X



近場にCDショップ無さすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:40.62ID:RDJPMUSs0
もうオワコンなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:21.07ID:2hWcg0eM0
あったら買うの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:31.44ID:NhZIzVk90
もうタワレコとツタヤぐらいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:38.77ID:4PM9aa/J0
ブックオフや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:52.80ID:RDJPMUSs0
>>2
ちょっと覗きに行こうと思っただけやな
買うかどうかは分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:10:21.20ID:DhunckbZd
もう10年以上行ってないな
何の用事があるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:10:44.19ID:a2Hc0GRG0
我が町の本屋とCD屋とレンタル屋は絶滅した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:11:08.25ID:IzzJ70Tb0
Amazonでええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:11:19.81ID:RDJPMUSs0
>>7
ほんこれ
行きつけの店が潰れてくのを目の当たりにするのは辛かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:11:26.63ID:02t19iqGM
ハードオフに少しだけ売っとるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:12:24.94ID:RDJPMUSs0
まあ今やCDを買う必要性すら無いし買うにしてもネットショップで良いもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:12:46.78ID:dGVM3VD6d
最近いってないけどマルイの中のタワレコかヴァージンレコードかが最寄やったがまだあるんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:01.61ID:L8M1WQ8t0
中古ゲーム屋も死滅した
ネットのぼったくり価格で買うのやなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況