X



セックスするためにブス女の機嫌をとってる時のワイ何してるんやろ…感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:24.19ID:s9ixWVmAp
異常よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:37.62ID:s9ixWVmAp
パッパとマッマに申し訳なくなるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:03.93ID:s9ixWVmAp
たかだかセックスのためにブスの愚痴に付き合ってブスの喜ぶようなこと言って
それでセックスすら出来へん時もあるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:10.22ID:rke++oac0
それでヤれたら結果オーライ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:18.23ID:XF+lJwLn0
サックス中顔を交差したりバックやらしてる時は真顔やしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:33.68ID:0ykij/fRM
気持ちよければええねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:55.21ID:Pt3Tazuf0
途中でブスの性格の悪さに嫌気が差してぶん殴りたくなるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:56.41ID:s9ixWVmAp
>>4
ヤレても割と虚しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:34.82ID:s9ixWVmAp
>>8
それでもそこまでの時間とセックスしたいって気持ちを考えたら機嫌をとることやめれなくて自己嫌悪になるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:44.30ID:VW2gpcoe0
中が緩いのも合わさると先祖に申し訳なくなるレベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:50.89ID:N/TOr0dp0
ブスとして嬉しいのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:59.71ID:Lk9ubCnH0
一回シコって冷静になれよ
性欲に人生振り回されすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:42.92ID:HYWkBtOZ0
ブスがつけ上がるだけやからホンマ止めろ
そもそもブスとやろうとするなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:43.27ID:s9ixWVmAp
>>12
性欲には抗えない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:08.18ID:G/2iPqta0
ブス相手にピストンしてるときてほんま頭の中冷静よな
めっちゃ声でかいなこのブスて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:25.55ID:b4MvPRmQ0
お酒飲ましとけばなんとかなるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:35.38ID:s9ixWVmAp
>>16
手マンしながら真顔になるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:53.81ID:s9ixWVmAp
>>17
酒飲みに行くまでに機嫌取らなあかんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:57.12ID:128Er+TJa
まずブスとやろうと思わんやろ
飯も行かんしなんなら家でシコってる方が有意義な時間や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:04.34ID:G/2iPqta0
>>18
早くイかないかな疲れたよてなるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:19.63ID:KdJPz3bD0
猿みたいで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:48.50ID:TvbVl2s+0
穴があったら入りたくなる時ってよくあるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:49.43ID:TGvQebASM
あーあ
底辺は惨めやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:32.14ID:BeXjPc4u0
めちゃくちゃ好きな女とセックスする方がええよ
満たされる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:52.24ID:G/2iPqta0
若くて乳がでかいと多少ブスでもやりたくなるから仕方ないね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:56.44ID:s9ixWVmAp
ブスっていうのは揶揄してるだけでほんまもんのバケモンじゃないぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:11.89ID:QWTnUjnga
>>25
性格と身体がよければ
多少顔がアレでもイケるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:38.49ID:skVoMTDpd
エロゲーのルート埋めでもしてんのかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:41.05ID:s9ixWVmAp
>>24
言うて上位1パーセント以外は女の機嫌取らんとセックスできんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:08.83ID:TGvQebASM
金が無いって本当に惨めやわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:10.94ID:G/2iPqta0
こいつ鼻さえ良ければとか目がもっとぱっちりしてればて惜しいブスいるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:20.64ID:aqkA1i+LM
ブスのこと好きになればいいだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:39.24ID:PTyltFJop
>>34
ブスって性格悪すぎて喋ってると絶望するぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:40.35ID:uW8fv1Nwd
分かる

顔は可愛いけどケツ汚いせフレと遊んでるけど、セックスだけはテンション下がる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:39:15.53ID:NkfrYxlv0
せや!メンヘラを依存させたらいつでもできるやん!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:39:20.58ID:XF+lJwLn0
彼女とセックスがしたいねえ
セフレといても楽しいっちゃ楽しいがふと惨めになるの嫌や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:40:02.74ID:TGvQebASM
でもブスセフレが一番惨めやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:40:04.61ID:m0Nnc/KJa
ワイ「電気消すね(頼む…)」

ブス「大丈夫だよwそのままでも」

ワイ「うん…(ここまでか…)」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:41:26.99ID:lV2bqyq20
顔に出てるでそれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:11.06ID:V+RbO7qor
FGOでいうならドンキホーテとサンチョが宝具使って消えそうになったのにカドックが苦言を言ったらドンキホーテは何事も冒険ですぞ冒険イェイって言ったらサンチョも冒険イェイって言ってマスターも選択肢で冒険イェイを選んだらカドックがまさに何してるんだろ俺感出してた件
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:11.06ID:ZdrfKXiXd
なんか草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:17.32ID:rQED3tDo0
ブスでも愛嬌とエロさがあれば全然いける
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:29.97ID:G/2iPqta0
たまに可愛い子とやれるとめちゃくちゃ緊張するわ
ブスは気楽や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況