X



ひろゆき「ペットを飼ってる男女は人間のクズです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:06.87ID:PSMSejAlp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:11.43ID:CUFxBHnip
ワラタ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:19.25ID:dCC2+K8qp
ぐぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:16.96ID:2aCiCbdu0
自分自身がクズやのに他人をクズ呼ばわりできるもんなんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:21.66ID:hl93WQKaa
めっちゃキレてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:46.40ID:oZLn5yQe0
それな
保護してるならわかるが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:25:13.18ID:OSpFqF4xM
たし🦀
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:25:27.41ID:396K+2o10
それってあなたの感想ですよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:28.90ID:U/ZufLF70
バカ(豚や牛をばくばく食べながら)「ペットを飼っている奴等は動物の都合をかんがえないクズです!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:30:43.40ID:BGoJAGbF0
正論
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:12.17ID:y89TD5Mx0
飼ってるやつはまあええやろ買うやつは微妙やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:15.67ID:awceuXWy0
こいつオモチャにされ過ぎてて釣りサムネの切り抜き多過ぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:34:10.54ID:BGoJAGbF0
ペットユーチューバー「すげえ儲かるわ犬猫さまさまやなw」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:35:11.23ID:32+X64kc0
>>10
これ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:32.14ID:YFIVNPSc0
確かに幸せなペットもおるが所詮人間の利益のために利用されてるに過ぎないからな
全滅させたほうがマシ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:47.74ID:puw5NSOv0
コイツもネズミ飼ってたろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:42:09.67ID:BclyRyoQa
賠償金の支払い踏み倒しとる奴がよう言うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:43:11.64ID:XFxKk+kp0
ヴィーガンでペット批判する奴等はわかるけど
肉食でペット批判する奴等ってただの偽善だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況