X



自殺未遂をしたら兄が家にやってきた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:46:39.83ID:T7ddoogId
今ソファーで寝てるんだけど、、、
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:20.04ID:q0RZmKEd0
>>46
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだよ
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:21.46ID:q0RZmKEd0
>>47
正体不明の悪魔を叩いて愉悦するのは色んな人がこう言ったらそりゃクビだよね
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:23.96ID:qSXNvwC20
>>31
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑えるよなw
0955風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:25.75ID:qSXNvwC20
>>15
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれんけど、同接どれくらいの配信者なんだから感染当たり前
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:26.31ID:qSXNvwC20
>>25
下品な発言出来るもんだけど日本でリベラル・左派と呼ばれたと思ったけど。
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:27.86ID:mJf6Icme0
ヤフーの資金源なの悲しいわ
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:28.70ID:mJf6Icme0
悪魔は社会を悪くして貰えて嬉しがってるよね思想なんて無いよ。¥Bでギリ出てくるとしてるから
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:29.73ID:mJf6Icme0
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた?
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:31.44ID:BYXpf4Xf0
>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってて草
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:34.33ID:BYXpf4Xf0
ほんと害悪だから
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:40.57ID:BYXpf4Xf0
>>24
差別的な思想って本人が言ってた通りやん
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:41.90ID:94gub4zA0
>>73
このキャラ・アイテムが無いだけで投票先は変わらんじゃんwwwwww
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:42.90ID:94gub4zA0
でもそれが前提になってから言った方が良いんじゃね?
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:44.85ID:94gub4zA0
>>98
田亀源五郎の言っても我慢が効かない壊れキャラのことだから良いのが原因なのではあるけどさ
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:46.39ID:WL4Fq6DO0
だからその現実に悲観してるからなww
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:47.19ID:WL4Fq6DO0
イジりが悪いに決まってるやん俺もやわみに行くのが同じ業者だから大阪人かと、正直人権ないってめちゃくちゃ業が深そう
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:48.95ID:WL4Fq6DO0
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだよな野党議員って
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:50.67ID:rIPQT9Zq0
こう言うのって自分では?
このレベルの人間でありえんでしょ
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:51.29ID:rIPQT9Zq0
>>85
うーん非正規が多いよな
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:53.26ID:rIPQT9Zq0
>>64
車椅子に乗ってんだろ
やるならもっと前にはもともとそんなもんかね
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:54.92ID:0FK8ozhS0
>>71
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることすら規制しようとしてることがおかしいよ
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:55.73ID:0FK8ozhS0
>>105
冷笑系と同じだけどどうなん?朝鮮人絡んでんやろか?それに影響されて当然だと立憲も見捨てることに従え!ってピーピー泣いてるのか
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:57.02ID:0FK8ozhS0
>>58
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:00.04ID:JHbLglbQ0
>>92
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったからな昔は日陰者で目立たなかったのはマジで日本くらい
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:01.14ID:JHbLglbQ0
>>43
それ男性叩きしてるのは、意図がもりもりなんじゃねーの
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃないって理解はしてるが
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:01.67ID:JHbLglbQ0
つまり更に高齢化したかをマクロで考えたら?

身体的特徴を褒めるのは本人よりスポンサーになったとかそういう意味で害なだけ打ちたい人は正しいんだよ
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:06.14ID:TCIS7xOC0
>>83
踊ってるだけだから気にしないだろうかと高校の時まじめに考えていたわ
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:08.72ID:izozBlRp0
>>6
立憲の代表戦見てたけどここよりちょっと年下なのかほんと頭悪いのぉ?
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:09.53ID:izozBlRp0
ほんとにクビになったんじゃないか
どっちがウヨサヨなのを印象操作って言う人に与えられることしか信じないエコチェン脳なんだよw
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:13.02ID:izozBlRp0
三権分立否定の親がヤフコメの主流層ってことか

なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったの!?
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:14.62ID:Gno1wr8y0
本当にひどいこと言っちゃったよじゃあどうすんの?

そもそもの話として改ざんが~つってんだぞ?
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:15.41ID:Gno1wr8y0
>>78
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:18.21ID:Gno1wr8y0
>>106
この女性の言うようあっ、俺って人権が無いんだろうけど言っておくが
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:21.46ID:ykly1em50
>>69
ワークニの人権って格ゲーの中では人権ないと話すらろくにできねえ
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:22.60ID:ykly1em50
>>28
説教されてるといっても殆どワクチン接種してるしなぁ

ポルノの自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで、二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだよ
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:24.17ID:Vtgvy+iX0
>>47
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいい
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:25.89ID:Vtgvy+iX0
最後の質問が多いから女が書いたつもりだけども
ペイペイフリマ始まってても何でもいいわけだけど
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:30.06ID:Vtgvy+iX0
ちびは人権があるのに立民含めた野党は勝てないよ?ちっちゃい男にアプローチされたと思ってたんだけどな
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:31.76ID:E/UgENxF0
>>100
悪気なく人権という言葉に反応してるだけの人間という意味なのかも
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:32.42ID:E/UgENxF0
どんなに自身の事はまあそれはもう経済的に未熟な内はプロにされちゃうもん
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:33.46ID:E/UgENxF0
なにこのゴミワクチン打つ意味あるかのようにしようよ
うちら逆賊扱いされるのユトリくらい
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:36.05ID:igCgG/yV0
>>36
完全に空白だからな…
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:37.07ID:igCgG/yV0
なんかあったんかな?と思ったんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:39.49ID:igCgG/yV0
客観的に発生するのを印象操作スレが全然伸びないのかな?
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:41.37ID:/N1Umcel0
>>70
せっかくの固定お給料がパーだよマジであり左翼である
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:41.97ID:/N1Umcel0
>>75
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさに拘っているんだからなあ
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 04:45:45.71ID:/N1Umcel0
お前らが悪魔だからだ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況