X



ワイ、デモンズソウルを遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:22.51ID:7IvFoLQx0
うんこマン待ちです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:10.84ID:wMMwnjh70
いまやると程よい難易度で好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:10.52ID:7IvFoLQx0
>>2
フリプにならんかなと思ってたらサブスクにきたからやってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:11.17ID:7IvFoLQx0
>>3
いや難しくね?ボスまでが長ぇよ……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:29.21ID:ExxcvPub0
PS3?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:30.78ID:7IvFoLQx0
>>6
PS3はもうオンサービス終了してるよ

PS5リメイクや サブスクにきたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:54.21ID:evvouiSu0
対人やろうやボコったるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:31.90ID:7IvFoLQx0
>>8
今うんこマンに炎の嵐でボコされた所や

次の奴で倒せたけどね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:51.68ID:mEYlrxSF0
もうダークソウルシリーズであきたのよ糞むず系は
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:46.75ID:7IvFoLQx0
>>10
一番最初のをやらなきゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:32.90ID:wMMwnjh70
>>5
ダクソとかよりはるかに簡単やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:29.92ID:7IvFoLQx0
>>12
ダクソ1はやったが難しいような…いやどっこいどっこいかなぁ

別の難しさがあるね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:00.75ID:z293dKaD0
俺もやってたけど塔の騎士でやめた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:08.15ID:KxxbINAP0
デモンズは理不尽ボスとか居なくてステージ構成と敵の配置で難易度上げてるからすきやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:23.37ID:SGEvOvxu0
いまやるとクソつまんねえんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況