X



女と喋ってて「これ明らかに両想いだよな」って雰囲気あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:22:53.97ID:i7ptFqFGM0606
非モテチー牛は経験したことなさそうやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:23:19.58ID:twkAr9fw00606
だいたい勘違い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:23:30.25ID:i7ptFqFGM0606
ワイらめっちゃ仲良くね?って雰囲気
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:23:58.17ID:i7ptFqFGM0606
友達同士の盛り上がりとはまた違うんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:24:25.58ID:i7ptFqFGM0606
お互い照れながら、でも幸せな雰囲気が漂う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:25:28.28ID:uy+L/Dawa0606
「てめぇから来いよ」ってことだったんやろな
ガキワイはアホだから「嬉しいなぁ~」としか思ってなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:25:56.75ID:yLnhDOWsa0606
女が意識してか無意識かは別として軽い女は別れるのも軽い 

そんなもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:27:40.14ID:i7ptFqFGM0606
>>6
「また話しかけて欲しい」
「気づいてくれたのワイさんが初めて」
「あの時は嬉しかった」
「ワイさんの他にあまり話せる人いないんですよね」
「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」



こんなにサイン貰ってたのに全部気づかんかったわ
ワイの馬鹿野郎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:28:02.57ID:eqF+wXNw00606
きめえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:28:29.99ID:i7ptFqFGM0606
>>7
雰囲気が軽かったらあんま両想いって雰囲気にはならんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:29:22.77ID:i7ptFqFGM0606
妙に優しい表情になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:29:43.73ID:ujektFRp00606
セフレか恋人の分岐点
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:14.84ID:i7ptFqFGM0606
女の方は普段じゃありえんくらい可愛い声出す時あるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:23.10ID:xg0eUljC00606
女なんて両思いだとしても他に好きな奴いるパターンもあるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:33:11.27ID:i7ptFqFGM0606
>>14
二股かけるような人じゃない😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:04.50ID:uy+L/Dawa0606
>>14
別に男だってあるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:56.01ID:IlUVzKZw00606
忘れてた感情思い出させないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:14.15ID:i7ptFqFGM0606
これ経験したら女との会話がつまらんとはならねえわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:04.30ID:uy+L/Dawa0606
あれ何?みたいのあるけど何年も経ってから聞くのもキモいだろうから永遠の謎だわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:30.46ID:gvujy9fsM0606
>>14
ホンマにこれ
その時いいなぁと思っててもその人じゃなきゃダメってことはないし進展なかったらなかったで他にすぐ男できる
女なんて雑に扱うくらいが丁度ええんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:39:00.09ID:yae+HBgYa0606
恋愛において1番興奮する時やん
そこから1回目のSEXまでがピークで後は落ちていくだけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:04.29ID:i7ptFqFGM0606
ワイ「今抱える○○の件済んだら一緒に食事でもどう?」
女「じゃあそれが楽しみってわけじゃないけど早く終わらせなきゃね?(笑)」


そんなこんなで人生で初めて異性を誘ってみたらこんな反応だったんだが
彼女は来てくれるやろうか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:32.70ID:f2x9diHld0606
居酒屋でいい感じになってお互いもたれ掛かってお話してたら違う女が席替え!席替え!って言って邪魔してきたわ
嫉妬やろなぁ🥰
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:41:35.80ID:LzSVEmTRa0606
それがピークであとは作業みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況