X



【朗報】ワイ5回挑戦した催眠オナニーに初めて成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:40.15ID:2kGZ86A6p
体がビクビクして、脳がグルグル回って気持ちよかった。これ成功だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:11.43ID:2kGZ86A6p
経験者おる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:28.40ID:pt3xCrIZ0
やり方教えろください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:29.64ID:9OfxsmOy0
腰が勝手にへこへこしたら成功や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:21.80ID:2kGZ86A6p
>>3
まずは催眠音声の購入。
絶対に物音のしない集中できる環境を整える。
(ちょっとでも集中力がかけたら失敗)
あとは音声の女の子の指示通りにするんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:41.75ID:2kGZ86A6p
>>4
経験者か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:43.44ID:pt3xCrIZ0
>>5
そういう音声があるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:25.07ID:2kGZ86A6p
>>7
いやマジやで
俺も疑っていたが、いかに催眠の世界に雑念を捨てれるかが大事だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:33.49ID:2kGZ86A6p
>>8
せや
DLサイトってとこでたくさん売ってる。1000円前後。
ワイはヒプノマルチボイスっていう作品でイッた。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:33.99ID:3cDJzV++0
よかったやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:58.26ID:WM8uXy9Z0
迷い子の催眠と地獄級ヒプノマルチレイプもええよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:07.45ID:6LhaZpZU0
ようこそこちら側へ
初めては甘とろくりっぷ買っとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:16.63ID:2kGZ86A6p
>>11
お前らも新しい扉を開いてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:21.17ID:2hWcg0eM0
最悪死ぬぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:10:12.86ID:1XlXR1O90
すごいやん
継続は力なりってほんまなんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:10:21.48ID:2kGZ86A6p
>>12
ヒプノマルチレ○プも買ったがボイスの方がワイには合ってた。
迷い子の催眠チェックするわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:01.84ID:2kGZ86A6p
>>13
ありがとう。いい世界が開けた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:50.02ID:2kGZ86A6p
>>15
確かに終わった後は汗ビッショリで疲労感がすごかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:15.48ID:2kGZ86A6p
>>16
ほんまやで。大事なのは疑わない心や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:57.30ID:gHJbArxy0
9割の人が挫折したジャンル
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:46.15ID:2kGZ86A6p
>>21
ワイは人間の上位10%の人間てことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況