X



ケトジェニックしてみたいんやがコンビニ食でも出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:24.66ID:Utb4tAr/0
自炊はゆで卵くらいしか無理や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:00.42ID:eSQX5d0L0
サラダチキン買えばええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:16.36ID:S7ovAcQb0
ワイはコンビニ食で-10kgやりきったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:00.68ID:FhO7zZtK0
めっちゃ臭くなるし
ずっと代謝落ちるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:50:09.94ID:6ml/9fmLM
フォトジェニックはいいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:50:36.47ID:Utb4tAr/0
>>3
何買ってたか教えてくれ
糖質入ってないおかず料理みたいなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:15.93ID:Utb4tAr/0
>>4
糖質抑えたら割と好きに食べて良いんやろ?
代謝落ちる要素なくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:53.61ID:S7ovAcQb0
>>6
ご飯食べなかっただけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:11.11ID:S7ovAcQb0
ご飯ってか米な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:22.15ID:Utb4tAr/0
>>7
痩せる目的というよりアレルギー体質に良いって見たからや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:54:32.47ID:6ml/9fmLM
なんでお前ら太るん?
一日3食食わなきゃ簡単に痩せるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:21.61ID:Utb4tAr/0
>>10
それケトジェニックというより糖質控えてるだけでは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:02.65ID:FhO7zZtK0
>>8
ケトジェニックって身体が必要な糖分ないから無理やり作ってる状態やぞ
省エネモードに入って代謝落として生存確率高めるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:20.30ID:MjvO/Dt20
>>8
好きに食べられないぞ
ケトジェニックは脂質をかなりとらないといけない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:29.66ID:so78I1ET0
>>11
アレルギーは大変だなそれなら医者とかにきいたほうがいいんじゃね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:49.94ID:lE2ugztR0
ケトはしんどいで
リバウンド必至やし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:24.68ID:Bjlcqu700
なお低糖質ダイエットの第一人者
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:56.63ID:MjvO/Dt20
>>17
ケトジェニックしながらリバウンドも防ごうと思ったら食べ物にかなりの金かけないといけないからな
アボカドやらサーモンやら脂身の多いステーキやらをたくさん食べないといけない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:19.00ID:Utb4tAr/0
あと血糖値の乱高下も減るからメンタルも安定するってマジ?
自分で実験してみよかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:31.83ID:FhO7zZtK0
>>20
ロボトミーみたいなもんだと思うが😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:39.19ID:Utb4tAr/0
>>17
そうなん?中途半端に糖質制限してるのがリバウンドしてんのかと思ってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:36.44ID:29TqdIHU0
運動したくないけど痩せたい私はこればっかりですわ

https://i.imgur.com/h7epqoB.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:04:12.39ID:Utb4tAr/0
>>23
まぁ体には良さそうやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:05:02.46ID:29TqdIHU0
ささみとたまごはゆでて
ブロッコリーはレンチンだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:05:52.36ID:DFfENnQd0
なんで自炊無理なん?ゆで卵作れる時間で肉焼くくらいできるじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:23.34ID:3qQYJBXCr
俺はコンビニのポットでJAの廃棄箱から拝借した卵とささみ茹でてるぞ
隣の家の家庭菜園の夏野菜も茹でるとうまい
飲食スペース分離してる店だから店員が見てないときに材料突っ込んで4時間後くらいに見に行くと出来てる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:29.30ID:Utb4tAr/0
>>26
ステーキ焼くくらいならできるけど毎食はきつくない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:31.40ID:e/0u3I5uM
サラダ油飲めばええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:50.30ID:5U6NrVfxa
ローファットにしない理由は?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:12:55.30ID:DFfENnQd0
>>28
ステーキ毎食食えなんて言ってないやろ、タレ複数買っとけば何の肉でも焼いてタレか塩コショウかけておわりやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:12:57.14ID:Utb4tAr/0
>>30
ローファットはメリットあんま無くない?
現代人脂質足りてないらしいけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:40.60ID:29TqdIHU0
結局やらないタイプだな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:54.86ID:Utb4tAr/0
>>33
手間がね
コンビニ食で出来るならやりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況