X



なんJ深夜の転職活動部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:10.82ID:FkOZNKWe0
語ろうや
ワイは映像業界目指しとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:48.88ID:FkOZNKWe0
ちな食品工場勤務、スキルなし
厳しいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:22.24ID:FHayoMzJ0
自殺しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:19.42ID:sBvMBABK0
月曜日に転職サイトで応募して結果は1週間後を目処に合格者のみ送るって書いてあったけど
この場合って合格なら明日結果くるのが濃厚?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:06.31ID:fkmmU+WK0
エンジニアは転職してなんぼやから
一つの会社にしがみついてるエンジニアおったら糞やからあかんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:34.48ID:FkOZNKWe0
これから転職するところはベンチャー企業で映像のこと学ぼうと思ってる
ただし飛び込み営業があるらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:09.29ID:FkOZNKWe0
>>4
転職先で学ぶんや
無料でスクール通わせてくれるらしい
営業の仕事やりながらやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:57.19ID:FkOZNKWe0
あげ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:49.86ID:OdfdHtEL0
内定もらったけど退職交渉難航してるわ
1人くらい素直に送り出してくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:42.93ID:FkOZNKWe0
>>10
ワイまだ言ってないけど難航しそうや……
クッソ言いづらいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:43.46ID:FkOZNKWe0
あけま
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:49.26ID:1u34Ecfo0
大企業病にうんざりして辞めるんやが、やっぱそういう辞め方はあかんのやろうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:19.36ID:7lufcXfv0
来月から新しい職場や
今月は有休消化でぬくぬくや🤗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:30.48ID:FkOZNKWe0
>>12
営業なんかやりたくないわ
でも映像関係学ばせてくれる代わりに代替の仕事として営業やらなアカンらしいわ
わいコミュ障やし絶対キツイわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:08.51ID:FkOZNKWe0
>>15
ええなぁ
ワイもはやくそっち側行きたいンゴねぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:48.34ID:QeoxATJC0
【悲報】ワイの部署、マネージャー含めみんなでおすすめの転職エージェントの情報交換をはじめる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:57.45ID:FkOZNKWe0
転職活動しようやみんなで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:30.78ID:NA4Nq1wwa
コロナでリモート面接がデフォになってるうちに転職出来て良かったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:04.11ID:FkOZNKWe0
転職者少ないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況