X



西野にプペってる奴が消えて、サルメだかスルメとかいう奴のスクリプトが出てきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:25.44ID:WYnSn8V20
正体あらわしたね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:53.49ID:k67pIi3w0
わざと間違えてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:04.15ID:mDD/C9Wor
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:14.62ID:7+xg4HQXd
1ヶ月後が楽しみや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:24.00ID:e/XVbeh70
スルメは分かるがサルメなんて単語ないやろ
もっと上手く間違えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:15.44ID:XhLNL/8Z0
>>3
よっぽど悔しかったんやね
可哀想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:27.06ID:e/XVbeh70
>>6
草あるんやなスマンかったわw
猿女なんてどこで使う言葉やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:41.00ID:/Z6bgkW00
>>8
家畜人ヤプーって本読んでみ?
未来の白人が日本人(ヤプー)を改造して作った顔にマンコ付いてるフェラ用の改造人間(カンラス)の名前でサロメってのがおって、
これが過去にタイムワープして烏(カラス)の猿女(サルメ)になったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況