X



運ちゃんから営業マンに転職したけどこの仕事って運ちゃんの完全上位互換やんけ…………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:02:52.98ID:ggUO4uDM0
・プロボックスやから街中もストレスフリーでスイスイと走れます
・昼飯も好きな場所で食べられます(トラックだと止められる場所がほぼない)
・一日のスケジュールも完全に自分で決められます。自由度最強です
・色んなオフィスや工場に入れるので面白いです
・残業がほぼないです
・サボってもOKです
・将来性も運ちゃんとはレベチです




マジで運ちゃんやめて正解やったわ
すべてにおいて上位互換やんけ今の仕事
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:04:52.27ID:+YmIlLkG0
でもコミュ力ないと詰みなんでしょ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:05:46.52ID:ggUO4uDM0
>>2
逆にコミュ障でもOKな仕事ってなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:05:56.89ID:UW0TAnKC0
>>2
営業なんて天気の話してヘラヘラ笑ってれば余裕やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:07:02.34ID:y/njK/UA0
残業ないとか有り得るんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:07:33.64ID:Z/dmZY0Wr
イッチヤバいやつけ🤼‍♂


クソガキ「髭男!キングゥ!バクナン!」ワイ(29)「負けてられん!!俺達の青春見せてやる!!!!」
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/06(月) 00:32:07.18 ID:ggUO4uDM0
1.ポルノ→アゲハ蝶、サウタージ、アポロ、ハネウマライダー、メリッサ
2.Aqua Timez→虹、千の夜をこえて、ALONES
3.MISIA→アイノカタチ、逢いたくていま、Everything
4.MONGOL800→小さな恋のうた、あなたに
5.YUI→チェリー、again、ローリングスター
6.嵐→One Love、A・RA・SHI、Love so sweet、Truth、Monster、beautiful days
7.スーパーセル→愛をこめて花束を、タマレボ、beautiful、君の知らない物語
8.大塚愛→さくらんぼ、プラネタリウム
9.松浦亜弥→桃色片想い、めっちゃホリデー
10.SMAP→夜空ノムコウ、世界に一つだけの花
11.中島美嘉→雪の花、ORION、糸
12.aiko→ボーイフレンド、キラキラ、もっと、シアワセ、プラマイ、あたしの向こう、KissHug、花火、カブトムシ
13.akb48→恋するクッキー、ヘビロテ、フライングゲット、ポニーテール
14.いきものがかり→ありがとう、気まぐれロマンティック、エール、じょいふる、ブルーバード、ホタルノヒカリ
15.FLOW→GO!!、Sign、DAYS

その他①→キセキ、LOVEマシーン、瞳を閉じて、夏祭り、TSUNAMI、あとひとつ、涙そうそう、友よ(ケツメイシ )、LIFE(キマグレン)、心絵
その他②→天体観測、カルマ、ハナミズキ、栄光の架橋、青春アミーゴ、粉雪、3月9日、長く短い祭、ウルトラソウル、そばにいるね、負けないで、Believe





なめんなよクソガキが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:09:17.53ID:fSQu/QbF0
アイアイ (アイアイ)
アイアイ (アイアイ)
おさるさんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:12:37.26ID:Bmkc6WIl0
新規開拓しなくていい営業?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:15:18.55ID:PY8gHhzA0
デメリット全く分かってないからこれはエアプ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:15:20.60ID:pkWW85b/0
うんうんでりゅよ🥹
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:18:38.31ID:3ncaU3FQ0
これ雲ちゃんでも営業でもないパターンやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:20:26.39ID:Cq/qdTAZa
>>9
なんか草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:25:31.91ID:YRWFEWZm0
営業の仕事こなせるなら運ちゃんなる意味ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況