X



陰キャでも陽キャでもない、かといってキョロ充でもない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:22.54ID:e9Ryc1xO0
ワイなんだがどんなイメージ?
別に陽キャじゃないけど陰キャとも何かが違うんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:47.55ID:FhO7zZtK0
なんJにいる時点で陰キャや🌚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:52.58ID:e9Ryc1xO0
なんか陰キャというより老害みたいな性格してるんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:58.92ID:R9dzeN2I0
陰キャのヒエラルキーの中でも最下層なだけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:01.92ID:7O9hE8jCa
己を陰キャと認められない典型的陰キャ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:15.12ID:cJQCGrZW0
無キャ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:47.26ID:e9Ryc1xO0
>>2
まぁどちらかと言えば陰キャなんだが陰キャというより底辺のおっさんみたいな性格なんだよな
0009チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:21.21ID:Z/+TbE1R0
>>2
ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクm
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:22.11ID:MtkwievG0
俺は周りと違うと思い込んでるあのイラストみたいなド陰キャやろ
0011チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:31.84ID:Z/+TbE1R0
>>2
0012チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:42.67ID:Z/+TbE1R0
>>3ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクmk
0013チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:55.60ID:Z/+TbE1R0
>>2
0014チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:07.44ID:Z/+TbE1R0
>>7
ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクmk
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:08.73ID:e9Ryc1xO0
>>10
まぁ悪い意味で周りとは違うと思うよ
人と違うのではなく人並み以下なんだがな
0016チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:17.87ID:Z/+TbE1R0
>>3
ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクうykb
0017チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:28.71ID:Z/+TbE1R0
>>3ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクこ
0018チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:47.34ID:Z/+TbE1R0
>>10
0019チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:01.53ID:Z/+TbE1R0
>>15
ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクmk
0020チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:11.05ID:Z/+TbE1R0
>>2
ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクkl
0021チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:30.31ID:Z/+TbE1R0
>>8ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクk
0022チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:49.20ID:Z/+TbE1R0
なんJ民全員死ねよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:03.89ID:G/2iPqta0
自分をインキャだと思われたくないインキャ
そのプライドの高さゆえ本来なら分相応なインキャグループに入れず陽キャにも相手にされずぼっちになる哀れなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況