X



【緊急】うんこしたら流れなくてトイレの修理業者呼んだんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:40.83ID:CBfXTgrX0
一時間位で来るって言ってたけどうんちはそのままでいいの?
片付けるにも流すとこないけど😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:17:16.53ID:Pip/0JOgd
うんこくらい処理せえや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:17:22.03ID:btiQ0+4f0
こんな時間に来るんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:00.92ID:pt6UCN+a0
シリンダーみたいなスッポン買うとええで
あれ最強や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:38.92ID:CBfXTgrX0
>>4
今詰まってるから緊急なんだけど😤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:41.79ID:u7g5fV8S0
ぼったくられるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:21:55.58ID:/RiFPgLj0
深夜料金クソ高いで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:04.23ID:f+zJVmyk0
それぐらい全部業者がやってくれる料金は高くなるだろうけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:07.10ID:Ta4dpHLs0
トイレの修理業者はガチで悪徳業者多いから気をつけるんやで
緊急なことが多くて地名入れてネットで検索して一番上に出たとこに頼むやつが多いからSEO対策だけばっちりしてればカモがガンガンかかる

大金要求されても今修理してもらわな困るしね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:44.43ID:OToX10Zup
流すのがウンコと紙だけなら大概時間が解決してくれるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:59.54ID:gii9NXyQ0
ギリギリまで水注いだら圧力で明日の朝には流れてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:28:10.64ID:7sx+30uy0
ラバーカップ売ってそうなとこ近所にないか?ドンキとか百均とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:29:43.30ID:4EBdBZry0
>>12
これ罠だから気をつけろ
水溢れるだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:30:14.08ID:nEAmxeYqd
ラップでぐるぐる巻にして流したら圧力で流れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況