X



【動画】秋葉原の客引き取り締まり隊、無力すぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:44.05ID:rWbhNR5w0
>>63
童貞エアプやろお前
こいつらの方向すら向けないわ俺
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:53.83ID:J21Ibojb0
>>38
迷惑防止条例でしょっぴけよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:04.09ID:dBfYE3Vh0
>>38
これ公然わいせつセーフなん?

男がやったら捕まるやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:43.11ID:OSpFqF4xM
>>69
生まれつきヤリチンだった?🤔
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:45.46ID:b3aS9i780
>>38
子宮タトゥーの娘に挿入したい
えっちすぎる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:49.18ID:XF7hUDpn0
>>38
何の店やねん😡
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:24:56.63ID:eqF+wXNw0
>>51
横に並んで歩いたり通行の邪魔したらあかんのやっけ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:25:03.76ID:Pj22H9i90
パトカーの巡回が来ると客引きが一斉に動かなくなるのが面白いわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:25:16.00ID:CihBf8qb0
>>38
ある意味海外の売春婦が並ぶ通りを超えてるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:25:27.21ID:WAVmmUhy0
お喋りだけして通過や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:25:57.33ID:ygYL50ZB0
>>38
エッッッッッッッッ?????!!!!!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:10.37ID:6J60858ia
秋葉原ってどこのシマなんや?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:26:24.11ID:Pj22H9i90
>>38
歌舞伎町ならしゃーない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:28:27.27ID:KYVIBq9N0
こんなもんヨボヨボのじいさんがやったって意味ねえんだよ
ガチムチ軍団結成してようやくスタートラインだぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:29:21.81ID:G7mYc6LZp
水タバコ吸えるメイド喫茶しか行ったことないわ
そこは全然キャピキャピしてなくて居心地よかった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:29:29.89ID:O1J5cdHC0
>>38
ここ確かサキュバスコスの娘が店番してるだけの水タバコカフェやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:29:40.08ID:RAg+zjUe0
>>38
サキュバス店
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:29:48.49ID:YRAmZolr0
めちゃくちゃしつこくついてきたりシマ争いとかしてるゴミカスはしょっぴけよって思うけどメイドカフェって無理やり紙渡したりついてきたりしないから別にええわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:30:59.29ID:pVRqC0Jtp
ミドリムシ🤗
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:31:39.90ID:dBfYE3Vh0
ビックカメラの近くの客引きが一番うざい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:32:10.68ID:CheqFiv6r
>>38
これマジ?
もうオタクの町じゃないやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:32:26.84ID:ryfwkbRIM
>>38
レグカ跡きも
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:12.10ID:pVRqC0Jtp
>>51
写りが古臭いよね
なんのスマホで撮ってんだ?🥺
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:38.20ID:pVRqC0Jtp
中華のスマホじゃない🥺
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:43.68ID:jaQVAtbl0
面白いからそのままでええわ
「秋葉原来たなぁ」感あるし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:34:03.86ID:pVRqC0Jtp
iPhone12
5Gだにゃ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:35:33.48ID:CjkXarUla
あんなクソブスメイドに釣られる奴なんておらんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:35:49.09ID:psjldkri0
池袋「こちらは池袋警察署である」
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:36:03.59ID:KreWbyGp0
>>38
寒くないのかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:37:40.03ID:ghBsGg0M0
秋葉原でぼったくりなんかあるの?
池袋とか渋谷の風俗ならありそうなもんだけど

秋葉原でぼったくりってあんまイメージないな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:37:44.82ID:TXhEzsCDM
神田に住んでたころ通ったけど見事に客引きブスしかいないんだよなあ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:39:24.78ID:d6w9Bx+i0
>>38
なんJ民付いて行きそうで草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:17.18ID:yqDON9L+M
>>99
純粋なぼったくりとは違うけど、半グレ経営のコンカフェはボリまくりよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:42.51ID:CnAX7qand
昨日行ったけど人多いだけでなんも面白くないなかったわ
渋谷のほうがええね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:42:21.70ID:CnAX7qand
けっこう歩き回ったんだけど>>38みたいなのってどこの通りにいるんや?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:42:25.12ID:Cc2ybETu0
ワイの生活圏やと横浜駅西口の橋の辺りにおるのみるがどこに店あんねん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:42:57.52ID:VXJ4L1Y+a
ドンキで300円のシャンパンが5000円って話聞いて草生えた
払わないとキャストつかないらしいしガン無視大正義やな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:43:05.05ID:CjkXarUla
コンカフェ行くならガールズバーの方がええやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:43:20.74ID:CnAX7qand
>>105
あの変なら路地一本道裏に入るだけで店だらけじゃね?
ビブレ抜けた先やろ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:01.01ID:N+KxTZ3Mp
>>38
淫魔やん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:18.10ID:Cc2ybETu0
>>108
ちょうどその辺りやな
路地裏の方にあるんか、ラーメン屋ばっかだと思ってたわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:37.67ID:MGj9ONk1r
アニオタがオッサンになって結局現実の女を求め出した悲しい街や😭
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:45.15ID:PM8y37Bx0
海外から注目されている!オタクの街とか恥ずかしいわ…クリーンにしなきゃ!

女が露出多めで客引きするだけの街へ…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:51.21ID:pwfzkaZv0
久しぶりに1週間前に行ったけどマジで何もねえ街になってしまったラーメンわいず行く以外こんなにも何もないと思わなかった
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:56.76ID:r1v+Lkma0
こないだコロナ禍になってからひさしぶりに秋葉原行ったけど、中央通り沿い末広町駅のほうまでメイド客引きおってびびったわ
コロナ禍前こんなやなかったやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:45:04.10ID:sywU2nHe0
>>38
話の種についていくのは別にええんやが反社さんがニッコリで請求たっぷりって構図がなあ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:46:16.26ID:PnDaQgPO0
トンキンなんて行ったことないかっぺだが
こうして売女が配ってるティッシュ無視して通り過ぎるのめちゃくちゃ気持ちええやろなぁ😏
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:46:57.66ID:Z99oZxqG0
>>104
なんかアホみたいに釣られてるけど>>38の画像は歌舞伎町やで
なんjなんてその程度なんや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:33.05ID:hbn09QPlM
>>117
田舎もんばっかだからしゃあなち
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:51:49.01ID:HroueP0Gd
オタクの街って今どこになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況