X



恐らく今月中に母親が亡くなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:47.07ID:SJ0Gdz/D0
ワイまだ30歳よ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:05.08ID:99q9kHNba
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:22.21ID:iRhbqS8b0
羨まC
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:24.70ID:qI85wRE00
😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:59.18ID:8k9JAMwlp
😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:17.00ID:SJ0Gdz/D0
は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:19.04ID:apjULg8L0
ワイも32の時母親亡くなったしそんなもんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:32.92ID:HRXOs3vx0
親孝行しとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:38.26ID:ISiOzJY30
ガン?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:09.65ID:SJ0Gdz/D0
>>8
その時の心境教えて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:29.73ID:SJ0Gdz/D0
>>9
もう遅いと思う
今意識不明の状態で回復しても寝た切りの状態らしい

>>10
脳卒中2回目
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:12.44ID:y1JRpbyY0
安価で死ぬまでやる事
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:41.52ID:SJ0Gdz/D0
>>12
もう会話出来ないらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:08.36ID:I0iQ5qUP0
脳卒中でカーチャ倒れてもうた・・・
せや!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:12.33ID:lV2bqyq20
耳だけでも聞こえるならたくさん話してやれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:55.40ID:7lufcXfv0
ワイ9歳で母親亡くしたけど嬉し泣きしたで
たくさんゲームできるやん!って
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:06.05ID:SJ0Gdz/D0
>>16
それな
いざ我が身に降り掛かるとどうしていいか分からんから、なんJにも聞いてみたんや

>>17
このご時世面会も出来ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:04.04ID:xPLaNcgS0
親との死別って殆どのやつが経験するからな
そこで嫁や子供がおるか、もしくは兄弟とか親しい親族おるかってのは大きい
これから一人っ子でかつ独身みたいなの増えるから大変やろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:52.65ID:j0fdLBACa
かなc
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:22.35ID:L+zCzU54a
まだ面会できないんか
もうコロナも終盤な雰囲気なのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:48.36ID:I0iQ5qUP0
>>21
すまん
見返してみたら俺悪人やな 母ちゃんとよく話してあげてくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:03.14ID:z6WtJQic0
日曜の夜に悲しいスレはやめてくれ😞
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:40.78ID:SJ0Gdz/D0
>>19
謝る事はないで
そばにいたいけど、このご時世もあるし、仕事の都合もあるから難しい

>>20
大人になるとキツいよ

>>22
これよ
やっぱ独身って家族メインだから動揺がエグい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:19.37ID:rC3SuCwP0
病院の決まりやから仕方ないかもやけど
ダメ元で交渉してみたら?
1日中は無理でも多少は認めてもらえんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:55.23ID:HRXOs3vx0
面会できないのほんま困るよな
ワクチン3回接種済で感染対策徹底すれば少しくらいええやろと思ってまう
外ではマスク外しましょうとか言ってるのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:01.77ID:xPLaNcgS0
基本医師が許可したら面会オーケーになるから後悔はせんようにな
あの時行けなかった、会えなかったってのは一生背負うことになるから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:15.87ID:lk0vuzxa0
せや!なんJにスレ立てや!
ってどういう心境なん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:20.89ID:rC3SuCwP0
>>30の言う通り
例え無理って言われても
やれる事をやろうとした方がええよ
自分が後で後悔するから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:28.58ID:W9n3OB+gd
ええな
ワイは死体を蹴るくらい嫌いやのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:27:18.47ID:oRkWdBJTa
事が起きれば落ち込みまくるし、何したって後悔は絶対するんよ
あとはその後悔をどれだけ減らせるかや
後になってああしとけばこうしとけばって言うのが今後ひとつでも減ればイッチは立ち直るのが少しでも早くなれると思うで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:15.92ID:apjULg8L0
>>11
死んだ瞬間はガチ悲しくて涙出まくったわ

でも子供の頃虐待されまくってたから半年くらいしてからは死んでよかったとずっと思ってるし
実際ワイの人生は母の死からめっちゃ上向いた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:59.40ID:3U5dodHU0
辛いスレ
閉じよう…お母様にワイからの愛をお届けください
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:10.96ID:tMsAOc0ta
死ぬ前に自分が出てきたとこに感謝を込めてチューしとけ
マッマも気持ち良くなりたいんやで?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:22.43ID:IToMqGH40
ワイ27は去年親父が白血病で死んだで
末期は病室に一人だけ泊めてもらってたわ
あと何しても後悔は残るからやれることはやった方がええで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:25.94ID:znLL5UtUa
父親いるならいいが母子家庭なら相続で面倒なこと多い
通帳とか銀行は速攻で止めるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:41.30ID:1FZqGs0T0
コロナ初期ならまだしも今で親の死に目にすら立ち会えないのおかしいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況