X



ひろゆき「人間って基本死ぬまでの暇つぶしなんですよ」(銃を握りしめる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:15:01.09ID:Dm5JAiWx00606
戦闘メイドロボ「貴方を倒す任務に失敗した私にもう価値はないです、ここで自壊します」

ひろゆき「なんだろう…自分の気持ちに嘘つくのやめてもらってもいいすか?」

戦闘メイドロボ「…っ」(涙スッー)

戦闘メイドロボ「…な、なんで涙が」

ひろゆき「それって貴方の感情ですよね?」

ほりえもん「ひろゆき!組織の奴らが気づいたみたいだ!時間がないぞ!」

ひろゆき「あ、了解で〜す」

戦闘メイドロボ「わ、私は…私はこれからどうしたら…」

ひろゆき「ここから逃げ出したいですか?ハイかイイエで答えて下さい」

戦闘メイドロボ「…ハイ」

ひろゆき「堀江さん、この子も連れてきます」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:15:37.06ID:YjSoj1IAM0606
ひろき…😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:15:37.11ID:nA4uUpx3a0606
何が面白いの?これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:16:37.68ID:1l0r3rJi00606
え、なにこれ泣いた・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:18:31.42ID:ufmTSOeqa0606
堀江さんのアナルって気持ちいいんてすよ
(イチモツを握りしめる)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:19:22.15ID:WGmx/1/za0606
ホリエモンと仲良かった頃のお話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況