X



「喧嘩が強い」って社会じゃなんの役にも立たないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:26.59ID:Qx5WFgPU0
意味がないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:05.92ID:smzamaGHd
そうでもないで
ワイの会社の社長は入社日に前社長をタイマンでぶっ飛ばして社長になったし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:33.69ID:Qx5WFgPU0
手を出したら終了だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:51.53ID:rTXiwnCB0
金融で働くなら取り立てスキルには使えるかもしれん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:14.96ID:kWmWG0Iqd
口喧嘩が強いはメリット多い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:58.39ID:b+P44Q/90
>>2
クローズ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:55.05ID:W4slTNcX0
喧嘩で勝てるって思ってれば割となんでも耐えられるやろ
こいつ偉そうにしてるけど5秒で殺せるからまぁいいかってなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:01.03ID:OUne3cdmr
>>2
ええなあ
ワイは昇進かけたタイマンで返り討ちにあって3年間タダ働きや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:01.03ID:9Or55FCRd
強そうな雰囲気は割とビジネスでも活きる
やっぱおどおどしてたり陰のオーラしてる人間の企画は通らん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:35.20ID:rTXiwnCB0
>>5 弁護士って早い話が口喧嘩の代理する仕事だからな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:47.54ID:hNZ3HuBL0
割と役に立つやろ
殴る訳やないけど堂々としてたり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:27.18ID:aOana7ZF0
腕っぷしの強さは直接役に立たないかもやけど力の強さから来る自信はめっちゃ役に立つ
上司に何言おうがクビにされることはないんやし自分の思ったことをはっきり言うのが大事
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:28.07ID:T8md8ZlZM
警察で活躍できるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:43.38ID:EzdqE7+Oa
パワハラ受けにくいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:31.82ID:Wid3HEIS0
ワイはマナー悪いやつにもそそくさと逃げるわ
キチガイ相手に強気に出れるのはええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:54.83ID:64vYo5lN0
余裕が出来ることがメリットやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:25.24ID:exT+hXqw0
踊る喧嘩の黒揚羽
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:57.52ID:yWp0bpCba
迷惑系YouTuberでも反社っぽいやつの処にはビビっていかないし役立つぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:38.26ID:IFJvpZhPM
出来る奴の証明やから資格に近い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:14.20ID:DFfENnQd0
社会ではいらんけど暴漢とか酔っ払いに襲われたりしたら身を護るために必要なんちゃうかな、特にちゃんと格闘技を身に着けた人なら素人の攻撃を簡単に躱せるやろうひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況