X



ワイ「手帳の申請したぞ!ガイジ枠でヌクヌクや!」七原くん「手帳はなんのメリットにもならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:28.18ID:ZwdWwVWDp
これマジなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:41.88ID:ZwdWwVWDp
もう会社に辞める言うてしまったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:58.87ID:ZwdWwVWDp
CoCo壱のバイトってマジなんか?ガイジやぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:29.26ID:ZwdWwVWDp
ガイジ枠ってもっと緩い仕事ちゃうんか飲食て
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:33.66ID:bmrEklGQ0
>>2
失業給付300日もらえる可能性あるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:50.97ID:bmrEklGQ0
手帳持ってる発達ガイジのワイがきたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:53.22ID:ZwdWwVWDp
ちな精神
多分3級
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:04.74ID:ZwdWwVWDp
>>5
可能性というか貰うが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:18.10ID:ZwdWwVWDp
ワイは震えてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:48.22ID:ZwdWwVWDp
こうなったら2級狙ってナマポか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:54.30ID:ZwdWwVWDp
福祉課でデカデカと「手帳貰う時は年金も貰えるかも!?」みたいなポップ貼っとるのに担当一切その話してこんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:11.78ID:MFyzeP3ja
そもそも透析程度じゃ障害年金もらえるかすら確実でないってな
だいぶイメージとかけ離れてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:32.75ID:XYNFNBeK0
ガイジ枠って安く買い叩かれる求人ばっかやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:38.07ID:VW2gpcoe0
今後の時代は如何にガイジの振りをして補償を掠め取るかやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:47.55ID:ZwdWwVWDp
>>13
そんなのおかしいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:52.89ID:bmrEklGQ0
>>8
それが原因で仕事をやめるなら失業給付は300日
それ以外ならもらえないこともある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:01.82ID:VD/70OJwa
都内だと役に立つやろ田舎は知らん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:38.27ID:ZwdWwVWDp
>>16
就職困難者が300だけど
仕事を辞める理由は関係無いけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:24.20ID:PFXSP9CU0
もうローン組めないねぇ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:57.45ID:ZwdWwVWDp
ガイジ枠って最賃そこそこやが労基守ってるとことかちゃうんか?
ワイは残業代支給したら使い倒してええやろ精神に参ってるんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:17.39ID:ZwdWwVWDp
>>20
そもそもブラックでカードも作れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況