X



【悲報】井上VSドネア2、全く盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:00.60ID:rbx1KUR80
あと2日後なのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:22.30ID:fDWvLf4Ud
楽しみすぎて漏らしてるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:38.96ID:v6ylNzBU0
ほんとなんでやろな死ぬほど楽しみやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:20.36ID:rbx1KUR80
那須川VS武尊に食われてる感が凄い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:34.72ID:v6ylNzBU0
ゴロフキンも全然やったしな
ゴロフキン大好きやしどうにかカネロに勝って欲しいけど厳しいんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:02.58
もう飽きた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:46.31ID:KtBUK/BX0
テレビ放送なしやしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:52.47ID:inUQOs0l0
一回やってるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:04.36ID:R3RCEAQe0
唯一井上がダウン取られそうになった相手ってことくらいしか知らん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:08.22ID:1q5O0hHA0
2度目の軌跡はない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:09.05ID:+hALPldn0
てかドネア1ですげえいい試合したやん
もう1回蒸し返す意味あるか?
あんなにお互い出し切ったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:21.15ID:v6ylNzBU0
前回もいい試合だったから今回もそうやろし何回でも観たいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:47.60ID:TqrXTkqlp
チケット余ってるのビックリしたわ
ボクシング人気落ちたんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:15.38ID:CG6OhgMd0
ネリから逃げた雑魚
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:30.48ID:l+SyfXEdd
正直俺がまじめにやればドネアとかパッキャオとか1ラウンドでKO出来ると思うパンチングマシーンとか軽く100いくし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:50.97ID:Ha/0QvIGa
カシメロ煽ってくるし今ならマジで4団体統一いけそうやな…で数年階級上げなかったのにアホがやらかして全部パーという風潮
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:44.86ID:IwnWPvao0
すごいんだけどスターって感じしないもん井上
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:46.49ID:But2ro0R0
なんだかんだテレビ以外の媒体やと興味ある人しか見ないよな
たまたま見かけたとかなんとなくやってるから見るってのが無い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:54.19ID:ccqyd7gPd
今のところどっちや!?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:20.56ID:IzvkyJoR0
高山ドンフライの再戦の方が楽しみやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:03.13ID:0C1NTvBuM
>>23
再戦するんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:09.03ID:MFyzeP3ja
興行面を出しすぎなバラエティ試合とは違う”本物”やで
盛り上がらないわけがないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:31.34ID:jeTEInwT0
前やってた奴19:00って書いてあったからその時間に見たら前座みたいのやってたから風呂入ったりしてたら見逃したからアマプラはくそ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:34.29ID:ruwHxMW8p
ネットに上がったら後で見るわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:56.01ID:+FIh0UY70
有料にした方が儲かるけど地上波ほどの盛り上がりには欠けるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:30.06ID:mbD0eMXk0
地上波でみれないから仕方ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:17.07ID:MGi2DhASa
>>26
中継が始まる前に風呂入っとけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:43.67ID:AZ33OaMQ0
天心vs武尊に対抗して2回もチケット抽選やった癖に、現時点でだだ余りなのホント草
さいたまスーパーアリーナなんてRIZINでもソールドアウトさせるぞw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:23.58ID:4GOFQTyF0
ドネアがワンパンKOする気がするのワイだけか
井上1といい直近のKO見てると当て感ハンパないぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:34.26ID:AZ33OaMQ0
井上尚弥なんて若者は全く知らないからな
正直ボクシングでやっても朝倉未来の方が強いだろ
井上って53kgだぞ?wRENAと同じ体重やんけw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:30.57ID:v6ylNzBU0
>>35
アホで草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:14.78ID:v6ylNzBU0
>>34
概ね井上が勝つだろうとは思ってるけどその感覚はめちゃくちゃわかる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:26.29ID:P2nPn2HEd
カシメロとかいう知的障がい者は死ねよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:53.09ID:AqMSIam00
当日になれば盛り上がるよ
俺は楽しみにしてるよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:41.60ID:P2nPn2HEd
前の試合はドネアが絶望的に硬かったという印象
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:31.92ID:AZ33OaMQ0
何で「本物」の井上尚弥がさいたまスーパーアリーナすら埋められないんやろなぁ
偽物格闘技の天心vs武尊は東京ドーム5万人埋めて、チケットも落選者だらけなのに
ホント悔しいわぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:01.63ID:X6Xpzt180
>>34
普通に井上が勝つやろ
それ一昔前の西岡にワンチャンあるかもくらいの0ではない薄い話や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:55.30ID:0CIWQAtxa
なんとなく負けそうで怖い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:15.38ID:YJ/n91Cm0
びっくりしたわ今日な訳ないから焦った
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:25.69ID:AZ33OaMQ0
偽物格闘技ショーのRIZINは国内選手だけでさいたまスーパーアリーナ満員にしてるのに、「本物」のボクシング様はゴロフキン連れてきてもチケット余らせたってマジ?
本物のボクシング様に限ってそんな事ないよね?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:29.70ID:/VxJQxL40
53キロとか軽すぎるわ
60からにしろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:07:49.63ID:4GOFQTyF0
>>38
まあワイも井上有利とは思うが今日の尾川見てるとあり得る展開にも見えるんや
まあ尾川はガード下げすぎだけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:42.35ID:AZ33OaMQ0
真面目に語ると、ドネアと再戦する理由が「ベルトを集めるため」なんだもん。
そりゃ盛り上がらないし、格闘技ファンに響かないわな。
ボクシングファンが本当に見たいのは階級を上げて挑戦する井上なのにな。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:39.04ID:v6ylNzBU0
>>49
なんや突然至極真っ当な意見言うやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況