X



【悲報】ヒーローアカデミアの耳郎響香さん、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:00:23.96ID:2ntuLpJ/0
足吹っ飛んでも戦えてんだから大丈夫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:00:28.18ID:bDW1D53w0
この漫画でクラスメイト死ぬことないと思うわ
堀越の性格上
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:01:13.87ID:pkWW85b/0
こっわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:01:39.67ID:7fRMutAEa
>>4
ONE PIECE NARUTOフォロワーやからな
ネジは死んでもどうでもええし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:02:39.82ID:6tyAWwJb0
なんかヒロアカって何もかも浅いよな
好きなやつも浅い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:04:12.75ID:7fRMutAEa
>>10
41歳のニートが言ってたヤツで草

鬼滅ってアニメ化前は「ジャンプはここまでひどい新人が連載できる」って言われてたよな
19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/28(木) 21:33:42.847 ID:CaIGTaeT0
ヒロアカは設定が浅すぎるから叩かれても仕方ない

今年で28歳になるのにニート5年目突入なのだがw
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/28(木) 16:11:58.241 ID:CaIGTaeT0
41歳ニートだけど質問ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:04:13.89ID:O2v39KBP0
えぇ…
それもうリカバリーガールでも治療ムリやろ
てか一緒におった常闇は何しとるねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:05:20.16ID:jEXByQpB0
何がしたいのか分からん
アメコミみたいな設定はシンプルですっきりしとんのに
内容は勧善懲悪どころか悪役に肩入れしまくりで見てて不快
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:05:41.96ID:BgybDExDa
>>10
わかる
ヒロアカって一番好きな漫画にあげる人はこの世で1人もいないだろ
薄っぺらくてしょーもない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:05:50.27ID:O2v39KBP0
雨降っとるから面倒やったけど気になるからジャンプ買いに行ってくるかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:07:06.60ID:6tyAWwJb0
>>15
まあいたとしたらヒロアカしか読んだことない人くらいやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:07:57.16ID:7fRMutAEa
>>15
売れとるんやからおるやろw
童貞こどおじニートが嫌ってるだけやw

【悲報】ヒロアカの敵キャラ、何故か魅力がない
3 :風吹けば名無し[]:2019/08/29(木) 15:44:20.49 ID:ldjJlg/d0NIKU
主人公側にも魅力ないからセーフ

人生終わってる35歳なんだけどこの先どうすればいいのか
21 :風吹けば名無し[]:2019/08/29(木) 15:42:42.23 ID:ldjJlg/d0NIKU
ワイも35歳で貯金ゼロ借金200万の童貞やけど、まあなんとかなるやろぐらいしか思ってないと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:08:22.03ID:CINIYILW0
うそやろ!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:08:50.31ID:BgybDExDa
漫画自体がつまらんから擁護がなんJの書き込みソースかのほんま草生える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:09:46.53ID:SLRe3jMr0
ブスだったしまあええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:10:03.44ID:z4WddBrq0
個性のスケールがデカくなってなんでもありになればなるほど大味にはなるよねっていう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:10:12.73ID:pkWW85b/0
最終決戦なのにおもんない理由分かったわ
敵陣営が致命的に魅力ないんだ
死柄木と荼毘が反抗期のガキみたいで魅力ない
トガヒミコもエロいだけで魅力ない
トカゲは動機がステインのためだとか友達のためだとかぶれすぎ
コンプレスはなんJ民並みのやり方で目立とうとしてて痛々しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:10:40.05ID:ONP5/7HXd
まだ途中までしか読んでないんやけどあのエチエチな先生絶対親のクレームとかで殺しただろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:10:45.07ID:7fRMutAEa
>>21
なんでおまえらってニートだらけなん?w

582 マロン名無しさん sage 2022/05/27(金) 10:08:21.52 ID:???
ヒロアカの八百万(完璧超人、胸がでかい)←こいつ
11 :風吹けば名無し[]:2022/05/18(水) 10:09:54.08 ID:8naomuHb0
>>6
来世に期待して飛び降りれば
とか言ういじめっ子が嫌われるのはしゃーないやん

【疑問】この時間になんJにいるやつの正体
13 :風吹けば名無し[]:2022/05/18(水) 09:59:47.98 ID:8naomuHb0
ニートやが
なんか文句あるか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:10:50.91ID:O2v39KBP0
ホークスおるから常闇はええねんけど耳郎ちゃんオールフォーワンとの戦いに参加させるようなキャラちゃうよな
そこは砂藤がシュガードープで戦って死ぬべきやったんや…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:11:19.55ID:jEXByQpB0
イキってるAFOを世界最強の黒人ヒーローが瞬殺して終わってほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:11:22.89ID:6tyAWwJb0
信者発狂してて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:11:49.59ID:BgybDExDa
>>24
敵が死ぬほど魅力ないから何やっててもつまらんわなそら
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:12:20.47ID:9jUu7+9h0
真堂ちゃんどうすんだよあんま仕事ないのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:12:43.80ID:7fRMutAEa
>>24
キッズには人気なんやがw
なんでマス豚ニートだらけなん?w

【悲報】サムライ8、ガチで語られなくなるwxwxwxwxwxwxwx 2
485 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 23:03:35.81 ID:FcjthMWI0
ヒロアカ学生と死柄木の魅力が無さすぎるわ

デレマスの島村卯月ちゃんについて知っていること
49 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 00:02:45.16 ID:FcjthMWI0
ライパファン数凄い増えて楽しいわ

デレマスのナターリアちゃんについて知っていること
735 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 01:49:14.43 ID:FcjthMWI0
過去のCGの最高順位だけは信用できるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:12:50.76ID:pkWW85b/0
学園ものってのが悪手だわ
友情ぺらっぺらで見てられへん
学園祭編、クラス対抗編とか何も面白くないし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:13:04.15ID:0TOP72YT0
ああ、まだこの漫画打ち切られてなかったんだ
こんなクソおもんないドンズべり漫画切って仄見える復活させろよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:13:11.33ID:jEXByQpB0
>>33
じろうが歌うシーンとかサブイボ立ったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:13:28.09ID:6tyAWwJb0
>>33
クラスのノリがマジで寒くて
「チー牛が考えた青春」って感じでキツすぎるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:13:40.79ID:7fRMutAEa
>>24
マス豚ニートだらけなんよw

僕のヒーローアカデミアとかいう不当な低評価をネットでされてる作品
87 :風吹けば名無し[]:2019/04/29(月) 21:45:38.15 ID:jkBlGCte0NIKU
主人公の魅力が無さ過ぎ
まあそれはいいけども準看板扱いはありえない
サイレンとかあの辺りだろ

エロ看護師が無修正AV出演で身バレしたやつほんまエッチwww
38 :風吹けば名無し[]:2019/04/29(月) 12:36:46.01 ID:jkBlGCte0NIKU
ニートだけど養ってあげたい

シャニマスのスレ、落ちる
50 :風吹けば名無し[]:2019/04/29(月) 16:15:40.15 ID:jkBlGCte0NIKU
170連で甜カス出なかったので引退します・・・
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:13:47.89ID:UXuKHSvM0
耳郎って結構人気あるけど耳が気持ち悪過ぎると思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:14:14.53ID:O2v39KBP0
>>35
あれほんま酷かったな
ヒロアカ嫌いやないワイでもキツかったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:14:29.45ID:BgybDExDa
ヒロアカの作者のチー牛感きついよなぁ
なんでもゲームで例えるのとかキツすぎや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:14:29.76ID:7fRMutAEa
>>34
ヒロアカアンチさん、素材提供しだして草w

矢澤にこ「あっ…ん…///」おじさん「もうパンツ濡れてきちゃってるねぇ…w」
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/06(月) 00:36:14.08 ID:0TOP72YT0
パンツニッチョニッチョニー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:14:38.37ID:jEXByQpB0
>>38
言われてみるとほんまに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:14:59.49ID:6tyAWwJb0
>>40
ほんま薄っぺらいよな
人生の積み重ねって大事だわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:15:33.18ID:jEXByQpB0
>>39
じろう自体はどちらかというと好きなんやがそれでもきつい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:15:41.58ID:7fRMutAEa
>>43
それなw

ヒロアカの雄英「倍率300倍! 2クラス36名のみ!」
19 :風吹けば名無し[]:2019/03/28(木) 11:57:15.76 ID:+q658CtH0
とりあえず爆豪ははよ死んでほしい
あいつはサスケとかと違ってただのクズやから不愉快

なんJ最底辺のワイのスペックがこちら
8 :風吹けば名無し[]:2019/03/28(木) 04:50:29.20 ID:+q658CtH0
ワイ
22歳
中卒
職歴無しニート
精神科通い

こういう彼女が欲しい
1 :風吹けば名無し[]:2019/03/28(木) 20:48:27.91 ID:+q658CtH0
https://i.imgur.com/HaYyaPF.jpg
ちな童貞

ガチでセックスしたいらんま1/2のキャラ
11 :風吹けば名無し[]:2019/03/28(木) 06:30:09.81 ID:+q658CtH0
女らんま妊娠させて俺の女にしたい

【悲報】エロ同人誌サイト「萌春画」さん逝ってしまう
51 :風吹けば名無し[]:2019/03/28(木) 06:03:07.34 ID:+q658CtH0
exhentai、やり方の動画あったけど古すぎてクソの役にも立たんわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:15:50.10ID:w2WvSp3e0
>>38
三白眼かわいい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:16:11.61ID:9qLGZyuad
>>41
お前のコピペの引き出しがすげえよw
末尾aってことはスマホやろ?どこに保存しとるんや……
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:16:21.46ID:BgybDExDa
ヒロアカのキャラ「ああ!ゲームで言う〜あれか!」




マジでなんでもこれやからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:17:01.30ID:0TOP72YT0
>>47
いやすまん、これワイの必死やわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:17:08.64ID:6tyAWwJb0
>>48
なんか作者がゲームばっかやってしょうもない人間なのが透けて見えちゃうわな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:17:20.78ID:9qLGZyuad
>>49
それはそれでこええよ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:17:47.97ID:7fRMutAEa
>>50
ゲームばっかやってるニートはおまえらだろw

【悲報】ヒロアカの「個性」っていうネーミング、ガチでダサい
125 :風吹けば名無し[]:2019/07/08(月) 10:08:03.94 ID:5J3oUAwyr
僕秀って略称は秀逸だと思った

なんJ無職ニートフリーター人生終わってる部
21 :風吹けば名無し[]:2019/07/08(月) 10:43:17.30 ID:5J3oUAwyr
なんか楽しいことないかな
ゲームも本も面白くねえ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:17:49.43ID:ONP5/7HXd
>>49
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:18:47.10ID:BgybDExDa
漫画家でヒロアカ持ち上げてるやつおらんもんな
同業者からはみんな見下されてそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:19:13.61ID:t9x5F4+D0
>>10
クラスメイトの個性とか使う気あるのか謎なの多いわ
読者からの応募で決めたのかってレベル
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:19:43.38ID:7fRMutAEa
>>54
持ち上げるといえばBLEACHか?w

お前らって1年前までワンピース持ち上げてでヒロアカとかフェアリーテイル叩いてたよな
7:風吹けば名無し[]:2021/02/03(水) 22:49:31.69 ID:Qgd7LQInp
ぼくひでを叩ければ何でも良い

正直BLEACHでオナニーしたことがあるキャラ言ってけ
17:風吹けば名無し[]:2021/02/03(水) 21:59:53.98 ID:Qgd7LQInp
夜一ないとかマジ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:19:54.45ID:+mgAKcaa0
ジェントルの話は結構好きだわ
ラブラバの存在がでかい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:20:12.54ID:6tyAWwJb0
>>55
尻尾とか砂糖とかマジで舐めてんのかって感じやな
センスのなさがひどい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:21:02.13ID:7fRMutAEa
>>58
これがセンスある人のレスらしいなw

ヒロアカアンチってなんでキモオタ陰キャしかおらんの?
2: 風吹けば名無し[] sage 2018/10/18(木) 21:54:01.62 ID:xnJaJJAv0
センスない定期

チノ「えっ…私の子宮…悪いんですか…?」
1 :風吹けば名無し[]:2018/10/18(木) 18:43:41.10 ID:xnJaJJAv0
医者「悪いなんてもんじゃないね 子宮がぐちゃぐちゃ」
チノ「そんな…」
医者「この写真の黒いとこ 全部腐ってるよ」
チノ「じゃ…じゃあ…私は…」
医者「全摘(子宮摘出)ですね」
チノ「赤ちゃんは…」
医者「あ?作れるわけねーだろ」
チノ「そ…そんなの嫌です…」
グスン
医者「じゃあキミ死ぬね」
ココア「チノちゃん………」
ココア「命には代えられないよ…」
チノ「うあああああん!!」
ギュッ
ココア「先生…お願いします…」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:21:15.24ID:pkWW85b/0
佐藤力道に救いないんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:21:48.21ID:4lfZaAJK0
わざとやってんかってくらい気になるところで休載入るよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:22:00.78ID:7fRMutAEa
>>58
ラノベ部屋おじさんも言ってたなw

【超画像】僕のヒーローアカデミア、なぜか主人公を闇堕ちさせてしまう…w
208 :風吹けば名無し[]:2018/12/20(木) 07:45:37.60 ID:pKxPOXY10
ヒロアカは戦闘描写がクソセンスないわ

ワイ、今更ライトノベルにハマる
183 :風吹けば名無し[sage]:2018/12/20(木) 03:32:23.72 ID:pKxPOXY10
俺ガイルのアニメって何期までみた?
路線変更てよりむしろ筋が決まったようで他と差別化できてよかったと思うんだよなあ

ワイ、今更ライトノベルにハマる
199 :風吹けば名無し[sage]:2018/12/20(木) 03:35:03.54 ID:pKxPOXY10
まーじかー
読者の歳にもよるんかなあ
二期以降の胸の苦しさは堪えつつもほんと良かったけどね

他なら西尾維新のクビキリサイクルおすすめだよ

ワイ、今更ライトノベルにハマる
210 :風吹けば名無し[sage]:2018/12/20(木) 03:36:30.01 ID:pKxPOXY10
冴えカノも良いっすねぇ
ホワイトアルバムもやりましたよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:06.38ID:7fRMutAEa
>>58
障害持ちも言ってたでw
センス無いってw
あっ…w

【悲報】ヒロアカの「個性」っていうネーミング、ガチでダサい
53 :風吹けば名無し[]:2019/07/08(月) 09:53:32.86 ID:1vTyFFfc0
ネーミングセンスのなさもそうだし能力も何でもありでつまらんわ
念能力みたいに体系化してほしい

自分だけが持ってる謎の病気wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
175 :風吹けば名無し[]:2019/07/08(月) 18:12:11.03 ID:1vTyFFfc0
唾液が口の中に溜まる
意識すればするほど溜まる
唾を飲み込む音を聞かれるのが恥ずかしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:13.47ID:pkWW85b/0
ダークヒーロー路線で一回AFOと対決してほしかったわ〜
どんなバトルになるのか見たかった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:23:37.93ID:BgybDExDa
ヒロアカって敵も味方も魅力ないしマジでつまらんよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:24:42.52ID:7fRMutAEa
>>65
やっぱワールドトリガーだよなw

【朗報】最近のヒロアカ、普通に面白い
111:風吹けば名無し[]:2021/02/10(水) 21:48:46.02 ID:a28GfAEn0
敵サイドに魅力がねえんだよ
自分を救ってくれなかった社会が悪い!不幸だから社会壊す!って幼稚な動機で暴れまわって迷惑かけてるだけ

そんなカス共の仲間意識や掘り下げ見せられても何も思わねえよ

ワールドトリガーさん、鬼滅や呪術廻戦より面白いのに何故か話題にならない
120:風吹けば名無し[]:2021/02/10(水) 21:52:47.40 ID:a28GfAEn0
女キャラがエッチで好き
https://i.imgur.com/9ARVMJh.png
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:24:51.57ID:jEXByQpB0
女キャラ描くセンスだけはあるから長瀞さんみたいなラブコメ描いてほしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:24:57.70ID:zbsxnGd8d
チンポにくる絵だから内容とかじゃなく美術品として単行本買ってる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:24:58.20ID:vurBL4Xnd
ヒロアカキッズ発狂してて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:25:28.93ID:ONP5/7HXd
デクの個性一つのままで良かったやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:26:16.36ID:pkWW85b/0
>>67,68
エッチデザインだけは抜群よな
腐まんさんもめちゃくちゃおるし、エロさは一級品やわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:26:27.97ID:7fRMutAEa
>>69
同じことを知的障害者が言ってたなw

今週のジャンプ [転載禁止]©2ch.net
995:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/03/02(月) 18:42:13.80 ID:tHhGeLvm0
ヒロアカ信者が発狂しとる
絡まれた奴かわいそう
俺もヒロアカ面白くないと思う

えるたそ~の続編って作られないの? [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/03/02(月) 23:40:51.94 ID:tHhGeLvm0
えるたそ~

ごちうさキャラ早い者勝ち [転載禁止]©2ch.net
4:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/03/02(月) 23:59:26.88 ID:tHhGeLvm0
シャロちゃん!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:27:44.28ID:J0Ddm4e70
バイオレンスでセクシュアルでドラッグキメキメのヒーローたちを描く漫画にせえへん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:28:09.98ID:pkWW85b/0
本人にエロ本描いて欲しいわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:28:34.57ID:vurBL4Xnd
>>72
発狂してて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:29:01.37ID:w2WvSp3e0
キャラデザの才能は全漫画界でも上位の方だろうな
それだけでも単行本買う価値がある
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:29:01.72ID:vurBL4Xnd
ヒロアカキッズ効きすぎやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:30:03.74ID:7fRMutAEa
>>75
フェミに発狂するロリコン性犯罪者
それがヒロアカアンチさんw

【悲報】ヒロアカさん、とうとうアンチスレすら建たなくなる
1 :風吹けば名無し[]:2019/07/02(火) 22:19:35.61 ID:j7hpKxia0
悲惨やな

【悲報】韓国で幼女がアイス食べるCMがエロすぎる!フェミが発狂
1 :風吹けば名無し[]:2019/07/02(火) 17:54:53.37 ID:j7hpKxia0
https://youtu.be/v7ZFquYidPI
放送停止した模様
どこがあかんのや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:30:03.78ID:vurBL4Xnd
ヒロアカキッズさん...w
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:30:26.06ID:vurBL4Xnd
>>78
やべえw
こいつガチ効きしてらw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:30:44.10ID:vurBL4Xnd
煽られ慣れてないキッズまじ爆笑
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:30:48.81ID:6tyAWwJb0
ヒロアカ信者ガチ発狂で草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:31:05.45ID:7fRMutAEa
>>79
キッズで悪いんか?w
40過ぎたチー牛がキッズに人気の漫画叩いてる方がやべーだろw

ヒロアカ以外で最近おすすめのジャンプ漫画教えて
13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/28(水) 19:55:11.543 ID:GQIkf0Ws0
ヒロアカは面白かった←この時点でキッズ全開

だからない

チノちゃん「クレジットカードは対応してません」
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/28(水) 19:51:03.261 ID:GQIkf0Ws0
障害者手帳スッ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:31:14.22ID:Fo+s+jbXd
>>76
BLEACHみたいやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:31:23.78ID:vurBL4Xnd
>>83
キッズざまあああああああwwww
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:31:32.14ID:g3KNpyuX0
末尾aって事はスマホ端末に昔の必死全部コピーして保存してあるんか
ヒロアカ信者の執念こっわw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:31:53.18ID:vurBL4Xnd
ヒロアカキッズさんこっちだよ~❤
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:32:10.77ID:7fRMutAEa
>>85
こどおじざまぁぁw

今週のジャンプ
797 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/07/13(土) 19:25:37.507 ID:62nDuBPH0
ヒロアカの過去編
なんか微妙
華ちゃんゴミすぎだろ

40歳あたりのおっさんたちが夕方から夜中にかけて昔の話したり若い人らの質問に答えてやるスレッド
34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/07/13(土) 17:39:48.385 ID:62nDuBPH0
俺は1年上だけど真に良かったのはネットケータイが立ち上がるところから今の状態までを見れて来てる事だと思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:32:42.71ID:vurBL4Xnd
>>88
わいの必死貼れなくて顔真っ赤にしてそうw
ヒロアカキッズさあああああんwww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:33:04.05ID:BgybDExDa
ヒロアカ信者を虐めて遊ぶスレになってて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:33:15.89ID:0TOP72YT0
>>88
おいクソキッズなんでワイだけちゃんとワイの必死晒してんねん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:33:26.79ID:7fRMutAEa
>>89
40代だらけなのは何でなんや?w

能力系アニメ史上最もつまんないのはヒロアカだけど最も面白いのは
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/27(火) 22:34:28.557 ID:AcU/NfIv0
ハンター?

小中学生のころ女子の体操着とか
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2019/08/27(火) 09:58:05.792 ID:AcU/NfIv0
放課後目当ての女子のブルマチンコに巻いて教室の中心でシコってるところを本人に見られたことはある

今の十代ってセロリ苦手なの?
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2019/08/27(火) 10:38:48.140 ID:AcU/NfIv0
今の40代だけど好きだよ

とあるシリーズってまったく面白くねーよな あれ誰が見てんの?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2019/08/27(火) 10:58:44.173 ID:AcU/NfIv0


塾で女子中学生がお金持ちになりたいっていうからお金持ちになったら何するか聞いたらいっぱい食べたいって言っててワロタ
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2019/08/27(火) 21:08:00.182 ID:AcU/NfIv0
これは中出ししてあげなきゃ

お前らってなんで結婚しないの?
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/27(火) 22:47:06.058 ID:AcU/NfIv0
金持ちで性格良のいい美少女がどうしてもというならしてあげてもいいかな

子作り大学幼稚舎では子供がまだできない問題
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/27(火) 23:26:36.675 ID:AcU/NfIv0
中だしし放題問題
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:33:39.97ID:vurBL4Xnd
キッズさんこーちら!
はやくおいで❤
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:34:06.55ID:vurBL4Xnd
>>92
わいの必死貼れない理由教えてくれよw
キッズさあああああんwww
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:34:35.27ID:vurBL4Xnd
わいの必死晒されないんだが😭
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:35:09.49ID:7fRMutAEa
>>94
必死に発狂する奴って13年モノのニートらしいなw

【悲報】ヒロアカの爆豪アンチさん、やはり苛められっ子だった模様wwwwwww
12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/03/30(土) 22:35:33.872 ID:MmVpDhrJ0
必死チェッカー使う奴が1番必死といういい見本

ニートって毎日同じような生活してて楽しいの?
30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/03/30(土) 06:10:35.381 ID:MmVpDhrJ0
さすがに13年も同じような生活してると飽きが来るわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:35:25.66ID:ANNz631P0
漫画としての完成度はスピンオフのヴィジランテに完敗した作品
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:35:40.18ID:vurBL4Xnd
>>96
はやくわいの必死を貼っておくれ!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:36:19.09ID:7fRMutAEa
>>97
だからなんでマス豚ばっかなん?w

[悲報]週刊少年ジャンプさんもう読む漫画がない
140 :風吹けば名無し[]:2019/07/25(木) 04:00:47.46 ID:QgtLx3r30
ヒロアカ本編よりヴィジランテの方がおもろいのどうにかしろ

シャニマスの小宮果穂ちゃん(12)について知っていること
446 :風吹けば名無し[]:2019/07/25(木) 02:47:50.75 ID:QgtLx3r30
夏葉エロいな

シャニマスの大崎甘奈ちゃん
137 :風吹けば名無し[]:2019/07/25(木) 03:42:43.79 ID:QgtLx3r30
摩美々の綿飴もふもふしたい

【速報】エロすぎるダッチワイフが発売されてしまう
187 :風吹けば名無し[]:2019/07/25(木) 16:18:59.91 ID:QgtLx3r30
関連商品のイルカオナホは普通に気持ち良さそう
興味出てきたわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:36:49.03ID:w2WvSp3e0
スパイファミリー今3巻まで読んだけどめちゃ面白い
おまえらこれ読んで仲直りしろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:36:54.77ID:t9x5F4+D0
スクリプトかと思ったけどまさかの人力か
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:37:12.32ID:FDIskKAAd
信者さん...w
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:37:14.97ID:Ib7QE2dl0
>>97
ウィジランテは終始魅力的なキャラがいない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:37:32.32ID:oo1VQJqFr
なんか死柄木がパワーアップした時の話の方がおもろかったわ
今のやつなんか微妙
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:37.69ID:6tyAWwJb0
ヒロアカ信者の闇深すぎやろ
ガチの障害者やんこれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:48.83ID:tthPBpasd
結局よく分からないやつの必死晒すしか抵抗できないゴミだったか🤣
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:39:03.50ID:jFJtOQjxa
イキリデク太郎他人の個性でまだイキってるん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:39:43.38ID:jEXByQpB0
>>104
しがらきよりジュラルの魔王みたいなやつのが魅力あるわ
能力もハルクみたいやし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:39:59.82ID:CKV3MZDk0
ミッドナイト兎女耳郎って人気ある女キャラ虐めるのが性癖なんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:41:05.80ID:7fRMutAEa
>>106
リアルに障害持ってるのがヒロアカアンチなんよw
当たり前のように全員ニートやしw

ヒロアカ読んでるんやけどあんまおもろないなこれ
17 :ハデス ◆Hades.aT1M []:2019/06/14(金) 02:53:01.31 ID:pdOKNc/G0
ヒロアカは擁護民すらあのキャラが可愛いしか言わんからな

中卒ニートだけどネット見てると世の中馬鹿ばっかりだから社会楽勝だと思う
1 :風吹けば名無し[]:2019/06/14(金) 02:16:49.96 ID:pdOKNc/G0
今は精神病で働くことは出来んがいつの日か無双する
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:42:02.25ID:BgybDExDa
ヒロアカ信者ってガチガイジなんやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:19.70ID:7fRMutAEa
>>112
ガイジ「ガイジ~!」

ポケモンかな?w

【悲報】ヒロアカ作者さん、ツイッターにて間違いを訂正してしまう
240 :風吹けば名無し[]:2018/10/16(火) 11:45:45.97 ID:rnltIWxTd
作者も編集もガイジとか地獄やな

エッチしたいyoutuber←だれそうぞうした?
28 :風吹けば名無し[]:2018/10/16(火) 13:03:27.69 ID:rnltIWxTd
あいぽん

エロ漫画「ゆうくんのおちんぽ欲しいの…」ワイ「ええやん!」
262 :風吹けば名無し[]:2018/10/16(火) 13:35:34.92 ID:rnltIWxTd
>>211
えっちだ…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:39.77ID:Wr/V9ij60
トガちゃんが無事ならええわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:55.55ID:6tyAWwJb0
>>112
このスレ見れば誰もがヒロアカ好き=障害者と確信するやろなw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:11.88ID:6nXxNL8kr
奇形の耳が無ければ可愛いから反対側も頼むわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:47:04.46ID:7fRMutAEa
>>115
おまえは何が好きなん?w

僕のヒーローアカデミアとかいう不当な低評価をネットでされてる作品
250 :風吹けば名無し[]:2019/04/29(月) 21:56:12.91 ID:feAORwav0NIKU
ワートリとなぜ差がついたん?

シャニマスの三峰結華とかいう女
332 :風吹けば名無し[]:2019/04/29(月) 10:05:57.94 ID:feAORwav0
同人誌もっと増えんかなぁ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:48:31.12ID:BgybDExDa
>>115
ここまでガイジとはビビったわ
ヒロアカ好きになる時点でお察しではあるが
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:48:49.22ID:0TOP72YT0
>>117

【悲報】休日のイオンとニトリ、ガチで独り身のおっさんには辛い
3 :風吹けば名無し[]:2022/06/06(月) 03:37:08.65 ID:7fRMutAEa
いくなよ
【悲報】休日のイオンとニトリ、ガチで独り身のおっさんには辛い
7 :風吹けば名無し[]:2022/06/06(月) 03:42:19.47 ID:7fRMutAEa
通報した方がええか
【悲報】休日のイオンとニトリ、ガチで独り身のおっさんには辛い
13 :風吹けば名無し[]:2022/06/06(月) 03:44:33.34 ID:7fRMutAEa
通報するわ
ルヒィ「ゴムゴムの槍!槍!槍!」チンポパシューン ヤマト「あんあんなーん🤍」
3 :風吹けば名無し[]:2022/06/06(月) 03:55:23.34 ID:7fRMutAEa
マジで加入せんといてや
PCのスピーカーって何か買ったらいい?
9 :風吹けば名無し[]:2022/06/06(月) 03:57:13.27 ID:7fRMutAEa
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:48:59.39ID:pkWW85b/0
暴れてんのどっちも末尾aやんけ!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:49:25.31ID:7fRMutAEa
>>118
おまえは何が好きなんや?w

ヒロアカ好きが陽キャばっかなのは何故なのか?
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/12/06(木) 20:08:19.043 ID:M7PgcMI50
こんなの読んでるのは陰キャのガキだけだが?

ワールドトリガー最新巻読んで思ったけどゲーム化したら面白そう
24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/12/06(木) 04:22:38.437 ID:M7PgcMI50
修使う奴がいなくなるれ

ココア「え、外で食べてきたの?せっかく作ったのに…ぐすっ」
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/12/06(木) 00:33:19.799 ID:M7PgcMI50
おなかイタイイタイなのだった

いうほどハズキルーペに転生して菊川怜に尻で敷かれたいか?
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/12/06(木) 06:44:38.960 ID:M7PgcMI50
へんし~ん!!! ~パンツになってクンクンペロペロ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:49:53.13ID:6tyAWwJb0
ヒロアカ信者でオッサンで障害持ちとかもう殺処分対象やろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:50:42.25ID:7fRMutAEa
>>119
そんな普通の必死貼って何になるんやw
馬鹿には「必死」は使えないってマジやったんやなw

トッモ「あぁ、また中折れした…」ワイ「はっはっは~!」トッモ「…!?その声は!!」
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/06(月) 04:28:50.25 ID:0TOP72YT0
トッモ「チンポマン!」

ワイ「ウム、また中折れしてしまった様だね…私に任せたまえ!」

トッモ「ほんとですか!?」

ワイ「んほっ♡ジュッポジュポッジュルルルルルジュプッジュポポポ…」

トッモ「…うっ、あぁっ…///」

ワイ「ウム、フェラはこんなもんか、次はこうだ!」

トッモ(来るッ!)

ワイ「ふっ…ふっ…ふんっ…パンパンパンパン」

トッモ「う"あ"あ"あ"あ"あ"あ"……ビンビン」

ワイ「ムッ、ビンビンに勃起したようだね、それでは続きを楽しむといい!さらばッッ!!」

トッモ「ありがと~ちんぽマ~ン!!」

fin.
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:51:21.25ID:BgybDExDa
>>123
自分の必死だけ恥ずかしくないと言い張るのほんま草
流石障害者やな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:51:55.12ID:6tyAWwJb0
おいおいあんまヒロアカ信者をいじめるなよ
障害だって「個性」なんやろ多分w
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:52:30.90ID:7fRMutAEa
>>122
障害持ったおっさんはおまえらやろw

ヒロアカの主人公って7つも個性使えるようになるの?ズルじゃん、チートじゃん、
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/20(木) 21:51:46.825 ID:ZuAgSpIo0
主人公がすごいパワーに目覚めたって話題は知ってるがあんまり存在感無いなヒロアカ

女神「これから一生オナニーしてはいけない代わりに強制種付け券をあげます!」←オナニーする?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/20(木) 02:26:12.562 ID:ZuAgSpIo0
約束を破った場合は女神様が「うそつき!あの人はウソをついてオナニーしました!」と泣き叫ぶものとする

面接官「今どきの男子中学生が一番射精したアニメキャラを答えなさい」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/20(木) 03:45:19.770 ID:ZuAgSpIo0
こんな会社で働きたかった

おっさん「30過ぎても独身だと孤独すぎて死にたくなるぞ!」←これマジ!!!???
25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/20(木) 09:29:21.296 ID:ZuAgSpIo0
子ども欲しい
というか遺伝子残したい
中出ししたデリヘル嬢がひそかに俺の子を孕んで育ててくれたらいいのにと妄想してる
風俗行ったこと無いけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:52:58.70ID:6tyAWwJb0
>>127
いやお前やで
自分の書き込み見てみろよ
これが健常者なわけねぇわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:53:45.96ID:SSVq1wco0
お前らこんな時間に何しとんねん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:53:46.66ID:6jPQY2ucM
>>126
レス数64位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:54:38.22ID:7fRMutAEa
>>128
クリスマスにこんなことしてるおまえらは重度の障害者やw

【悲報】ヒロアカアンチさん、クリスマスに虚しくアンチ活動w
なお、信者はクリスマスをリアルで楽しく過ごしており現れなかった模様w

ヒロアカって地味にいじめ肯定漫画だよな?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545588268/
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:55:16.82ID:6tyAWwJb0
>>131
朝から発狂してるお前にだけは言われたくないだろうな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:55:36.71ID:BgybDExDa
>>131
オラオラもっと発狂しろ障害者wwww
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:55:42.60ID:+QSM669dM
>>131
でもお前朝から発狂してるやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:55:44.31ID:7fRMutAEa
>>130
ヒロアン、終日必死7位の超絶ニートおじさんで草w
人生終わりすぎの模様w

http://hissi.org/read.php/news4vip/20190827/QWNVL05mSXYw.html

能力系アニメ史上最もつまんないのはヒロアカだけど最も面白いのは
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/27(火) 22:34:28.557 ID:AcU/NfIv0
ハンター?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:56:06.81ID:BgybDExDa
>>135
朝から発狂してる自分のことはなんとも思わないの?w
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:56:23.28ID:+QSM669dM
>>135
でも君朝から発狂してるやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:57:40.16ID:1qGk3C55M
全員の必死かと思ったら無関係のめちゃくちゃ多くて草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:58:08.30ID:7fRMutAEa
>>138
おまえらヒロアンは終日4位行ってるやんw

http://hissi.org/read.php/news4vip/20190831/NUJFWjVRTGMw.html

今回のワンピースで触った紙に書かれた絵の幻を数秒だけ作り出す能力の悪魔の実出てきたじゃん
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/31(土) 08:08:54.052 ID:5BEZ5QLc0
人の精神とかそれって脳の電気信号でしかないわけだが

速く走れる奴の足に排気筒が生えてるなんてのも相当意味不明だと思うがな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:58:26.76ID:6tyAWwJb0
>>140
朝から発狂してるお前よりはマシだと思うよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:58:48.01ID:BgybDExDa
障害者ヒロアカ信者いじめたまんねぇ〜w
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:15.48ID:BgybDExDa
めっちゃ顔真っ赤で草生える
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:17.91ID:8LxGCeSqM
>>142
たれーいw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:21.98ID:7fRMutAEa
>>141
生まれてから40年ニートのおまえらよりマシやw

鬼滅ってアニメ化前は「ジャンプはここまでひどい新人が連載できる」って言われてたよな
19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/28(木) 21:33:42.847 ID:CaIGTaeT0
ヒロアカは設定が浅すぎるから叩かれても仕方ない

鬼滅が売れてヒロアカが売れなかった理由、初期の評価
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/28(木) 19:36:12.460 ID:CaIGTaeT0
ヒロアカは主人公が強くなる過程がなろうっぽくて受け付けなかった

今年で28歳になるのにニート5年目突入なのだがw
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/28(木) 16:11:58.241 ID:CaIGTaeT0
41歳ニートだけど質問ある?

VIPでアズールレーン
429 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c03a-RksK)[]:2022/04/28(木) 20:58:41.331 ID:CaIGTaeT0
50連で交換以外揃ったからまぁ軽症
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:43.84ID:8LxGCeSqM
>>140
朝から発狂してるヒロアカ信者イジメキモチェーwwwwwwwwwww
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:45.80ID:7fRMutAEa
大発狂で草w
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:53.09ID:BgybDExDa
ヒロアカ好きなやつってやっぱガイジなんやろねぇ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況