X



謎の勢力「寝れない時は目をつぶって横になるだけでいい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:46:47.11ID:n+udE1ob0
ほんまかよ
正直寝れないのに目をつぶって横になるの地獄やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:05.74ID:QHGACqyJ0
妄想するんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:14.13ID:Cq/qdTAZa
疲れが取れるからやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:45.16ID:2enWUOqnd
これだめらしいな寝ないと意味ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:04.43ID:n+udE1ob0
ええんかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:17.35ID:n+udE1ob0
>>4
じゃあなんJしてる方が得だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:28.45ID:n+udE1ob0
>>2
エロい事考えるとしこっちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:35.10ID:n+udE1ob0
>>3
取れないんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:59.21ID:ySocEsKb0
しんどいけど確かに効く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:04.60ID:4EBdBZry0
うああああ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:08.19ID:4EBdBZry0
うああああああ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:13.02ID:4EBdBZry0
うああああああ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:15.33ID:Ws9Bdoqw0
80%寝たことになるとかいうやつか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:23.44ID:CnTsEfaT0
ちゃんと呼吸を整えて脱力するんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:26.03ID:jRRlZa68a
広い草原の中にある湖に浮いてるボートの上で風に吹かれながら気持ちよく寝てるところ想像するとねれるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:41.37ID:Vx4rezsN0
何か昼間眠くなったら30分目を閉じるだけで回復効果あるみたいなのはどっかで見た
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:54.53ID:glAK4N0W0
視神経休ませるだけで脳への負担は激減だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:28.44ID:Cq/qdTAZa
>>8
君が自覚ないだけで確実に疲れは取れてるんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:35.93ID:ySocEsKb0
脳に入ってくる情報の9割は目からなんで目をつぶることは大事なんよ
片目ずつつぶるのでも脳が半分休まるんで寝る前にスマホいじるにしても片目でやるのもいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:51.03ID:5m6ILmYq0
>>19
ワイ片目ずつようやっててんけど斜視になる可能性あるし辞めろ言われたわ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:58.03ID:puw5NSOv0
>>15
でも唐突に空から下痢便が降ってくるんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:58:37.49ID:3BbQj92br
ワイニート、何時に寝ようが別にどうでもいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:58:50.92ID:Vx4rezsN0
>>19
はえはえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:00:02.48ID:PnDaQgPO0
>>7
可愛い子とイチャイチャするか
自分が最強になる妄想しろや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:04:32.21ID:Z+k0+b7o0
仰向けじゃなきゃ絶対寝れんから横向きは無理や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:13:03.80ID:vp3i/GV60
これで貯めたスタミナが朝日を浴びた瞬間に溶けるの草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:20:47.45ID:s0ebhVXId
目つぶってじっとしていると
寝なきゃって思ってそこから覚醒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況