X



なんG民「ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!w」なんJ民「……」シラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:04.77ID:Q9/S9Tna0
あいつらガキなんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:14.10ID:Q9/S9Tna0
いい年してチンポチンポて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:26.43ID:Q9/S9Tna0
その点なんJ民は大人で良かったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:54.05ID:0aZ8dEw40
イッチの観点正常すぎだろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:10.96ID:iIh0JYyo0
教えはどうしたんだ教えは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:14.28ID:Q86wd2ZM0
これがオトワッカって奴か

くだらないわ

ふふw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:17.69ID:wH6brWXMa
なんJ民「うんこ漏れそう」ギャハハハ!
言うほど違うか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:20.41ID:ctJnJt8Lr
ニコニコ見てるのは高齢者しかおらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:35.67ID:s5S6UPtz0
1日数十件のちんぽスレが立ってる板の住人が何言っとんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:47.02ID:x2j8jb5Ea
クソスレ立てんなボケ
未だにMADやニコ動でキャッキャしてるおっさんはふたばにでも行ってろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:01.37ID:vCpYZyBT0
でも本当はチンポ好きなんでしょ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:04.44ID:VIoj0i7m0
最初聞いたときはめちゃくちゃ面白くてずっと脳内ループしてたけど流石にもうあきたわ
消費期限すぎた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:25.83ID:VyS3fcp60
そもそもなんJとなんGの分裂ってどうなっとるん?
なんJは雑談、VtuberでなんGは野球含めたスポーツ実況って感じ??
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:31.66ID:MwRTVCtv0
steamでff10買ってしまったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:55.98ID:i0kxeWzpM
>>14
Gはアニメ実況もある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:22.86ID:iUXzPwzs0
なんJとなんGってもう別物のくくりなんか?
ワイはどっちも使ってるから複雑なんやが…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:53.53ID:oqHNCz+Rp
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ〜🙄
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:03.51ID:POfU3XUCH
なんJガキしかいねえからな
素直に楽しめず批判しかしない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:36.18ID:s5S6UPtz0
むしろなんJの方がよっぽどガキ臭いやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:52.57ID:hsUv579K0
>>17
なんG移住騒動からなんjは明らかに低年齢化しとるで
高齢者とキッズで完全に棲み分けしとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:17.19ID:okgdI8obM
ハマってる人の正体↓

【実況】博衣こよりの週刊朝こよ🧪
53 :風吹けば名無し (ワッチョイW d3b0-SYTN)[]:2022/06/03(金) 07:03:27.36 ID:mdixe4Q+0
シーズン3ってなんなんだ…?
【実況】博衣こよりの週刊朝こよ🧪
84 :風吹けば名無し (ワッチョイW d3b0-SYTN)[]:2022/06/03(金) 07:05:31.74 ID:mdixe4Q+0
平気で5分も遅れるんか
【実況】博衣こよりの週刊朝こよ🧪
155 :風吹けば名無し (ワッチョイW d3b0-SYTN)[]:2022/06/03(金) 07:07:41.30 ID:mdixe4Q+0
なにか変わるんか?
【実況】博衣こよりの週刊朝こよ🧪
214 :風吹けば名無し (ワッチョイW d3b0-SYTN)[]:2022/06/03(金) 07:09:31.13 ID:mdixe4Q+0

【実況】博衣こよりの週刊朝こよ🧪
254 :風吹けば名無し (ワッチョイW d3b0-SYTN)[]:2022/06/03(金) 07:11:35.48 ID:mdixe4Q+0
それってどういう…
【実況】博衣こよりの週刊朝こよ🧪
333 :風吹けば名無し (ワッチョイW d3b0-SYTN)[]:2022/06/03(金) 07:14:10.36 ID:mdixe4Q+0
びっくりしちゃった🦄
シオン、ラプラス、ねねち、はあちゃま、このガチで若い4人www
5 :風吹けば名無し[]:2022/06/03(金) 09:19:24.97 ID:mdixe4Q+0
でも5年後には?
【悲報】iPhoneさん、全てにおいてAndroidに負けてしまうwwywwywwywwywwywwy
70 :風吹けば名無し[]:2022/06/03(金) 09:22:25.34 ID:mdixe4Q+0
Jは逆張りだから普通はiPhone
【悲報】iPhoneさん、全てにおいてAndroidに負けてしまうwwywwywwywwywwywwy
145 :風吹けば名無し[]:2022/06/03(金) 09:33:39.72 ID:mdixe4Q+0
>>138
ヒエッ…気づいてしまったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:17.78ID:b/E0cbQ10
>>17
ワイも実況はG
雑談はJで使い分けてるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:20.35ID:8Cb/s+ZGa
キッズかと思いきやニコニコ見てるおじさんが笑ってたんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:22.64ID:okgdI8obM
戌神ころね(こぉね)ちゃんの休止理由wwwww
6 :風吹けば名無し[]:2022/06/03(金) 09:41:17.16 ID:mdixe4Q+0
もろて!
これって一般的にクレームいれていいレベルやと思う?
25 :風吹けば名無し[]:2022/06/03(金) 09:43:47.22 ID:mdixe4Q+0
扶養されてたら健康保険からどのみちばれるで
戌神ころね(こぉね)ちゃんの休止理由wwwww
22 :風吹けば名無し[]:2022/06/03(金) 09:47:21.33 ID:mdixe4Q+0
>>14
いうほどアンチか?
12歳の中学生をレイプした無職、逮捕される
5 :風吹けば名無し[]:2022/06/03(金) 10:20:38.97 ID:mdixe4Q+0
ホモでしょ
女子中学生とのセックスって覚醒剤より気持ちいいだろうな
6 :風吹けば名無し[]:2022/06/03(金) 10:21:12.90 ID:mdixe4Q+0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220603/bWRpeGU0USsw.html
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:02.76ID:RHe+qFTia
ワイ「ギャハハw」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:22.57ID:QQ06qbtDp
人生つまんなそー
大人ぶって斜に構えればかっこいいとか思ってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:34.52ID:B+cKXGV50
キッズとニコニコ全盛期に当てはまらない18~25くらいは冷めてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況