X



【悲報】チビのメリット、ガチで『狭いところを通りやすい』しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:06.62ID:vs/XFDeGM
他にあるんか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:26.44ID:xwFcWDAe0
威圧感がない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:31.08ID:MaxhhLAY0
身軽
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:59.41ID:Gi6FJp6qd
女装しやすい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:03.98ID:IG1Ze/qsa
生物学的に見るとメリットだらけやろ
省エネやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:22.41ID:kLx10gAVM
隠れんぼで見つかりにくい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:29.92ID:mk8OY4/A0
介護が楽
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:47.39ID:awAJVjrgr
関節に負担がかからない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:47.57ID:5g3sCqdN0
モテない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:52.52ID:7U4kIaIR0
ダクト通れるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:53.19ID:PVlsgNsKd
♀にもなれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:55.76ID:TkWNLttX0
服のサイズでxsが一番使う布少なそうなのに同じ値段なのかわいそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:09.11ID:7U4kIaIR0
>>7
窓から投げようぜw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:35.71ID:nugXw9XF0
親しみやすくはあるんとちゃう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:06.49ID:ZdrfKXiXd
>>4
割とマジでこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:07.30ID:h1HQihk2d
世界が大きく見える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:18.79ID:q1pkSgx4a
服が売り切れにくい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:27.09ID:SNT/HYQB0
食べ物が大きく見える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:35.05ID:LHSccrxra
小さい方が地球規模の災害のときには生き残りやすいらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:41.51ID:HKYkfw600
部屋が広く感じる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:42.39ID:U3Sqrk+A0
風呂とか布団にゆったり入れそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:50.26ID:mk8OY4/A0
足跡が多い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:58.10ID:EnPIOPaTM
乗馬で有利
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:15.44ID:vinNthaXM
頭をぶつける心配しなくていい
173だけど割と木の枝とか店内のPOPとか気になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:34.11ID:3EbtM0nB0
平野歩夢みいに小さい方が回転しやすいんじゃないかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:50.72ID:x7rZM5o60
一番の差は寿命が長いことだろ
身長高いほど寿命が短いというデータがある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:00.55ID:wI1T7TQJa
電車で横の人と肩が当たりにくい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:01.39ID:XMb2SR9Or
馬に乗りやすい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:03.45ID:A/RSXdUl0
デカイメリットってなに?
目障りなとこくらいか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:03.55ID:XjWv5rU50
長生きできる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:07.06ID:/ME3V0790
食費だろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:07.51ID:IG1Ze/qsa
未来人は低身長やろな
高身長になるメリット何もないし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:16.02ID:TL7iCxrT0
風の抵抗が小さい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:30.65ID:KJkAtFNn0
>>29
これ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:45.59ID:vC79HbjMM
食費とかベッドの大きさとか色々とコスパが良さそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:46.29ID:D09ixQ83M
チビって何センチからチビなの?曖昧すぎてわからん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:49.68ID:3U5dodHU0
お金落ちてたらさっと拾えるっておぼっちゃまくんでやってた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:54.79ID:MaxhhLAY0
>>33
チビ!?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:58.45ID:UVJlbVELr
>>29
それは200以上のやつとか特殊なやつな
150と180に寿命の差なんかない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:02.13ID:itgsu8ESM
キッチンで皿洗いしても腰痛くなりにくい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:12.39ID:5RSnsMMX0
子供用の棺桶で済む
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:59.73ID:VzTw9/sw0
市街戦では装備を持てる最小のサイズが有利らしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:03.65ID:VEKu25cf0
いるだけでオモロい😂👍
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:04.79ID:LNe0zptUp
>>4
これ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:44.00ID:uy9mHL2aM
階段で驚くほどJKのパンツが見える
ソースはワイ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:01.78ID:f0+e+Dl60
電車のつり革に当たらない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:09.26ID:TdsLK0pd0
介護が楽
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:26.56ID:SzL9CnQXM
>>41
聖人たぬかな「170cmからは人権ある」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:40.79ID:vUWV3YB30
戦場での生存率はかなり高くなるみたいやぞ。被弾率の低下、エネルギー効率の良さとかなんとか。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:03.29ID:uQB62MP20
>>41
ワイの目線以下の167からやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:09.49ID:Y11//+wd0
メッシもレブロンもすごい超絶トップアスリートだけどどっちになってみたいかというとな
やっぱ体格って重要だわ
https://i.imgur.com/bYvPjr6.jpg
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:25.60ID:ogrGJ++Y0
犬猫もだが寿命が割と長め
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:34.93ID:IMThBbSW0
でも身長高いやつらは地面から170cmの高さで横薙ぎするレーザー撃たれたら咄嗟に回避出来なくて死ぬよねwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:38.63ID:be6V6Fcqd
>>52
来世は低身長に生まれ変わるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:59.03ID:hbayKDZ50
ワイ170cmなんやけど標準とチビの境目過ぎてこういうスレでどういう目線でレスしたらええかわからん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:46.72ID:Q3t3Ew/20
売ってないデカイ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:54.42ID:MaxhhLAYd
ジョ、ジョッキーになり易い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:24.76ID:0Gkt7hKna
鍛治が得意、斧やハンマーなどの重装備ができる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:34.15ID:7cMTZD+t0
かさばらない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:41.83ID:yjxbJPId0
戦争で的になりにくい

ロシアの戦争のせいで
ガチでちびが少しだけ羨ましいと思ったわ😠
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:03.07ID:A/RSXdUl0
デカイ犬が早死にするの見て何か思わないもんかね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:32.37ID:XNkF/okE0
>>4
普通に生活してたら女装なんてしねぇだろ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:50.95ID:K407otumd
チビ優先にものが作られてるからドアとか潜る感じになるのが嫌やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:02.24ID:xW0w5pJra
>>65
ドワーフとホビットは違いますよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:05.66ID:QKEyLf9p0
バトル漫画でよく見るチビの方が素速いってのは割と理にかなってるで
デカイ奴は体が動くのにその分でかい遠心力がかかるわけやから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:06.17ID:5Ntr9B/yH
彼女とシックスナインしやすい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:27.55ID:4D45QsBC0
天井が低くても頭をぶつけない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:35.33ID:FACn7b3o0
すばしっこいイメージはあるなあ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:43.72ID:jgiJcx2Td
食べ放題も半額や
でも保護者同伴じゃないとあかんかも
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:51.18ID:AtMzUHNYa
・限られたスペースで寝れる
・隠れやすい
・燃費が良い
自然界においては優秀やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:31.19ID:M9s6B57td
>>76
素早いのは筋肉量と歩幅の大きいデカいやつなんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:55.00ID:/b6Bv0e60
隠れ家風居酒屋の2階がクッソ天井低くて背の高い人が頭ぶつけまくってて切れてたな
死ねばいいのにと思った
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:09.66ID:qhzxNFF2a
179cmやけど1.5cmのシークレットインソール買おうと思ってる
どうかな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:12.18ID:+OA4CNzBd
インターネットで女の子を集団イジメするのが得意
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:31.92ID:p6QnEBTm0
なんかこういうのでジャニーズはチビでもモテてる!!って言うやついるけど当たり前やん
ジャニーズなんだから
イケメンなんだから

ブスチビがモテるわけねぇよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:38.94ID:EEhFSDMT0
威圧感がないから女と仲良くなりやすい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:50.72ID:KE67pAbra
土方とか農業見てるとドワーフみたいな体型のジジババが一番強いんやなあと感じるわ
線が細いと背が高くても低くても結局腰やるんよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:42.13ID:PWJwNF4Sa
ジメジメしてて陰湿で陰険でねちっこい、あとリアルで女性をマンさんとかいってる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:23.48ID:yCP3rW+C0
>>44
あるんやが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:41.33ID:dDnPbNuRM
人権がないから無敵
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:48.92ID:FACn7b3o0
鳶職みたいのは小さい方が向いてそうやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:11.09ID:LL0+XIMZ0
>>9
そうそう、、楽でええよよな〜
ってアホ〜!!!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:26.28ID:Rpskvpbod
服の品切れがない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:28.76ID:dj56YERtM
チビが存在してるから178のワイがよく映える
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:35.99ID:Y11//+wd0
100mの世界トップ5
ボルト195cm
ブレーク180cm
ゲイ178cm
パウエル190cm
ガトリン185cm
こう考えると1番小さいゲイでも178cmなんだよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:40.63ID:eBaa/89yM
徴兵制始まったときに逃れられるのは最大の利点やろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:43.26ID:RZaJfUQv0
着ぐるみの仕事ができる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:45.11ID:FACn7b3o0
>>98
歩幅ないとどうにもならん競技なんやなあ
スタート加速はチビも良さそうなんやけどなあ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:31.64ID:LxbK8QhFp
ワイチビやけど自転車の上で横になって寝れるから基本どこでも寝れるで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:42.38ID:dAIlFgIe0
>>4
164cm奇形レベルで顔のデカいクソブサイク
骨格ガチガチ筋肉質の剛毛ハゲ

ワイの事なんやけどこれを見ても同じ事思うか?ん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:22.32ID:hxE9Hy0m0
チビって声高いから歌上手いぞ
高音綺麗な歌手チビ多いやろ
これマジやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:56.12ID:LL0+XIMZ0
女装はメリットちゃうぞ
ふざけんな勝手にLGVT認定するな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:11.73ID:hj/qzSN70
空気抵抗が少ない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:19.06ID:FACn7b3o0
>>106
声量はあんまないイメージあるわ
オペラ歌手が恵体だらけだからそういう気がするだけかも知れんが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:36.98ID:jvMU7ehEa
チビは高確率で腰と膝を壊さない
チビの問題って見た目以外に存在しないぞ
チビは短気っていうのもその見た目を気にしてるが故に起こる弊害でしかない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:44.27ID:dAIlFgIe0
>>106
聞き取りづらい低音やぞ
おまけに吃音やからホンマ何言ってるか分からん
怖いか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:56.19ID:G9SZebw7d
銃撃戦で有利なのは大きい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:59.29ID:tQL8IEO8M
騎手に向いてる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:43.00ID:jvMU7ehEa
エスカレーター乗ると女のケツが目の前やから
ムラムラするっていうメリットもある
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:52.29ID:J8toicPpa
低いのは台所高かったら踏み台置けばええけど背高いとつらいのあるな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:02.38ID:Hx+x716Xa
体操向き
食費が少ない
わりとマジでこれやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:06.44ID:9QEIWgn30
簡単にでかい女とやれるのはメリットやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:16.26ID:KE67pAbra
>>110
チビでもガリだと膝腰やるよ
チビでかつガッチリ体型やないとアカン
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:29.38ID:X24y3b9w0
>>106
ワイはそんな感じやけど声が高い男何て気持ち悪いだけやぞ劣等感しか無いわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:42.52ID:GWwAGOYa0
介護する人が楽
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:02.08ID:qGr7kfrV0
介護する人が楽になるくらいか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:09.53ID:dAIlFgIe0
>>114
doskoinpoかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:38.69ID:mk8OY4/A0
>>120
女に対してコンプレックスがあるから歳取ったら介護者の女に攻撃的になりそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:39.92ID:8EGFUIXz0
生活費が安い
ワイ195cm128kgの熊男やけど6畳じゃ狭すぎるし毎日8000カロリーくらい食っとる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:42.56ID:8NB6WVyJM
高い声出る
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:43.46ID:QWK43mEs0
180超えると日本は住みにくすぎる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:58.05ID:ZdrfKXiXd
>>105
ヒールメイクウィッグで何とかなるよね筋肉はオーバーサイズ着れば誤魔化せるし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:07.55ID:S7tRZjkR0
チビってたまにゴキブリみたいに足が早いやついるよなw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:10.18ID:hj/qzSN70
軽自動車が似合う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:21.71ID:P5jNvGIJ0
歌うまいのはチビ多いよな
高音出せるの羨ましい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:22.31ID:VsGmGyR/0
165のドチビなんだけど骨延長で10cm伸ばしてええか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:22.75ID:LL0+XIMZ0
ガチでVRかメタバースかなんかで低い身長を経験して欲しい技術があるなら数週間過ごして欲しいわ

さらに言うなら自分は大人になった気がしやんのやけどわかる人いる?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:26.08ID:ZQK1gYNK0
ヨッメが小さいんやが結婚前は気にならなかったが最近街で他の女と並ぶと比較してしまって鬱になる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:49.26ID:gpbCWlsga
>>126
わかる
高さ制限来るからな(ぶつかりそうになる)
ほんまウザイわ

170後半くらいで止まってて欲しかったわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:14.70ID:jvMU7ehEa
>>118
まあ最近ヒョロヒョロ流行りやし
少なくとも背高いよりはマシなんやろ
ワイは普通や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:29.69ID:gpbCWlsga
>>131
相当痛いらしいけどいいと思うで
180ちょい行かないくらいが日本においては1番快適や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:51.17ID:T3M451ks0
こんだけメリット出てきたけど
チビになりたいか?って聞かれて誰もなりたいなんて答える奴おらんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:57.29ID:LL0+XIMZ0
>>128
じゃあでかいヤツは猛牛みたいな走りするわなw
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:58.82ID:li335Bikd
知らんけどちょっとだけ長生きしそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:05.69ID:Hx+x716Xa
>>131
ダメです
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:30.02ID:QWK43mEs0
>>134
座るときも狭すぎてシャキーンって感じの座り方しかできん場合多いのよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:34.65ID:KE67pAbra
身長なんてどうでもええからサモア人みたいな肉厚な体が欲しかったわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:36.42ID:LL0+XIMZ0
>>137
なんもメリットでてないけど
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:46.32ID:rnBQovxQr
ワイの大学時代、男4人グループで仲良かったけど一人だけ162?とかで他みんな180超えてたからそいつ可哀想だったわ

たまに背伸びとかしてたし
まぁ良い奴だったけどな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:25.25ID:jvMU7ehEa
ちな実際チビは彼女できないん?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:58.70ID:gpbCWlsga
>>141
ワイ猫背なんやが絶対身長高いせいやわ
本当に175くらいに憧れるで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:04.84ID:dYG99a8Z0
天井高く見えるのは利点やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:34.47ID:QWK43mEs0
>>145
自分よりちょっとでも高けりゃええわって女がほとんどやろし160以上ありゃなんとかなるんちゃうの
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:55.60ID:f0+e+Dl60
東京の駅ってたまに高身長殺しにくる段差あるよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:56.07ID:gpbCWlsga
>>150
電車のドアは基本高身長潰しやね
でも、高身長潰しは地方の方が多い
東京だと外人来るから多少配慮ある
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:46.96ID:hf5QkSHu0
馬鹿だなあ
チビはエネルギー効率がいいから飢餓に強いんだぞ
高身長はエネルギー無駄に使うから海外からの食糧供給がストップしたらみんな死ぬんやで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:12.77ID:Tqk+nuyq0
>>58
どっち言われたらメッシやろ
バスケなんアメリカだけのローカルスポーツで無双とかおもんない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:32.69ID:/b6Bv0e60
ここまでねちねちスレ立ってるのを考えるとたぬかなってすげえな
はよAV出んかな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:59.44ID:mqUVyWxxa
ボートレーサー
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:20.21ID:mqUVyWxxa
小さい方が長生きするらしいな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:32.78ID:gKqJuzxg0
ナポレオン・コンプレックスって実在するんか?
だとしたら迷惑すぎひんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:34.06ID:6L5zxS+zr
私より高ければ良い、170あれば良いって子は多い
でも、欲を言えば180超えだと最高って意味や
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:16.87ID:TpsopZnb0
腰痛になりにくい。心臓への負荷が低い。省エネ。大体日本の物は男女の平均身長に合わせて作られてるから165cmがベスト
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:49.01ID:LL0+XIMZ0
>>154
ほんま害悪
絶対見やんけど低身長ちんぽに犯されてほしい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:48.79ID:bT1wxNWJp
>>98
チビ=スピード
というのを完全に壊してきてるよな
残酷だわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:33.35ID:Jmb+jUyLa
代謝低いから夏でもマスクつけてて平気
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:40.58ID:Hx+x716Xa
>>161
単純に走るスピードやなくて身のこなしやろ
体操とかはチビの方が有利や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:45.86ID:7iyrQvWB0
>>160
ちびさん頭頂部見られてますよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:18.18ID:u54qEm000
戦場だと飛び道具に当たりにくいってメリットあるだろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:42.25ID:C0me46ia0
見下されてる意識が強いから反骨精神がある
ロックミュージャンに向いてるで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:53.12ID:LL0+XIMZ0
>>164
>>132
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:24.90ID:fq2TibUY0
>>106
これはガチ
チビは頑張って歌練習しろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:47.33ID:lPnpnnNk0
エネルギー効率がいいだの弾が当たりにくいだのかかるGが少ないだの
平和の時代だとメリットになんねえんだよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:20.81ID:lPnpnnNk0
>>161
チビが素早いっていうのは直線の速さじゃないやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:21.54ID:gG0YziJia
>>154
デビュー作でチビに犯されましょうって言われてブチギレそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:25.87ID:9lQ7dEbP0
ジャニーズに入りやすい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:57.37ID:mk8OY4/A0
合唱でもチビはだいたいテナーだな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:02.61ID:KE67pAbra
>>170
ほなこれからはチビ大活躍の時代になるやろなあ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:22.18ID:cGPlGVqCM
パズーがラピュタで通ったような穴ね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:30.92ID:EDiSOtUK0
チビで生きていけるの動物の中で人間だけや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:31.30ID:Uk/ucPCf0
ワイ高身長やからコスパいいチビがうらやましいわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:06.43ID:gOWZThK80
東大寺の柱を通れるくらいしかメリットないわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:34.66ID:DFfENnQd0
>>177
むしろ生き物は昔デカかったけど生き残れなくて小型化したやつが生き残った
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:16.49ID:PSYt1ivp0
ワイ162やで🤗
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:11.65ID:wwro2I730
狭いところはガリガリ君のメリットやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:14.84ID:lPnpnnNk0
>>180
人間が野生に生きてた頃は今より小さいしな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:50.43ID:DFfENnQd0
>>184
へぇそれは知らんかった
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:07.19ID:NRpbO1jG0
街中で180以上のデカいジジイなかなか見かけないけどアイツラどこに潜んでいるんだ?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:53.76ID:G4AsgdYH0
全てを諦めて悟りを開くことができる
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:32.46ID:qqJuj+g7p
ソプラノチビワイ高みの見物
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:51.11ID:godR8sMy0
チビで腕長はボクシングで超有利
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:11.46ID:tirVes/60
チビ「でもチビには介護の楽さがあるから」
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:43.63ID:WQhQ73/50
>>186
黒澤明みたいな?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:48.09ID:iwDlJl8m0
チビの明確な基準を設けるべきだよな
何センチ以下だとチビだという基準が無いと曖昧すぎる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:10.19ID:hZZV2rlb0
>>186
車椅子やろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:48.45ID:qqJuj+g7p
160以下がチビでいいな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:23.62ID:LL0+XIMZ0
>>192
いいねそしてLGBTみたいに権利を主張していくべきや
理不尽な生きづらさは社会に改善を求めるべき
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:38.64ID:7ZMr6DA9a
>>192
180後半から190くらいのやつからすれば178cmの男もチビやぞ
大人と子供や
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:21.00ID:SZ9C+xB6r
服のサイズがある
作業で重量物を任されにくい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:59.42ID:kt8Cpvdp0
>>29
これよく言う奴おるけど、その身長で長生きしたいんか?
生き地獄やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています