X



昔の加藤純一面白すぎ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:20.11ID:q2K9sPC1d
ドラクエ7と逆転裁判とアンチャーテッドみたけど死ぬほど面白かったわ
ガチで昔は凄かったんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:11.92ID:q2K9sPC1d
トークも面白いし声もいい
ゲーム楽しそうやしめちゃくちゃ面白いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:30.59ID:q2K9sPC1d
昔から追ってたやつは幻滅するなこれは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:37.32ID:x+QVQ7uR0
それな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:40.21ID:47LZlnEjM
純は今も面白いもん。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:48.84ID:uKhPRT9e0
知的障害者向け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:22.79ID:ASv0ehiy0
雪山人狼初心者の頃の声だけデカいバイトみたいなプレイすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:09.15ID:3t8CU0QZ0
今はおもろくない
全盛期の頃は最強
あれを超える配信者はでないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:31.78ID:3t8CU0QZ0
今はあんまおもろくないやろ
17全盛期の頃はマジで最強
今でもあれを超える配信者とかVはいないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:33.89ID:vgPVpk28a
ドラクエ7からみ始めたがクッソ面白かったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:14.80ID:fKQpU7hHa
最近だとRustの二世帯住宅にするっていう下りは面白かったけど今年はそれしか印象に無いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:00.02ID:1q5O0hHA0
人格障害の底辺だったのが良かったのに今やタレントや。責任のある立場ってマジでクソやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:38.05ID:oDHnfkKI0
6ポケみろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:51:19.76ID:n7ifwgEz0
逆転裁判2のメイちゃんのリアクションとっさにあれできんのは感心する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:14.45ID:OqWni4nxd
>>13
全部見たぞ
ナギのとこクソワロタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:41.56ID:OqWni4nxd
>>14
アアアアア!って悲鳴ほんま草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:12.60ID:OqWni4nxd
>>10
なんかしょーもないボス戦でも面白かったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:40.31ID:OqWni4nxd
トルネコとかシレンもすきや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:22.90ID:tWx313sc0
叩かれとったけどヴァロおもろかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:28.58ID:fMjyVryH0
当時はつまんねえって叩かれてたような枠でも今と比べるとちゃんと喋ろうとしてるっていうか不快感はなかったりする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:59.49ID:1N51ZnCA0
ワイは部屋ごとファイアーエムブレムが好きやな
もうああ言う企画は無理やろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況