X



FF1~12までで最もつまらんのが2なのは確実として次につまらんのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:07.83ID:Lb2UcB/sa
これは満場一致で8
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:52.87ID:ISJ4pU2Ld
>>1で終わらすな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:32.49ID:JoSEWP3/0
10は序盤で投げたわ
いつになったら自分で好きに動かせるようになるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:36.43ID:i0kxeWzpM
もう語ることなくなったやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:10:22.43ID:NhbCy74F0
言うほど8つまんねえか?面白かったが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:03.41ID:6ctbAmjN0
4はピクリマでだいぶ損してるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:08.62ID:EQkmnNUo0
ぶっちゃけ1も2も当時のゲームとしてはいいけどストーリー部分での評価は無理じゃね、もちろんFC版のね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:51.97ID:B7+pmDqpa
9やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:01.05ID:Ss3evAM30
1
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:02.63ID:wmDnAyme0
8がつまらないとかいうやつって精製の概念とか知らなそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:24.05ID:UQn7deF/0
12
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:36.83ID:kgx4gR+B0
始めの大地で熟練度クッソあげて強いとこ先行くの好きやったわ2
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:45.40ID:JmesFZB20
8はストーリーは10や7に並ぶレベルやし学園ファンタジーという唯一性で十分に評価できるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:48.55ID:TL5D4F1O0
10はストーリー見るだけでマジおもろない
9もロード長すぎて問題外
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:59.67ID:9xMWSfbur
これ実は9な
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:41.68ID:tBfFfBV10
12の政治劇は好きだったけどあれはTO系列でやるべきやろとも思ったな
8はちゃんと王子様と魔女の話してるし伏線もいいんだけど真相に至るまでが苦しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:38.51ID:KhVJilqJ0
>>1
今6やってるけど正直面白くない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:48.68ID:B7+pmDqpa
9のストーリー面白いか?
8のが良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況