X



【悲報】日曜劇場マイファミリー 、どう推理しても犯人がサンドイッチマン富澤になり泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:30.61ID:2r3f1dV50
・阿久津家に謝りに行った後の実咲ちゃんの反応
恐らくタブレットの秘密は心春ちゃんのフォルダに富澤が写ってる。
だから謝りにきた富澤の顔にピンときてタブレットを確認しようとしてた。
で心春ちゃんが突然転校(実咲ちゃん目線)した理由を富澤に確認しに行ったのが犯人が東堂じゃなくて自分で誘拐しなければいけなかった理由

・捜査への消極的だった態度
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:49.86ID:2r3f1dV50
またせいやの悲劇を繰り返すのかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:45:41.96ID:2r3f1dV50
日下部は犯人って思ええええええって制作の意図が伝わってきてメタ的に違う
実咲ちゃんを「自分で」誘拐しなきゃいけない理由が思いつかんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:46:11.17ID:2r3f1dV50
富澤があの棒演技で自供するの見なきゃいけないのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:27.38ID:2r3f1dV50
三輪説とかも出てるけど三輪は今週の心春ちゃんと実咲ちゃんの関係性がなぜか消えてたって時点で警察内部に力がない三輪は無理や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:38.18ID:2r3f1dV50
ワイしか見てないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:41.18ID:2r3f1dV50
メアリージュンとかがハッキングして心春ちゃんの友達リストから実咲ちゃん消した説とかはあるけどまあ富澤やろ
やっぱり自分で誘拐しなきゃ行けない理由が思いつかんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:02.13ID:tEnwNG0y0
犯人は伊達
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:30.09ID:2r3f1dV50
>>8
伊達の方がまだ演技できそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:09.34ID:2r3f1dV50
多分動機はロリコンか不倫の二択やろ?
最後の最後がコントになりそうで怖いんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:22.61ID:2r3f1dV50
他の説あるやついないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:28.52ID:DNOG+m6d0
まだテレビ見てる人おるんやな笑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:49.63ID:2r3f1dV50
>>12
中学生か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:52:28.33ID:2r3f1dV50
最初タブレット見に行ったのは今週の日下部みたいなミスリードかもと思ったけど今週の実咲ちゃん目線では心春ちゃんは突然転校したって点で富澤に会いに行く(富澤が自分で誘拐しないといけなかった理由)が見つかってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況