X



ひろゆき「ポケモンや遊戯王を子供向けって言うのはベーゴマやめんこを子供向けって言うのと同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:17.72ID:twVEXXjw0
ひろゆき「そしてそれをいつまでもやってるおっさんは異様さを自覚するべき」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:52.12ID:J21iGgEM0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:39.28ID:e/XVbeh70
ベーゴマやメンコは子供向けでは無いのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:57.78ID:iyHsCnES0
ベーゴマやめんこはまさに子供向けちゃうか?
大人でやってるやついるの?
ほんとにこんなこと言ったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:18.03ID:twVEXXjw0
アスペしかいなくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:32.82ID:A/RSXdUl0
幼児向けでも本気で道具こだわったり勝ち負けにこだわって
それにユーザーが沢山いればスポーツと言えると思うけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:45.03ID:MFyzeP3ja
リアルのイベントで子どもに混じってるのが一番きつい
ガチの精神障害者の方がまだ住み分けできてるって気づいてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況