X



【画像】サロメ「私を褒めるときにホロライブを引き合いに出すのはやめましょうね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:28.76ID:BVxmNOmM0
サロメはこういうことをちゃんと注意するから偉いわ
対立煽り上等で品性皆無のホロガイジには絶対言えない
こういう高潔さが人気の秘訣なんやろうな

http://imgur.com/2zikvzQ.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:42.30ID:BVxmNOmM0
わかるか?ホロガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:33:01.34ID:BVxmNOmM0
これが頂点に立つ者の貫禄だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:33:30.15ID:TJYjbOBM0
お前じゃい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:33:55.26ID:laxjuyYwd0606
ホロ豚「うぉーー!みこちのWWEにかぶせやがってー!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:33:57.10ID:ilqHeZHH0
サロメの言うことちゃんと聞けよイッチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:17.52ID:KLoM94kmp0606
ホロガイジなんて言葉使ってる人に言われましても困りますわ〜!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:29.71ID:lN3Y3z5hd0606
サロメは良識があっていいよな
ホロの伸びればなんでもいいカス連中とはちがう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:32.11ID:UE6NgYCya0606
加藤純一ならええか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:45.19ID:VWePlTuv0
さすがサロメだわ
安心して推せる ホロとは人間としての格が違う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:46.68ID:rhhA1J3Jr0606
褒めるときに引き合いに出したら駄目なら叩くときにも引き合いに出したら駄目だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:56.86ID:lpYqfW0uM123456
>>9
いいですわよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:00.93ID:yvCiSvRoa0606
サロメって本当にすごいよな他人のことも気遣えるしそれに比べて加藤純一は荒らしが出ても知らんぷり迷惑だってわかってるのに他の話題出して無自覚荒らし誘導本当にサロメを見習ってほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:03.82ID:6FGClTKX00606
半年も持たなそうなのによう持ち上げるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:11.45ID:0Jjbe/iK00606
上から目線やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:23.77ID:6Cx3GFjl00606
長文外人ニキ草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:29.11ID:lN3Y3z5hd0606
>>11
サロメはそんなこと言ってないが?
拡大解釈やめろホロガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:40.96ID:tDuMVwqi0
こういう常識と良識を兼ね備えたのがサロメなんだよなぁ…ホロ豚じゃなくてよかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:44.08ID:A3zYaCG1r0606
アフィの立てたスレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:55.66ID:OS7pVLPb00606
さろーめいつもありがとう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:36:53.48ID:w/QYJBof00606
サロメ好きがホロアンチになる道理なんて無いんだけどな
サロメ煽りホロ叩きのステマが暴れてるんだろう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:35.52ID:fIfRYXb2d0606
可愛いとこあるやん
なんjのガイジどもが対立煽りしてきてイライラしてたから食わず嫌いしてたが見てみようかしら🤗
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:46.79ID:Vp1plBP5M0606
サロメがホロに移籍すればカタがつく話し
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:16.72ID:EM81LxNqM0606
ホロライブ

リスナー「なんか変な音した?」
V「(ため息)…椅子だけど?」
リスナー「椅子?」
V「それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?」
リスナー「椅子の音だったかー」
V「あの、誰かがそうやって「椅子の音が気になる」みたいなコメント打つとね。
他の助手くんも気になってしまうから、配信中でそういうコメントはやめてください」
リスナー「おk」
V「あと言うか迷ってたんだけど、本当これ謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
そうしてると新規で新しく来てくれた人がコメントに入りにくくなってしまうので。
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」

一方にじさんじ

V「ズゾゾ」
リスナー「なんか変な音した?」
V「え、音?(ズゾゾ)これ?」
リスナー「何の音?」
V「聴いてくださいまし!(ズゾゾゾ」
リスナー「いや何の音だよwww椅子?木?」
V「水を取りに行った時にダイニングチェアに座り直しましたの」
リスナー「ゲーミングチェアじゃないの!?」
V「木製のダイニングチェアですわ~」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:21.48ID:ueuIKuZiM0606
サローメほんと良い子だよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:22.05ID:imb5chQxa0606
>>1
早速できてないやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:40.78ID:3anMhWlnM0606
ホロの奴らってなんで開幕で3分くらい毎回待たせるんや?
その点サロメは30秒くらいで配信始めるからすごいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:53.94ID:VtftIyzQ00606
お前や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:39:09.29ID:w20K8RYa00606
別にこいつを褒めたいんじゃないからこんなこと言っても無意味だろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:39:44.37ID:yvQQ9f+na0606
言われたことすら守れないイッチが一番のガイジってことでええか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:36.49ID:CjMhqKQ+00606
>>11
これがJ民の読解力
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:58.22ID:YXYMlhNTd0606
るしあ見てるか…?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:41:33.69ID:tDuMVwqi0
>>24
金投げて説教される図
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:42:04.34ID:YjEq1HZc00606
>>1
正にお前みたいなクソスレ立てるガイジのこと言ってるんやろこいつは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:42:06.05ID:fSfI6Rova0606
ホロライブ下げてサロメ上げるのやめろって言われてるの馬鹿にはわからないんだろうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:43:23.04ID:n6G67fIh00606
ホロアンがサロメ棒使ってるだけやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:43:25.48ID:fIfRYXb2d0606
で、こいつのエッチなmmdはあるんか?
シコらせてもらいますわ~🤗
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:46:15.29ID:5IMMsZDod0606
お前やんけw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:03.28ID:BfoN+FiZ00606
>>31
叩き棒に使うなんて普通考えんからな
叩き棒にしとる方が異常なんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:38.79ID:d/3MOVw/00606
>>24
こんな事でキレてるの病気なんか?って思ったけど普段豚のコメントのせいで敏感になってんのかと思うと少し可哀想やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:51.88ID:52MvzVEUM0606
>>31
マジで言ってそうで怖E
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:09.06ID:rA8O2BbPM0606
>>24
ホロ面倒くさ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:20.45ID:8mEjBlL400606
サロメイトってわためいとのパクリか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:31.97ID:KLoM94kmp0606
>>24
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こより定期(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:01.73ID:aE5mDgjJ00606
>>43
ないなった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:35.59ID:NF9FZRd3d0606
ほんま人間ができてるな
ホロライブとはえらい違いやわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:15.98ID:5IMMsZDod0606
>>24
うーん、これは助手くんが悪い!w
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:14.91ID:k6zckpgld0606
翻訳リプライしてる奴ってなんなん?
Twitterって標準機能で外語の翻訳あるやろ
なんも生み出せんカスがようやく見つけた輝ける場所ってこと?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:30.62ID:0WLMXVC5d0606
浪人でid変えまくってるのバレてるのにしっかり乗せられるガイジおるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況