X



【悲報】アメリカ人の8%、ゴリラやライオンに素手で勝てると考えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:42:18.58ID:TZiLFJ200
ワイもそう思ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:42:54.09ID:JpxG/6e/0
ネズミには負けんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:03.64ID:lWm5dCdj0
素手というのは素手で持てる銃を使うといいう意味です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:09.45ID:krbY/yM40
ネズミ一匹に勝てないと思ってる奴はなんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:10.93ID:yLOfzuYf0
そら貧弱なジャップとは違うし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:14.54ID:z386Wdqy0
右手一本でいけると思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:53.44ID:iGUOuCQH0
まぁでもゴリラみたいなパンチ繰り出す黒人いてるからなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:01.27ID:yLOfzuYf0
ゴリラライオン以上にゾウが謎やわ
ダメージ入らんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:24.32ID:XAFpSLDJ0
ワシってそんな強いん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:33.53ID:+C4ZFDnYr
ツキノワグマは殴り殺せたから次はヒグマに挑もうと思ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:44:48.37ID:6Wc1XbVV0
この8パーセントってムキムキマッチョ白人黒人やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:45:47.24ID:D7Wg7CNW0
象は無理やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:46:06.18ID:Qx5WFgPU0
全盛期マイクタイソンの全力パンチをゴリラに喰らわしたらどうなる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:46:15.27ID:6Wc1XbVV0
ライオンなら勝てる定期

https://mandynews.com/uganda-man-killed-lion-with-his-bare-hands/
ウガンダの男性が素手でライオンを殺しました。

聖書の士師記14章5-6節で、素手でライオンを殺すサムソンという若者のことを読みました。

サムソンの物語はティムナハと呼ばれる都市で起こりました。

これは、イエス・キリストが生まれる前でさえ、彼が結婚したい女性と
会うためにティムナハに旅行していたときに起こりました。

同様のことが2022年4月に東アフリカの国で起こりました。
ウガンダ東部地区の小さな村、イガンガの男が自分の手で巨大なライオンを殺しました。
ウガンダ人は土曜日の早朝に家を襲った空腹のライオンと戦って殺しました。
ライオンを素手で殺した後、勇敢なアフリカ人男性は、現在地元の病院で治療している傷を負って生き残った。
フォロワーとニュースを共有しているアメリカのマイクロブログアプリTwitterのユーザーである
RickyKaginoによると、男性は家の近くでライオンに会いました。

「ウガンダ東部のCMSLガンガ地区の男性は、自宅近くで出会って殺したライオンと戦った後、
傷を負っています」と彼は言いました。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:47:35.88ID:eb/FaYnq0
>>15
実際子象にすら轢き殺されるやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:47:52.68ID:VRNI/spa0
https://youtu.be/cUpSIU_ttiI


多分フランシスガヌーならゴリラにならワンチャン勝てる
ライオンは無理や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:26.46ID:dnLMwq6n0
ネズミに負けるやつ多過ぎ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:38.14ID:yLOfzuYf0
>>18
勝てる勝てない以前にそれを試す感覚がわからん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:38.95ID:N/TOr0dpp
J民は何パーくらいや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:53.70ID:W5869414a
3割も鷲相手に勝てると思ってるの草
こんな爪してる奴が襲い掛かって来るんやぞ
https://i.imgur.com/YOixlPm.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:49:42.71ID:l7rlPGohr
>>24
ヤバすぎ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:10.27ID:6Wc1XbVV0
いや鷲は勝てるやろ
あいつら体重10kgもないんやで
殴りが少しでも当たればその瞬間終わりや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:11.57ID:eb/FaYnq0
>>24
命を刈り取る形しとるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:18.41ID:dnLMwq6n0
>>24
飛んで逃げるのが強いな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:40.60ID:53dIPmF9r
やったこともないのに勝てないと決めつけるのも違うだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:49.50ID:QeoW0R2E0
>>24
その写真みたいに足捕まれたらもう鷲に勝ち目無いやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:01.33ID:Tb7NgE2R0
>>18
死闘で草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:41.21ID:PqlDZ6+N0
ゴリラは怪力だからなあ
無理やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:56.27ID:K6U2hRPPd
人間は素っ裸で檻の中に入れられたら猫にすら勝てやんって見たけどホンマなんかな
フルチンやったら怖くて負けそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:58.53ID:BUZ9KKWEa
素手とは書いてないやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:22.58ID:QeoW0R2E0
取りあえずどんな動物でも目を潰すのが優先よな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:26.74ID:D13ASc5aM
>>31
よしじゃあやってみろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:36.13ID:PvjWUdSe0
ゴリラって叩くと「なんでそんな酷いことするん?😢」って顔するから叩けないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:42.08ID:08HUrslKd
フィクション作品のせいで認知狂ってる奴ら絶対増えとるよな
骨の一本くらい折れても平気で動けると思ってるやつ多そう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:04.22ID:ItXOqE66d
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:13.77ID:rImUiTRa0
アヒルに負けると思ってる4割のアメリカ人は何者なのだ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:22.21ID:4nFUGTvW0
アメリカ人は日本人より闘争能力がすごいから

17歳の少女がクマを撃退 勇敢な行動 飼い犬を救う アメリカ
https://youtu.be/N8qJ9Drx1JA
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:30.31ID:3sWxxUbxa
アメリカ人ならイケるやろ🇺🇸
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:55.49ID:Z1q/Gi270
>>45
イノシシって実はくっそ強いからな
すげえ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:14.45ID:i0vhLLIva
回答者の3割ドラえもんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:14.87ID:VRNI/spa0
>>43
クマのパンチの速度エグない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:16.10ID:53dIPmF9r
>>38
🪦
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:20.37ID:08HUrslKd
>>45
調子乗るなよ
こいつが強いんやなくて海が強いんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:43.13ID:yLOfzuYf0
>>42
キレたアヒルってまあまあ獰猛やし
身近におらんと怖さわからんやろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:56.52ID:P0V2892n0
猫と犬は倒す気にならんが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:58.00ID:f57hgZWx0
驕り高ぶり
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:59.58ID:AToqN7fyr
間違いなくワイよりはドーベルマンとか土佐犬の方が強い
確定や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:46.96ID:i0vhLLIva
>>50
イノシシも同じ条件やん
人間を窒息させなかったのが悪いわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:04.21ID:mqUVyWxxa
>>24
腕貫通するな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:27.21ID:G9SZebw7d
生身の人間が互角に戦えるのは子犬くらいが限界やねんで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:50.87ID:RrRBf7U20
ネズミは一匹で大山鳴動を引き起こすらしいで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:57.16ID:t+RLqQhn0
>>18
こんなん町の英雄やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:25.22ID:6Wc1XbVV0
まぐれでも>>18みたいな栄養失調体系の人間がライオンに勝てるんやからそんなに無理な話でもないぞ対獣なんて
リスク高すぎてやらんだけやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:02.91ID:XAFpSLDJ0
日本刀持ったヒトバージョンも見たい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:25.77ID:/Gu70Dnn0
死ぬ気でやれば白鳥くらいまではいけるやろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:06.63ID:cn3wADb80
>>45
イノシシに大動脈切られたら普通に死ねるからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:11.42ID:dAIlFgIe0
>>18
どうやって倒したんやろ
打撃じゃ到底無理やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:28.35ID:yLOfzuYf0
>>66
死ぬ気で白鳥とやって、仮に勝ったとしても何が得られるんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:02.79ID:7bnCrvgo0
>>18
絞め技で倒したんかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:18.71ID:59AHHacN0
>>24
顔かわヨ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:23.78ID:zubw4PF40
>>55
ちょ、前回のなんJオフ会の写真晒すなwwwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:24.73ID:UcCyz5z60
>>4
beat inはぶん殴るって意味やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況