X



妹と未だにぬいぐるみでお人形遊びたまにするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:31.99ID:JioXUmYf0
世界観共有されたネタでコント的なやり取りしてるわ
動画に残してようつべ上げようかな

登場人物
おっさんのクマ
おっさんのうさぎ
最近メルカリで安く買った新参のクマ(おっさんのクマと同じメーカーだが真新しい)

おっさんのクマが新参のクマにマウント取るキャラで妹とゲラゲラ言い合いながらお人形遊びする
がっつりでなく40秒くらいやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:19.67ID:GdYQRuFz0
ええやん仲良くて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:47.05ID:lpQrOryep
ちなみに兄33妹31
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:59.75ID:JioXUmYf0
おっさんのクマ「最近配属された新参のクマです」
新参のクマ「……」
おっさんのクマ「ここ、悪い人いないから」
新参のクマ(これぜってーやべー職場やわ。お人形遊びする人間のおっさんとおばさんいるし)

こんなノリ二人で仕事疲れたあとに適当にやってゲラゲラストレス解消してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:58.95ID:t57fvdKw0
仲良すぎやろええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:59.08ID:JioXUmYf0
>>3
お前エスパーかよ
まじでその年代やで…

最近はミニチュアの酒のフィギュアとか買って飲み屋再現して吉田類の酒場放浪記ごっことかしてるわ
まあがっつりでなくネタで数秒やけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:07.86ID:Qcxf2lW40
かわいい~♡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:23.48ID:dAIlFgIe0
いぬわんたんみたいな感じ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:50.99ID:JioXUmYf0
>>8
近いかもしれない

共有場所にジオラマ配置してるからたまに暇なとき写メ撮って小芝居ラインでやりとりしてる
ここかようつべにさらしてみたいけど顔反射して映ってたら怖いから晒せないンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況