X



アメカス「原爆(死者15万人)は正しい選択肢だった」←は???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:47.11ID:3Q5YeaCy0
死者15万人も出してるのに頭おかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:24.50ID:lnqiNg8z0
アメリカの攻撃はいい攻撃
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:50.77ID:NBmyul6H0
日本が卑劣な真珠湾攻撃をしたからなんだが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:51.60ID:16gv7mPg0
漢プーチン「俺らの事をとやかく言うが原発落としたのは民間人虐殺と何が違うん?」と正論を表明
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:54.50ID:b6ZZqE7m0
キチガイ民族を一撃で黙らせたんだから正解
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:16.57ID:ztf55jdQ0
プーチンが原爆の動画見て十字切ってるの見たわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:30.74ID:RdTxNIXH0
原爆落とさなかったら日本人皆殺しになってたらしいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:57.71ID:R9dzeN2I0
アメカスに原爆落ちたらどうなるんやろか?

ワイらジャップはm9(^Д^)プギャーーーーーーー!!!!ザマミロカスwwwwwwwwwwww
って言ってええんだよな?
そん時絶対キレんなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:14.85ID:afTj+Lija
>>5
これ
あれくらいせな絶対目ェ覚めんかったわ
ガイジ民族やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:24.92ID:IHO87naz0
15万人という感情論じゃなくて事実ベースで話せよ
そいつらの言ってることがどうおかしいんだ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:47.16ID:h4+8DhhOM
宣戦布告せずに戦争始める方が圧倒的に悪い定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:50.97ID:IHO87naz0
>>9
原爆投下するあたりはもうほぼ敗戦ムードで諦め気味だったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:55.09ID:6b8SSVRJ0
うんち
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:07.55ID:I8Pw5gaq0
大日本帝国とかいう基地国家続かずに済んだんやから正しいやろ
あんなん続いてたらなんJとかやっとられんかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:36.51ID:RdTxNIXH0
でも長崎に落とした意味あった?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:46.12ID:IHO87naz0
まあ、そもそもあの戦争自体アメカスさんの仕組んだものなんですけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:01.49ID:IHO87naz0
>>15
実験データ得られるじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:42.60ID:v6ylNzBU0
マジで戦争に関わる話で非人道的かどうかなんて評価が存在してんのが滑稽だわ
人道的な攻撃や戦争ってなんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:53.50ID:aG/V+3YE0
先に攻撃したアホはどっちかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:11.07ID:pj44Iyu10
原爆なんて日本が中国侵略して殺した数と比べたら些細なもんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:17.71ID:IHO87naz0
>>19
できる限り一般市民を巻き込まない戦争やろ
戦争のジンテでほぼ破綻してるけどこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:51.22ID:KZV4+KQS0
原爆ぐらい大和魂で避けろや
2連続で被害ゼロやったらアメカスの方がビビって降伏したやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:23.57ID:v6ylNzBU0
>>22
そう破綻してんねん
クソの連鎖以外にありえんのに正義とか悪とか宣ってるの反吐出るわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:29.35ID:CmTYmD700
アメカスにとって合理的な攻撃だったってだけで正しくはねーよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:28:39.42ID:C8Ku2Qeo0
うんちあえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:03.57ID:IHO87naz0
>>25
まあ君の言いたいことは何となく分かるよ
ただ物事には程度ってのがあるからな
殺すにしてもむごたらしい殺し方をするより楽なほうがええやろ

犯罪者が性犯罪だけに怒ってるのがキモいのとにてるけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:27.11ID:E9z5NqVk0
暴君時代の日本は核じゃないと止められない定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:45.76ID:h4+8DhhOM
彡(^)(^)「アメリカ奇襲したろw宣戦布告なしでびっくりするやろなあw」

アリカス「マジで許せん。あの土人ぶっ殺すわ」

彡(^)(^)「怒ってる怒ってるw」

原爆2発投下

彡(●)(●) 「いや、なんなんこいつら?やりすぎやろ。人の心ないん?」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:53.67ID:aalT+PFpp
馬鹿は死ななきゃ治らない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:40.31ID:v6ylNzBU0
>>28
まあもちろん必要以上に惨たらしいことしない方が確かやし話はわかるけどやっぱそういう議論は虚しく感じるわ
スカッとなら殺して欲しいって思ってたわけやないやろ誰も
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:45.33ID:NBmyul6H0
>>30
ジャップの被害者面ほんまキモいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:59.81ID:pvU25OIL0
それソース求めたら出てきたのはエノラゲイに乗った核投下の観測員やってた科学者やったで
そらそんなもん人生懸けて正当化せんとやっとれんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:04.81ID:AIw3DOZJ0
"欧米では"原爆ネタは当たり前
あいつらにとって原爆投下の写真もベトナム戦争の子供の写真も全部「見せ物」なんだよ
ジャップは馬鹿だから「負の遺産として~」とか楽観的に考えてるが違う
昔の耳塚や鼻塚のように戦勝記念碑として自分たちの"強さ"の象徴として屈服させた弱者の写真を晒し上げてるだけに過ぎん

【アメリカドラマ「This is US」で「ナガサキするぞ」
「人生を破壊する」という意味で使用される】
https://i.imgur.com/6jKO9Ix.jpg
https://i.imgur.com/H6sx7o6.jpg
(しかも記事は大量削除。岩波のツイートも変に表現を柔和にしている。正確にはwillなので"ナガサキするつもりだ")

【原爆をテーマにしたクラフトビール店「マンハッタンプロジェクト」の商品】
「黒い雨」「必要悪」「リトルボーイ」
https://manhattanproject.beer/wp-content/uploads/2018/07/manhattan-project-beer-cans-768x432.jpg
https://manhattanproject.beer/

【Microsoftが買収した人気ゲーム「Fallout」シリーズでも当然のように日本原爆ネタは登場】
・武器名ファットマン
https://i.imgur.com/kGBGjlV.png
・リトルボーイも当然ある
https://i.imgur.com/6U7wLGJ.jpg
・実物が作られるほど大人気
https://i.imgur.com/Bt6T5hx.jpg
・ちなみに神風も登場!
https://i.imgur.com/XSa0Aa5.jpg

【ベネズエラにあるヒロシマ寿司】
https://i.imgur.com/FUKhyyL.jpg


【原爆シーンで拍手するオバマ 完全に勝利宣言として原爆映像は使われている】
https://youtu.be/RPvP1iin5fc
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:31.54ID:AIw3DOZJ0
【アメリカ人は今もなお原爆大統領トルーマンを熱狂的に支持しているという現実】
保守派の評価が高い(七位)だけじゃなくリベラル派からも大人気(八位)
https://i.imgur.com/Z53C3DB.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%B4%E4%BB%A3%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:44.33ID:sbi32ROf0
長崎はともかく広島はその後の都市計画と観光開発と世界的知名度上昇でお釣り来るやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:12.46ID:AIw3DOZJ0
>>36
「海外の反応」ブログが翻訳しないアメリカ人の尊重すべき本音にぜひ耳を傾けてみください


525 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01ce-H+Se)[] 2022/06/03(金) 18:28:23.04 ID:h18/5h4i0
>>73
フェイスブックでの日本人の評価
https://i.imgur.com/87V3KiT.jpg

ツイッターでの日本人の評価
https://i.imgur.com/gHvv1rj.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:15.40ID:ID3gR8co0
死者は6万人なのにジャップは水増しして30万人にしてる
しかも75年経っても毎年増えてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:57.94ID:AIw3DOZJ0
>>38
力に屈した泣き寝入り民族w

【速報】4chanアメリカ人「なぜ日本人は俺たちを嫌ってないの?」「あいつらは俺らを嫌おうとするが俺らの技術がそれを打ち負かす」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653124442/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-ThN3)[] 2022/05/21(土) 18:14:02.22 ID:xAmMxqA40

https://i.imgur.com/uzS15rB.jpg
https://i.imgur.com/Eq1zuez.jpg
https://i.imgur.com/XeZEmrc.jpg
https://i.imgur.com/1D7HUaI.jpg
https://i.imgur.com/3knAvC7.jpg
https://i.imgur.com/elwmUHV.jpg
https://i.imgur.com/r6WDL0r.jpg
https://i.imgur.com/RT8nEfC.jpg

http://boards.4chan.org/pol/thread/378728044/why-dont-they-hate-us
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:59.52ID:2lcghNZ10
東京大空襲のほうが死んでるのに、そっちは語られない謎
原爆一発はアウトで焼夷弾たくさんはセーフも意味不じゃね?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:34:55.17ID:AIw3DOZJ0
>>40
そら増えた方がええやろ
数が少ないってことはそれだけ原爆がショボかったってことなんだから
キルレ高めていく方がアメリカの強さを示すんだからそれのほうがいい
キル数少ない方がいいとか被害者民族の発想
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:16.09ID:AIw3DOZJ0
ヒロシマ、アメリカ人にネタにされてしまうwwwww
↓↓↓
【朗報】「平均値」を鵜呑みにしてはいけないと一発でわかる画像、みつかる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653908304/

1 風吹けば名無し[] 2022/05/30(月) 19:58:24.38 ID:9vMxaVMAd
https://i.imgur.com/nDkuVmi.jpg

66 風吹けば名無し[] 2022/05/30(月) 20:26:55.48 ID:SwiROz130
アメリカ人ってナチュラルにこうやって広島をネタにするよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:36:45.94ID:afTj+Lija
>>12
諦め気味でも諦められないンだわ
同調圧力でね
マスク止められない今みたいなもんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:38:07.52ID:ZqcDooOE0
ダウンフォール作戦(本土決戦)は原爆使いまくる予定だったぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:39:27.61ID:aSNDhzRo0
>>11
ベトナム戦争定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:39:48.44ID:8Va2Sqg60
何かごちゃごちゃ言ってるならもう一発落とせばいいからな
敗戦国が騒ぐな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:39:52.96ID:/b6Bv0e60
原爆落とさないと天皇が日本人皆殺しにしかねなかったやろが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:31.51ID:AQYxlICf0
2発目は終戦の手柄取るためだけにわざわざ崩壊状態の日本に打った模様
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:41:03.35ID:I8Pw5gaq0
日本人も今のロシアにはよ原爆でも何でも落とせやくらい思ってるやろ
アレ批判的に見てるの当事国の日本だけちゃうか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:41:10.27ID:2ZZkx5Yu0
原爆投下より前に
日本は風船爆弾でアメリカの民間人殺してるけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:41:38.11ID:XNWHmzsJ0
企業は外国に買われ無駄に長生きして保険で金を毟られ最後に資源も取られる
わーくにには何が残るんやろか🤔
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:42:53.76ID:2ZZkx5Yu0
日本人は北海道で先住民族のアイヌを殺し土地を奪った
沖縄でも琉球人に同じ事をして土地を奪った
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:19.58ID:AIw3DOZJ0
>>49
いやそういうことじゃないよ
1984年って小説でもまさにその辺の心理が描写されてたな
加害者の言動の中にありがたみを見出そうとする弱者の思考が
圧政者の拷問を受ける主人公が圧政者に聞かれる
「なぜ俺たちはお前らを支配すると思う?」と
主人公は「はい!それは我々は愚かなので貴方達に支配されていた方が幸せだからです」と
そこで圧政者はブチ切れる
「違う!俺たちは俺たちのために!権力欲のために支配しているのだ!敗北を認めろッ!」と
これぞまさにって感じ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:24.10ID:S298OPzi0
在日ワラワラで草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:24.83ID:qUZn5usL0
奇襲で特攻とか恥知らずかよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:44:57.17ID:2ZZkx5Yu0
日本人は南京で何をしたっけ
ああ中国人虐殺か
アジア解放(笑)すげー!日本人は中国人皆殺ししたこれもアジア解放やで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:12.96ID:jKbHDFFIa
とっくに敗戦してなきゃいけない状態にも関わらず落とされるまでだらだら続けてたんやしな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:26.32ID:AIw3DOZJ0
なんとかフィフティフィフティ、おあいこみたいな形に持ってこうとするのよなジャップは
今のように学歴が強く意識され始める前の2014年頃の2chにもよくいたわ
「高学歴はヤンチャで遊び呆けている高卒に憧れるし、高卒は真面目でしっかりした高学歴に憧れるし、結局ないものねだりなんだな」みたいなノリが
違う!断じて違う
強者と弱者は全く同じではないしそこで対等に持ってこうとする甘えた心理を叩き潰すことこそが強者の務め
原爆の被害を過小評価しようとし始めたりそこに救いを求めようとする向きはジャップが被害者という極めて恥ずかしい立場から逃げ出そうとする心の表れだ
こいつらに「分からせる」必要がある
一言で言えば「調子に乗ってる」のよ最近のジャップは
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:08.58ID:AIw3DOZJ0
>>58
ジャップのしたヘボい虐殺なんて毛沢東によるものにすら劣っている
被爆者民族がイキんな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:23.73ID:pVUdG/bR0
原爆が正しいならその後の戦争でもバンバン使えばよかったろ
これで簡単に論破できる
アメカスかかってこい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:56.43ID:XUQXLAiUd
>>12
軍部は本土決戦やる気満々だったんだよなぁ
犠牲者には悪いけど必要だった犠牲や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:14.44ID:izcfh4Ik0
ゼレンスキー「リメンバーパールハーバー!地震は10秒、戦争は二か月」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:58.00ID:2ZZkx5Yu0
老害ほど日本を被害者で正義と思ってるよな
こいつら下関条約の日本の卑劣さとか何も知らない
無知なんだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:59.65ID:N1WTaCLq0
相対的な正しさを主張してる時点で
本人達もヤバい事した自覚有るんよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:11.55ID:AIw3DOZJ0
ジャップがアジアを解放しようとしていたか否かなんて関係ないのよ
むしろジャップは真摯に真面目に誠実にアジアを解放しようとしていた平和ボケ野郎だった
そこにいきなりドーンッ🥴🤜と原爆をぶちかました
そっちのがむしろ良い
ジャップが太平洋戦争前に悪虐を働こうとしていた
つまりジャップには罪があったというのはもちろん絶対的に正しいがしかし罪があったということで自分の弱さから逃げようとしているジャップがいるのよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:54.51ID:XNWHmzsJ0
>>63
正直原爆に一番ビビってるのアメカスよな
キューバとか見てもわかるけどアメリカと対等に外交するためには核持たないとアカンわ
まぁ夢のまた夢の話やけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:08.81ID:AIw3DOZJ0
大日本帝国にはもちろん当然ながら罪があったがだからと言ってそれをダシに自分達が弱者として負けたことから現実逃避していいわけじゃない
罪があろうがなかろうがジャップは負けていた
そこは認めようなジャップ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:52.13ID:16gv7mPg0
>>65
ゼレンスキーくんのキチガイっぷりはまぁおいておいて
ロシアにとってのパールハーバーになりかねんのちゃうやろかね今の状況
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:13.44ID:AIw3DOZJ0
>>63
ジャップ以外に使ったら太平洋戦争の価値が矮小化するだろ
全方位攻撃はよくない
みんなには基本的には紳士的に接してジャップにだけ辛くあたるのがいいんだろうがw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:41.22ID:E9z5NqVk0
>>65
ゼレンスキー「男は国を出ずに参戦しろ!ウクライナは決して負けない!」

そのうち核撃たれそうなんやが...
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:09.75ID:1mAYvzW50
面の皮が厚い民族やなほんま
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:10.05ID:2ZZkx5Yu0
原爆は相手を叩き潰す為の兵器じゃん
何が悪いのか分からん
アメリカは戦争で敵を完全に叩き潰しただけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:57:40.44ID:2ZZkx5Yu0
日本「おら!」真珠湾
アメリカ「いてっやりやがったな」ドグシ 太平洋戦争
日本「ひー勝てないンゴwはい降参!もう終わりおあいこ」
アメリカ「許すわけねーだろ」原爆

これ。日本が悪い
アメリカは売られた喧嘩にケリつけただけ
謝るから終わりとか舐めてんのか猿が
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:57:52.52ID:N1WTaCLq0
目的が崇高なら行為を正当化出来るか?って話の極限的な物よね

ロシアに関しては目的すら独りよがりになってる大日本帝国状態だから
何やってもマトモに取り合うだけ無駄よ
しかも他の先進国が植民地支配の感覚から脱却し終えたこのご時世にやられても
何やってんだこいつになるのは当たり前
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:13.62ID:aiqVSUb7d
そのおかげで今の平和な日本があるんやで
アメリカ様に感謝や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:38.01ID:z6G2WhBF0
パールハーバーは今でも卑怯の代名詞だからな
卑怯な先制攻撃しといてボコボコにやられたら被害者面する戦犯ジャップって頭おかしいわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:13.91ID:1vDP7NoR0
別にええやん
フェミニストみたいなイッチやなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:02.46ID:2ZZkx5Yu0
いつまでも被害者ヅラする日本人どうにかしろよ
馬鹿なジジババ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:12.30ID:yWp0bpCba
本土に空襲されてなお戦うの辞めるつもり無かったってマジなんか戦闘狂ってレベルちゃうやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:53.99ID:twIG/zfta
ワイら日本人は復讐の機会を伺ってるんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:10.06ID:0zOW0YzlM
>>39
誰が開くかよ アッホ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:27.85ID:AIw3DOZJ0
>>77
正論
そして「アジアに侵略したから制裁された」みたいな歴史観も本質的には戦前の八紘一宇的な歴史観、つまり肥大化したアジアナショナリズムから全く卒業できてない
日本の一番の過ちは「アメリカに喧嘩売った」ことなのよ
これが一番の罪なんだが誰もこれを反省しようとはしない
「アジアに侵略したから」という"言い訳"はそれだけアジアに価値があると今でも思ってる証拠
アジア人としてのジャップの傲慢さ、不遜さがナチュラルに滲み出ている
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:32.63ID:oDKxu0t2r
勝てば官軍負ければ賊軍なんだから正解だろ負け犬がギャーギャー言うなよ恥ずかしいぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:04.70ID:gWQi4ql50
>>78
ロシアの方がましだよ。実際ウクライナ頭部はロシア住民が弾圧されてたし
もともとソ連領だったし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:14.05ID:z6G2WhBF0
アジアにおいて倭猿は加害者
日王はヒトラーと同じ

これが世界の認識であり常識だからな
ジャップは歴史を学んだほうがいい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:29.50ID:2ZZkx5Yu0
老害日本政府「降伏しない武士道ワイカッケー」
↑市民女子供若者兵士じゃんじゃん死亡中

んで最後切腹もせずのうのう生き延びたクズそれが日本政府
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:35.96ID:AIw3DOZJ0
>>82
逆逆
被害者ヅラしろ
しかし抗議すんな
いつまでもウジウジ被爆者としてのクッソ恥ずかしい立場を直視しながらレイプされた女が自殺するように生きていくべき
間違っても開き直って抗議なんてすべきじゃないしかといってトラウマから解放されるべきでもない
それもそれでジャップは真摯に罪と向き合っていないということになる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:34.33ID:AIw3DOZJ0
>>89
いやヒトラーとヒロヒトは全く違うよ
ヒトラーはある種憧憬の対象にもなるダークヒーローだがヒロヒト及びジャップはゴブリンみたいな存在
ヒトラーと並ぼうとするとか舐めんな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:23.21ID:AIw3DOZJ0
>>92
なっさけねえ連中だよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:37.19ID:AIw3DOZJ0
>>89
これもよくあるジャップの傲慢な認識だな
ジャップとドイツが同じ土俵に立とうとするとか
ジャップはどちらかというと南アフリカで反乱起こしたズールー族とかそういうジャンルなのに
なぜヒトラーと同じだと勘違いできるのか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:24.78ID:lGPxClcE0
真珠湾攻撃って日本人が思ってるより米国ではシンボリックな出来事なんやな
日本人は原爆すら興味ないのに
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:43.43ID:yWp0bpCba
原爆を煽りに使う掲示板があるらしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:59.51ID:AIw3DOZJ0
>>97
そういうことにしたいよなジャップは
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:43.61ID:lGPxClcE0
>>99
ガチで広島長崎ぐらいじゃね関心あるの
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:48.84ID:z6G2WhBF0
>>94
人類史に残る大虐殺の戦犯って意味では日王も同じだろ
倭猿と日王がゴブリンなのは同意
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:13.59ID:AIw3DOZJ0
>>36
泣いてて草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:17.77ID:2ZZkx5Yu0
今の日本人の性格の悪さ見てたら
もっと死ぬべきやったアメリカ優しすぎ
皆殺しにするべきやったんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:35.85ID:+ZbiBNUW0
原爆落とさんかったら日本人絶滅させるまで戦うしかなかったからな
それぐらい日本は引き際を見誤ってた
原爆を落として貰えたからこそ日本は降伏できたんやで

こういう、「大きな悪を防ぐためなら小さな悪を選択的に犯すのは正義である」
ってのが西欧の哲学的思考なんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:06.71ID:AIw3DOZJ0
>>100
まぁ無知で無気力で怠惰な民族だもんなぁ
自国の歴史すらまともに知らなくて当たり前
文字のない文明が祖父の話も知らんみたいのと同じようなもん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:33.63ID:AIw3DOZJ0
>>101
ジャップは小悪党レベルだけどな
ヒトラーのようなカリスマ性あるダークヒーローとは別物
ジェロニモみたいなジャンル
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:10.88ID:ctnCPo2Ar
言いたいことはわかるけど加害者が言うことではないな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:21.64ID:AIw3DOZJ0
>>104
出た出たw

>>55>>60
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:42.26ID:AIw3DOZJ0
>>107
じゃあしっかり被害者が言えよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:12.87ID:AIw3DOZJ0
>>107
被害者が言わないから加害者が言わなくちゃいけない状況になってるだけだろジャップほんと気効かねぇな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:55.74ID:GF7ZRilNp
慰安婦は金がっぽり貰えるのに
原爆被害者は金貰えないの?
正確にはテレビ取材で一杯貰ってるだろうけど
アメリカさん1億ドルくらいちょうだい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:01.27ID:OmDMq23X0
はっきり言うけど原爆は2発ぽっちじゃ足らなかったよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:41.65ID:AIw3DOZJ0
>>112
だからジャップは福島で自ら「おかわり」したんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況