X



仕事辞めたくてゲロ吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:39.31ID:/h7ftBasa
いけるよ🙆‍♀
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:52.68ID:tMsAOc0ta
ただのポーズのくせにw
実際ゲロ吐いたら辞めればぁ?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:51.88ID:hQNEjUwg0
ワイも社会人1年目の時は精神安定剤飲んで、毎日朝吐きそうになりながら
会社いってたなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:32.91ID:Ze9ugtjJ0
弊社にも最近中途おるけど前世もすぐ辞めたいうてたしここもすぐ辞めるんやろって思ってるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:56.09ID:q4QxyzvO0
一度短期離職したやつはもうクセになるからな
一生定職につけんと思えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:37.45ID:lYEwx2/a0
職歴ちょちょいのちょいすればヘーキヘーキ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:26.57ID:MIGqUEXP0
吐いても汚くなるだけだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:21.58ID:zUq1Q2hy0
ワイの知り合いで数ヶ月ですぐやめるやつおった
それでも次の仕事先見つけてたで
まあ、「俺には才能がある!俺の才能を見抜けない企業がクソ」っていう
ビッグマウスの無能やったけどな

数度短期でやめたくらいならナンとでもなる
自分の命優先しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:49.43ID:rVWN1cvw0
残業前提の仕事取ってくる糞上司のせいでノイローゼになりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:57.44ID:20UVyweL0
>>4
まじ?
精神科いったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況