X



女ってなんでゲームガチ下手なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:54.12ID:zubw4PF40
昨日女の子とヴァロラント遊んだんだけどめっちゃ下手やった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:44.05ID:yp+gYHJd0
ゲームうまい女子がいないって
お前が女子と関わる機会少ないからちゃう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:13.03ID:JmesFZB20
モンハンだと上手い女子結構いるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:23.80ID:mYYWLg/U0
けどドクターマリオとかテトリスはうまいやん オカンとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:31.46ID:p75v7vEZd
あんまやり込むとかうまくやろうって気がそもそも薄い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:43.22ID:e2htJEdLa

女はFPSやらねぇだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:15.42ID:zubw4PF40
>>7
いや、うまくなりたいみたいなんやけど、
射線のカットとかが全然できない
頭では考えられてもできないらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:17.09ID:0iO8AnDCM
>>9
うまくなりたいって言ってるだけ
男と女じゃ物事への取り組みへのガチ度が全然違うので
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:41.98ID:zubw4PF40
>>10
いやめっちゃYouTubeでコーチング動画見てた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:39.17ID:p75v7vEZd
>>9
へえ、でその女って何人ソースなん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:42.48ID:0iO8AnDCM
>>11
だからやってるだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:22.71ID:OILXjrtf0
ワイは女やけど彼氏よりゲームうまいで
楽しくやりたい人とうまくやりたい人の違いちゃうの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:48.21ID:dXqYtXe40
女は頭悪いからなふ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:19.14ID:lPnpnnNk0
ヴァロって妙に女多いよな
配信者の影響なんだろうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:46.32ID:OwX+/j+A0
たぬかなは例外やろ
ベガスで世界トッププロゲーマー達と互角にやりあえるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:50.08ID:G/2iPqta0
たいてい彼氏いるから一日中ゲームしたりしないからでは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:55.50ID:boe2iKMu0
一緒にやると女はガチで方向音痴が多いのが分かる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:39.27ID:zubw4PF40
なんでワイ噛みつかれてんの草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:56.62ID:148VsXnfd
>>20
だっさ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:08.70ID:p75v7vEZd
なんjにスレ立てて噛みつかれんわけないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:11.34ID:OwX+/j+A0
>>19
地図見て知らない土地に行く機会が少ないからやろうな
他人任せばっかりや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:17.75ID:7+xg4HQXd
自分がうまいと思ってるやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況