X



出るおしっこが透明なんだけどこれってやばいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:08.96ID:I0i4zj9Or
病院いったほうがええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:36.02ID:q4QxyzvO0
普通透明やろ
完全な無色ゆうことなら病院へ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:56.60ID:I0i4zj9Or
>>2
無色や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:07.42ID:9AgFzKP/0
黄色いのは菌の色ってどっかで聞いたから、透明なのは健康ってことだと思われ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:29.46ID:dgck6kEA0
出てないだけだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:44.73ID:dl0nj/LG0
お茶とか大量に飲んで出る小便は無色
熟成されるか栄養ドリンク飲むと黄色く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:10.33ID:11/bxGXj0
いっぱい水分とったあとは透明

朝一のしょんべんは濃い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:20.80ID:I0i4zj9Or
>>7
大量に飲んでないんだよなあ・・・
めっちゃ小出しに頻尿やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:32.69ID:I0i4zj9Or
朝市のションベンも透明っす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:42.25ID:GN3KgrTI0
朝イチでも透明なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:50.50ID:hQNEjUwg0
聞いた話によると、
透明なら水分過多なだけで問題ないらしい
白濁してるなら病院行った方がいいらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:53.73ID:GN3KgrTI0
わお
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:01.36ID:OC4e7BAZ0
「おしっこ 透明」でググったら…😨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:09.92ID:Cobk7lVHr
それアクエリアスやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:43.22ID:I0i4zj9Or
>>12
いや、ちゃうねん
ここしばらく透明やねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:04.24ID:I0i4zj9Or
褐色とかはやばいらしいな
でも無色もまあまあやばいらしい・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:04.93ID:45PrgYWw0
言うて寝起きは黄色やろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:52.33ID:VIzFuv9u0
ワイのも無味無臭や……😰
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:12.89ID:5/huLaZ40
むしろ小便にたとえ黄色でも色付いてたら自分の健康に不安になるレベル
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:34.68ID:I0i4zj9Or
>>20
それ健康やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:45.00ID:pCk4+IoBM
>>19
無味…?🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:54.99ID:Y2xWcNO50
>>5
菌が出せてなくて体内に残ってるから透明なのでは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:11.96ID:q4QxyzvO0
薄い緑茶みたいな色になるやろ普通
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:25.69ID:PCm7MVO80
下手したら死ぬぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:48.10ID:I0i4zj9Or
腎臓は濾過して原尿を作って、
そっから排出するものを選んで99%は体内に戻るんやが、
腎臓が弱っているとこの再吸収ができずに透明でいっぱい出るらしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:49.44ID:GJR+dLJfa
生物の授業で教えてくれたやろ
水分とってるとそうなるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:11.89ID:I0i4zj9Or
>>27
1日2L程度や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:25.18ID:I0i4zj9Or
ワイまだ22なんやけど・・・
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:43.97ID:ZQK1gYNK0
あーそれ1週間後くらい“来る”ね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:54.13ID:94LwthlSr
始まったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:27.83ID:dl0nj/LG0
朝ション以外は大丈夫よ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:34.44ID:vPOoavXj0
ワイはおしっこがまっすぐ飛ばずにVの字に出るんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:38.20ID:I0i4zj9Or
ここ最近怖くて元気ないわ
まだ22の若者が腎臓オワコンって・・・
確率0.1%くらいらしいやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:45.36ID:9hhmzmXi0
体が水分不足に陥っているほどおしっこに色がつく
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:52.34ID:XSConFrJr
栄養ドリンクとか飲んだあと黄色いおしっこ出るの楽しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:52.79ID:I0i4zj9Or
>>33
朝ションも無色透明なんですが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:26.66ID:bf/htSGV0
健康診断とかしとらんの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:38.90ID:HhYmI4Ys0
腎不全で死ぬ奴やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:50.79ID:cyc2hSU80
いちいち色とか見ないでしょ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:00.63ID:7bnCrvgo0
ワイも22で腎臓終わってるで
原因タンパク質の摂りすぎやろうけど夜になると頻尿になるしその上尿が出ない事も多い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:14.07ID:q4QxyzvO0
>>37
蛍光色でなんか凄いよな
ビタミンBの色らしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:16.42ID:5/huLaZ40
>>21
基本透明状態なのがベスト健康だろ
黄色が悪いは言わんが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:26.24ID:hQNEjUwg0
一回水分を意識的に取らないようにしてみたら?
それでも透明だったら病院行ってもいいかもね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:37.61ID:I0i4zj9Or
>>40
ああああああああああああああああああああああ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:54.34ID:I0i4zj9Or
>>44
これ言ってるやつおるけどどこ情報やねん
にわかもええとこや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:56.92ID:6J9LAZtM0
ワイのは無職でコーヒーの香りやで昔売ってたコーヒー味の水の正体これやわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:15.58ID:q4QxyzvO0
悠長なこと言ってへんで明日病院行けよ
間に合わなくなっても知らんぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:49.56ID:I0i4zj9Or
>>45
ていうか、取ったらすぐ出る
おしっこめっちゃすぐ出る時あるやん?
あれ一時的やけど、それがしばらく続いてる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:02.73ID:HYps+E1j0
寝起きとかに黄色いのは普通
水分不足やから
その後透明なのも普通
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:20.11ID:hQNEjUwg0
>>47
にわかって何のにわかや
おしっこの専門家なんてこのスレにいるんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:23.81ID:I0i4zj9Or
>>49
数週間これだとやばいらしいからいくつもりや・・・
ちな1週間目
ほんま怖い

慢性腎不全とかならそんな急激悪化しないらしいけど透析とか嫌や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:51.03ID:JbceQoVD0
2?ガイジかよしね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:56.75ID:I0i4zj9Or
>>52
情報源いうてみい
透明って異常な状態やで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:01.07ID:5/huLaZ40
>>47
小便で玄人気取りとかなかなか震えるじゃねーか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:01.14ID:dRSgkO1b0
たまにめっちゃ臭い時あるけどあれなんなん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:13.91ID:I0i4zj9Or
ワイみたいに1週間位無色透明なおしっこでてるやつおるか?
怖いンゴ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:17.53ID:L0IWHPzW0
おしっこの色とか気にしたことなかったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:48.45ID:I0i4zj9Or
>>57
タンパク質が上手く処理できずに出てるんやと思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:54.24ID:HYps+E1j0
>>57
カレー食ったあとカレーくさくなるの草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:05.86ID:I0i4zj9Or
>>59
ワイこないだまで黄色だったのに急に透明鹿でなくなってビビってる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:40.40ID:pJdfNz7Wd
心当たりあんならスレ立てる前に病院行けや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:02.45ID:I0i4zj9Or
>>64
病院こわいこわいマンだからなんjで気晴らししたくて
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:04.76ID:HhYmI4Ys0
体から排出されなきゃいけない有害物質が出ていかなくなる&再吸収されるからリアル毒状態や
早く病院行っとき
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:41.13ID:kHWuOlA40
HIVやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:42.59ID:JRQRBrVyd
糖尿の人程じゃないかもだけど水結構飲むから寝起き以外大体透明
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:50.69ID:I0i4zj9Or
>>66
再吸収されるならこんなにおしっこでないはずやねん
別にむくんでもないしな
多分毒素自体は出てるけど、再吸収た上手く行ってない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:02.52ID:q4QxyzvO0
今も身体はスリップダメージ受け続けてる状態やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:18.12ID:I0i4zj9Or
水いうても2Lくらいしかのまんで
体重70くらいの成人男性だからすくないくらいやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:25.70ID:pJdfNz7Wd
>>65
結局病院に行かないほうが怖い事になるんやからすぐ行ったほうがええよ
行って何もなかったらそれでええんやし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:42.16ID:yNjCgEsXr
>>55
異常な状態ってソースはなんや、まさか経験則ちゃうよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:45.55ID:6YnIfVcH0
病院の何が怖いんや
不審に思った翌日に病院行ってるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:46.40ID:7bnCrvgo0
>>62
これわかるの草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:57.92ID:foaJwLTKa
はえー寝起き透明やと逆にあかんのか
知らんかったわ
寝起き黄色のその後透明が普通なんやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:17.35ID:VIzFuv9u0
ガキの頃はそんなことなかったのに
カレー食ったらカレー味
豚骨ラーメン食ったら豚骨味になるんやが
年取ると皆そうなるんかな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:21.81ID:I0i4zj9Or
>>73
行く予定はある
もうしばらく透明のママなら覚悟決めるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:54.30ID:I0i4zj9Or
>>74
調べてりゃわかるわ
ググレカス
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:02.57ID:q4QxyzvO0
>>78
飲尿派か?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:11.84ID:I0i4zj9Or
ワイと同じようなやつおらんの?
やっぱやばいんかこれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:58.91ID:yNjCgEsXr
>>80
ソース出せないんなら君の負けやで✋😅
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:40.95ID:I0i4zj9Or
もうワイをころしてくれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:14.11ID:5ixlRdXNa
部活最後の大会で保護者の差し入れで一万円くらいのユンケル貰って飲んだら歴代最高の黄色になった事あるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:18.63ID:I0i4zj9Or
>>83
お前勝負してるつもりやったんか
どうぞどうぞ
ググればわかるようなことをググらずに間違った知識を放出して勝利はうれしいな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:39.46ID:eMObARfT0
腎臓死んでて草
ガチで明日でもええから病院池
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:43.48ID:I0i4zj9Or
>>85
んなんどうでもええねん!
ワイはずっと無色じゃ

怖いねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:06.07ID:I0i4zj9Or
>>87
やっぱそうだよな・・・
どうやら初期段階の腎不全らしくこっから悪化して尿が出なくなるらしい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:16.92ID:I0i4zj9Or
はあ・・いきたくねえ・・・
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:20.00ID:D8kT35/L0
栄養素皆無のおしっこって無色透明よな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:39.31ID:q4QxyzvO0
逆にビタミンドリンクたくさん飲めばおしっこ黄色くなって安心ってことやない?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:46.23ID:I0i4zj9Or
最近ビタミン剤のんで黄色いおしっこ出して気を紛らわしてる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:57.87ID:yNjCgEsXr
>>86
開き直られちゃあワイも追い討ちはできんわ
強くてすまん😞
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:04.19ID:I0i4zj9Or
>>92
偽りの安心や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:05.59ID:g77M9W630
酒飲みすぎて水たくさんのんでおしっこジャージャーだしてるときは色は薄い
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:20.63ID:+ghzpuKK0
水分しか出てない
雑菌等が体内に残る
死ぬ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:58.29ID:q4QxyzvO0
>>95
まぁ腎臓くんもたまには機嫌悪いこともあるって
肝臓と違っておしっこの色でご機嫌バレバレなんやから分かりやすくてええやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:12:34.75ID:I0i4zj9Or
>>97
水分しか出てない分けちゃうで
再吸収が出来てないから尿の量が増えて透明になる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:52.22ID:I0i4zj9Or
22やぞ
この歳で腎臓患うって物凄い確率やで
一時的であることを願うけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:55.25ID:W0WsQ1tO0
>>101
水分取らんで透明なら確実やで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:08.54ID:I0i4zj9Or
こないだまで黄色かったんや!

・頻尿 ー 飲んだらすぐに出したくなる。
・無色透明 ー 匂いもしない。
・体調は特に悪くない
・むくみも特になし

こんなところや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:25.52ID:I0i4zj9Or
>>103
腎臓移植か
怖いこと言わんといてや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:49.75ID:I0i4zj9Or
>>102
たまに透明になることもあるやん!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:35.35ID:q4QxyzvO0
>>104
たいていは一時的なもんや
病院行って「あ、よくあることですよー」って聞いて安心しとけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:07.97ID:I0i4zj9Or
>>107
すまん、ワイ怖いねん
安心したいから情報源おしえてや
一時的ってわかるけど1週間やぞ・・・
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:29.04ID:W0WsQ1tO0
>>105
ちな移植しても10年で2割くらいは死ぬで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:50.61ID:I0i4zj9Or
>>109
え・・・
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:06.79ID:UQn7deF/0
ワイは朝イチだと赤ぽい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:16.45ID:I0i4zj9Or
近年の腎移植の生存率(生き延びる確率)は、生体腎移植では3年で99.2%、5年で96.8%、10年で92%、献腎移植ではそれぞれ98.1%、93.3%、81.3%と、昔に比べて格段に良くなっています。

嘘つくなよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:01.56ID:I0i4zj9Or
なんjで更に怖くなったわ
j民にワイと同じ奴おらんのかいな
やばいやんけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:39.05ID:v09lZEe90
逆に、色のほとんどない透明な尿が出る場合もあります。水分をたくさんとりすぎたときなどに起こりますが、それ以外でも糖尿病や腎臓病などで尿の量が異常に多くなると、色が薄まって無色になります。無色透明の尿が何日も続くようなら、一度内科などで相談しましょう。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:52.86ID:I0i4zj9Or
透析とかいやや!!!!!!!!!!!!
移植も怖い!!!!!!!!!!!!!!
無理無理無理
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:02.57ID:M/mihIDqM
ワイゲータレードみたいな色と泡なんやが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:10.71ID:HhYmI4Ys0
>>104
再吸収のホルモンになんか問題あるんやないか
中枢尿崩症とかどうや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:19.42ID:I0i4zj9Or
>>114
これや・・・
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:32.41ID:C6ClzPh5r
ビタミンサプリ飲んだ後小便すると真っ黄色や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:54.53ID:I0i4zj9Or
>>117
そのあたりもあるかもしれんけど、喉がそんなに渇かない
1時間に1回水のむ程度
ADHホルモンだっけ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:01.11ID:Uti9Q+uQd
こんなとこで聞いたってわからんだろ
異常だと思ったらすぐ病院や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:21.13ID:I0i4zj9Or
医者J民助けてくれ
ワイほんま泣きそうや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:47.28ID:h8uea+PK0
キレイはキレイでまずいのか
尿は複雑だねえ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:59.64ID:I0i4zj9Or
>>124
泡なんかどうでもええ
あんなもん一時的にいくらでも泡立つ

たってないし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:51.97ID:I0i4zj9Or
糖尿、尿崩症とかが代表らしいけどな
特にこれらに当てはまらんねんな
急に無色になったし

腎臓が急に悪くなるとかあるか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:54.67ID:wFu5p1TG0
そういや何年も前だけど数回だけ白濁したおしっこ出たことあったな
チョコとか食った後に出がちだった気がするけどなんやったんや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:57.67ID:I0i4zj9Or
ワイ怖くておしっこ日記つけてるで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:31.70ID:q4QxyzvO0
ちゃんとコップに尿とって色見てるか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:41.38ID:I0i4zj9Or
なんJ民ならワイの心を楽にしてくれると思ったけど危険認知が高まっただけや
ありがたいけど怖いンゴ・・・
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:06.42ID:/lwk63Lq0
体内の水分量に寄る
水のみまくってたら透明になるやろw
夜睡眠して朝一が透明なら病気疑うのも分かるけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:10.23ID:I0i4zj9Or
>>131
んなことしなくても見りゃわかるほど透明
少し色付いてるときは手にとって「黄色だ!」って喜んでる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:10.45ID:rrSCoVLL0
ビタミンサプリ飲むと黄色かオレンジになるやが
飲んでも無色の時はその栄養が足りとらんって事がよく分かる
余分なビタミンが排出されとらんてことや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:55.05ID:I0i4zj9Or
>>132
1日多くて3L
大体2L
普通や
頻尿ですぐでる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:54.86ID:q4QxyzvO0
ビタミンサプリは大体1回で過剰摂取になる分量あるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:00.45ID:I0i4zj9Or
ワイ「なんjにも似たようなやつおって、普通の症状やろ!」
なんj民「それやばいで」

ワイ「・・・😁」
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:39.64ID:I0i4zj9Or
最近七原くんの放送を見て笑っとったけどワイがあの立場になるんか
ほんま怖い
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:53.86ID:11jH9p0h0
どうせ大したことないから早よ病院行って安心せえ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:11.73ID:bYkKiTvMp
普通青だぞ
CMでよく見るだろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:43.13ID:xT65oFfk0
普通普通
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:00.65ID:q4QxyzvO0
>>137
なんJってどんな症状でもたいてい経験者おるよな
おしっこ透明民はおらんかったみたいやが…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:04.90ID:I0i4zj9Or
>>139
なんでそう言えるんだよ😪
怖いんだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:42.49ID:I0i4zj9Or
水も普通程度しかのんどらん
なのにすぐにおしっこ出て透明やねん
怖いわ😪
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:00.50ID:11jH9p0h0
>>143
だから早よ病院行けっつってんだよ😡
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:18.75ID:1aU1pdj40
小便の色くらい好きにさせろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:21.50ID:I0i4zj9Or
>>145
おう・・・
死にたくなるほど病院きらいやけど行くわ
腎臓悪いって言われたら卒倒するかも
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:38.35ID:I0i4zj9Or
>>146
あなどらんほうがええよ
腎臓って悪くなったら二度と治らないから
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:43.73ID:/lwk63Lq0
透明で頻尿だと糖尿の可能性はあるな
病院行って来い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:23.09ID:I0i4zj9Or
大したことないニキはなんか根拠あっていうてるんか?
ワイは調べた限りそこそこ重大やとおもっとる
1日2日程度ならわかるけどな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:47.00ID:I0i4zj9Or
>>149
それだとまだええわ
怖いのは腎臓がブレークしてる状態
糖尿とか糖質制限を本気でやってりゃ治るからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:47.12ID:5OF+8ya7a
チョコラBB飲むとめっちゃ黄色くなったわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:02.05ID:O+f8yms00
俺は時々血が混ざる🩸
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:14.15ID:I0i4zj9Or
一時的にADHが多くなってるだけやとええんやけどねえ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:23.72ID:/lwk63Lq0
なんやこいつw
わかってんならなおさらさっさと病院いってこいやw
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:32.53ID:q4QxyzvO0
>>150
なんか深刻そうやから安心させるために言っとるだけや
ぶっちゃけ五分五分やとおもってる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:23.99ID:I0i4zj9Or
>>156
ここ最近おちこんで何も出来へん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:56.88ID:I0i4zj9Or
普通に考えて22で腎臓逝くとか意味わからんけどな
慢性腎不全でももっと緩やかなはずや
でも症状が・・・
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:05.18ID:DFfENnQd0
こういうアドバイス出されてるのにぐだぐだいうやつ何なん、解決策やなくて同情してほしいんか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:27.87ID:uAyaky4u0
>>61
犬と連れションする挿し絵は草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:34.37ID:q4QxyzvO0
人間22でも壊れる時は壊れるからな
こればっかりは運や
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:00.15ID:HhYmI4Ys0
何となく普通やないって分かっただけ儲けもんや
素人判断でほっとくほどの死亡フラグないんやから病院行くんやで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:21.91ID:I0i4zj9Or
>>159
客観的かつ確実な情報により安心したかった
けど不安が増した
以上
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:07.62ID:I0i4zj9Or
>>163
まあ多分まだこの段階だと初期なので悪くても投薬とかで遅らせれると思う
でなくなったらやばいっぽい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:46.61ID:I0i4zj9Or
はあ・・・22で腎臓死ぬとかありえへん
寝てたら死んでねえかな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:49.66ID:I0i4zj9Or
お前ら良いよな健康な腎臓があって
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:49.84ID:q4QxyzvO0
まぁどんなアドバイスしたとこで病院行け以外にないからな
明日の夜には「なんでもなかったわ」ってスレ立ててくれな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:33.51ID:I0i4zj9Or
>>168
なんもなかったらな
ワイも正直少し調子悪いだけやと思っとるけど1週間ってそこそこやからね
若いし確率的に低いけど万が一がある
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:57.11ID:I0i4zj9Or
ワイと同じ症状の人ひとりもおらんのが怖かったわ
数人おるとおもってた
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:28.80ID:I0i4zj9Or
ワイを一人にしないでくれ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:09.20ID:I0i4zj9Or
健康が第一ってよく言うけどホンマにそうや
体が資本
金があっても体が終わってたらどうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況