X



【悲報】倍マック持って帰ったら倍じゃなかった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:26.17ID:0F2hh9it0
これだからお持ち帰りはだめなんだよ😮‍💨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:20.49ID:xgWa5Hf/d
電話でクレームいれろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:56.50ID:0xhXZnbia
サムライマックがパティ一枚だったことある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:58.71ID:xgWa5Hf/d
>>3
食ったんやろ嘘つくな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:12.83ID:IgfDOQU30
>>3
嘘松
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:23.47ID:MrBvEAqPd
>>3
死ね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:35.46ID:0F2hh9it0
>>2
電話代だけ損失広がるやろ!
さすがに交換いく気力ないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:53.13ID:0F2hh9it0
えぇ…
流れに草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:58.18ID:1xboW9sY0
電話したら持ってくるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:16.71ID:MqWwIYDJ0
>>7
普通に持ってきてくれるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:20.82ID:0F2hh9it0
>>9-10
ま?食べちゃったよ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:29.53ID:B7+pmDqpa
包装は倍なん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:43.02ID:p75v7vEZd
いくつか種類買ったうち3つも頼んだバーガーが別のやつだった時はちょっと悲しかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:38.48ID:0F2hh9it0
>>12
シールは貼ってあったけど肉は一枚だった🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:08.98ID:0F2hh9it0
>>13
あるあるなんやな
空いてたからそんな忙しそうではなかったのに🙄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:31.63ID:SfEbma0q0
チキンタツタがフィレオフィッシュのフィレオが入ってたことがあるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:54.69ID:AeG3yJ2P0
>>3
マジかよ詐欺じゃねえか
サムライって詐欺師って意味なんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:34.70ID:M8Za0mVVd
>>17
君空気読めないってよく言われない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:45.56ID:eOpBq2590
ワイもナゲット買ったのにソース入ってなかったことあったんやけど電話でクレーム入れたら交換やなくて書留で現金送られてきたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:58.23ID:6XVwZmTi0
ビッグマックがナゲットになってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:50.06ID:tae6FpvPp
ワイビックマックって言ったらダブルチーズバーガーが来たで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:44.38ID:0F2hh9it0
みんなポテト温め直してる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:54.67ID:o+P5fiSW0
レシートはちゃんと倍になってたんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:57.25ID:K8Zo99e30
>>19
無料ナゲットキャンペーンか?
羨ましい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:57.80ID:JoSEWP3/0
もう一回買ってきて画像上げろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:29.63ID:MqWwIYDJ0
それよりドライブスルー使うと
高確率でドリンクとハンバーガーの袋別々にするのやめろや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:29.76ID:RZOMbADM0
ほんまクソよな
チーズバーガー買って肉入ってなかった事あったわ俺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:01.64ID:9zBbtemFM
電話すれば届けて貰えるらしいな
結局電話しないで食べちゃうんだけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:36.61ID:t8UiTUlf0
ワイはシャカシャカチキン買ったらエビフィレオ入ってたことあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況