったんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:32.58ID:nAr9jaqU00606
本当だからだ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:22.90ID:Ck17RAAI00606
被差別グック「白人の植民地はキレイな植民地」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:34.37ID:YoDhtWoE00606
まぁそもそも昔の話をするのであれば、戦争の発生していない国なんてほぼ大国において存在しないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:48.36ID:4wr0I+L1r0606
(参考)ロシア人の平均年収は77万円
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:51.37ID:ZUS/dcQra0606
その時代に生きてなかったなら当事者ちゃうやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:03.61ID:JstXnkGp00606
でも植民地支配のおかげでいまの世界があるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:35.42ID:hpkCmANy00606
反省してたら仲裁ポジションに付くよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:48.06ID:fggC8bOba0606
現在進行系でやってるのが問題
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:13.15ID:Y7UXiK74d0606
切り捨て御免とか辻斬りとかギロチンとか魔女裁判まで遡らんのwww?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:26.34ID:Uqm8rqOj00606
ウクライナの少年「ロシアを一生恨む」


「一生」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:55.36ID:9YgPaNtrr0606
>>2
将来ってか現在進行形で開き直り続けてるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:10.25ID:7bZgvvns00606
日本人「ウクライナ人最低だくそ!」ボク「昔の日本人も同じことを...」日本人「うるさい!」

これもいけるよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:29.11ID:wgIdmDmt00606
ジャップ人であることが恥ずかしい
ジャップに生まれたくなかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:19.43ID:3vGVLk4B00606
昔のこたぁいいんだよ
女の腐ったやつみたいに古い話持ち出すなや😁
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:31.83ID:R0SVT4E800606
昔の日本人も同じことしたんだからウクライナ人が何人死のうが見てみぬふりしなきゃ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:53.68ID:c6MdI1fnd0606
アメリカが平和やら差別を語るたびにイラク戦争や奴隷制度を言われるのと同じやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:07.62ID:mpui31tMM0606
朴よりムン・ジェインなんだよなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:29.80ID:cKgDxxDU00606
普通相手を批判するときは自分の事棚上げするやろ
イッチは子供か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:36.36ID:1l0r3rJi00606
過去のことは水に流そうぜ!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:50.86ID:UzStsQFb00606
自分が産まれる前に自分とは何の関係もない昔の奴がやった事なんて実際どうでもええよな
なんであんな感情的になれるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:14.02ID:SeAP56L8d0606
その報いが原爆だったと思うんやが
それを今のJAPはぐちぐち言ってないんやから大したもんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:57.37ID:WSM9eKda00606
週末うめこ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:48.46ID:wgIdmDmt00606
ジャップ人は全員地獄に落ちるべき
醜いし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:56.37ID:zrVK6CXj00606
🤔今の日本人も最低なんだが?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:09.66ID:0ZEQIxQ400606
朴さん朝鮮人の韓国兵もベトナム戦争でロシア兵と同じことをしたろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:10.23ID:sM+Gj/Pz00606
>>19
岸田にそんなことできるわけないじゃないの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:40.57ID:6hXi3ZbpM0606
昔の話やなくて今の話してるんやからまぁ間違ってはいないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:50.70ID:oE21mxs7p0606
今現代のことのみ叩くべきやろ
昔のこととか変えられんしキリがない
ホモ・サピエンス自体が他の人類犯して殺して増えた奴らやのに過去の罪云々言うのは馬鹿
本人が過去に起こしたことならわかるが先祖のことまで責任取れるかよ
犯罪者の孫まで罰するとか土人国家じゃあるまいし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:20.96ID:UayDuMN0d0606
日本が行ったのは聖戦だけだからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:34.84ID:J59rNtHl00606
うるせぇ!!プーチン投げんぞ!!!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:56.43ID:zrVK6CXj00606
>>42
ホンマやで
アジア解放の大義の為に不利を承知で欧州列強に噛み付いただけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:34.60ID:JstXnkGp00606
>>22
やっぱ殺しとかなあかん勝ったな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:39.48ID:MUWyobSr00606
>>44
大東亜戦争開戦の理由は自存自衛定期
高校の歴史レベルの話ね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:09.31ID:gpd2z9Yld0606
慰安婦ばっかり取り上げられるけど中国東南アジアに対する戦争犯罪は凄まじいで

中国 1300万人死亡
フィリピン 110万人死亡
ベトナム 200万人死亡
インドネシア 400万人死亡
インド 150万人死亡
(参考:日本 300万人死亡)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:26.61ID:zrVK6CXj00606
>>46
うるさいな君
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:31.51ID:juXPXjlm00606
昔の日本人がやったことであってそんなん言われても困るわ
だから今の日本人にロシアを批判する資格ないなんてんなわけないやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:33.67ID:BTvofH7i00606
今の話やろ
十字軍の話してどうすんねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:56.71ID:zgphgfXHd0606
>>49
昔の政府と国民が間違ったからと言って今の日本国民が批判する資格がないとはならんよな
ロシアの侵略批判する資格がないのはせいぜい真珠湾攻撃を自衛戦争って言い張ってる人くらいや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:58.46ID:eAA5/4jBa0606
昔のことだから言及するな←まあわかる
全部パヨクのデマ!全ては白人の陰謀せい!←えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況